Перейти к содержимому

дамаг

Ivisaur

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
44 865 боёв
Объясните-ка мне тупому нубу, что это такое "есть попадание", значит я попал, должен нанести дамага, но дамага я не вижу, значит я не пробил? но почему мне говорят "есть попадание", а не "броня не пробита", а то выхожу на т69 и 3 выстрела подряд "есть попадание" в итоге он меня отутюжил
Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
"Есть попадание" - это крит модуля или же просто нанесён урон по модулю. Раньше это обозначалось "звоночком"
  • Плюс 2

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв

Не

27 Дек 2012 - 19:08 пользователь Ivisaur сказал:

Объясните-ка мне тупому нубу, что это такое "есть попадание", значит я попал, должен нанести дамага, но дамага я не вижу, значит я не пробил? но почему мне говорят "есть попадание", а не "броня не пробита", а то выхожу на т69 и 3 выстрела подряд "есть попадание" в итоге он меня отутюжил

Все верно. Попал же? Экран пробил, основную броню не пробил, в гуслю попал, в основную броню не попал. Попадание есть? Есть. "Есть попадание!"

• Плюс 1
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
Попадание без пробития-это попадание в экран,экран пробил а основную броню нет.Либо кританул один из модулей.
Игроки
5 публикаций
67 741 бой
27 Дек 2012 - 19:09 пользователь Azugor сказал:

"Есть попадание" - это крит модуля или же просто нанесён урон по модулю. Раньше это обозначалось "звоночком"

ну тогда скажи мне пожалуйста-попадание в нижний бронелист супер першингу,было не один раз,с разных орудий,именно попадание,не пробитие?отсюда вопрос -какие модули у него там находятся, или там экраны?
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
сейчас чтот сделали что модули прост "сьедают" весь урон(и частенько бывает что даж не ломаються),такж всем извесные супер гусли.
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв

за 4к боёв такого не знать? Ты или тролль или не знал что в игре так же существует раздел FAQ, роты, ГК и т.п, в пещере чтоли жил...

Короче тебе сюда http://wiki.worldoft...гровая_механика чтоб выучил, буду спрашивать  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
27 Дек 2012 - 19:17 пользователь Mix2336 сказал:

ну тогда скажи мне пожалуйста-попадание в нижний бронелист супер першингу,было не один раз,с разных орудий,именно попадание,не пробитие?отсюда вопрос -какие модули у него там находятся, или там экраны?

Блин...И такие слоупки у меня в команде...

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

61 248 боёв

Экраны,а попросту говоря наваренные бронелисты на основную броню(в случае с першингом).Получается их пробиваешь,а до основной брони снаряду энергии неватает.
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
27 Дек 2012 - 19:13 пользователь Kir сказал:

Здесь все подробно расписано: http://forum.worldof...атному-танку-в/

Вот,добрый человек с тобой сылочкой поделился,почитай,очень интересно,все вопросы отпадут.
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв

нижний бронелст у СП само по себе слабым местом не вляется, ты только что опозорился... у него там 2 листа по верх основного наварено, какого *** ты туда стреляешь? Еслибы вы все знали зон пробития и механику игры, то не стреляли бы куда попало и не задавали бы глупых вопросов
Игроки
67 публикаций
44 865 боёв
27 Дек 2012 - 19:09 пользователь Azugor сказал:

3 раза крит по модулю, не слишком много ли
Игроки
67 публикаций
44 865 боёв
27 Дек 2012 - 19:12 пользователь reaves сказал:

Не

Все верно. Попал же? Экран пробил, основную броню не пробил, в гуслю попал, в основную броню не попал. Попадание есть? Есть. "Есть попадание!"

какой нафиг экран в нлд
Игроки
67 публикаций
44 865 боёв
27 Дек 2012 - 19:20 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

за 4к боёв такого не знать? Ты или тролль или не знал что в игре так же существует раздел FAQ, роты, ГК и т.п, в пещере чтоли жил...

Короче тебе сюда http://wiki.worldoft...гровая_механика чтоб выучил, буду спрашивать  :Smile_trollface-3:

я же сказа, я нуб
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...