anonym_8sLJ95x2Unjd Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 351 публикация 5 934 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Вот мой очередной рассказ.Это только первая часть.Думаю все свои мысли уложить в 3 части.Жду ваши справедливые оценки и комментарии.Сразу хочу сказать.Все события описанные в даном рассказе лишь моя фантазия.Я не очень силен в истории поэтому за исторические ошибки заранее прошу прошения.Но я стараюсь их не совершать.СонЧасть перваяДень шел как обычно,дом,учеба,дом,работа и снова дом.Сел за ноутбук,сделал звук погромче,включил музыку,пью чай.После решил прокатиться по просторам World of Tanks.Прошло пол часа.Сегодня я очень устал и поэтому решил леч спать по раньше.Не помню сколько я лежал в попытках уйти в мир снов,но спалось очень легко.Я проснулся от громкого и в тоже время резкого звука.Это разорвалась мина миномета рядом с баракам.Я невольно вскочил и на автомате схватил винтовку.И только сейчас я понял,что нахожусь уже в другом мире и в другое время.Я понял что это сон и решил непросыпаться как можно дольше.Мне стало интересно что будет дальше.И вот в барак влетает сержант.Молодой парнишка лет 19,уже без глаза.Видно в рукопашной выбели.Сержант дал приказ.«Всем приготовиться к бою!Немцы идут!»В бараке нас было 12 человек не считая сержанта.Мы выбежали из барака и встали напротив бокса с бронетранспортерами.Водилы подбежали к машинам и прыгнули в кабины.Наша рота погрузилась в одну из них.Мы помчались к блиндажам,что в километре от нас.Пока мы ехали я видел как один боец сжимал в руках звезду Давида и что то нашептывал.Это был еврей.Я хотел было что то у него спросить,как вдруг,нашу машину бросило в сторону и мы легли на бок.Мина ударила рядом с нами и 2 парня вывалились из машины и попали прямо под нее.Они погибли.Началась паника,но сержант быстро сообразил что делать.«Всем леч под овраг!!»Мы метнулась и упали под оврагом.Перед нами был холм.На этом холме появились бойцы в ядовито зеленой униформе.Это были десантники рейха.Они стали палить в нашу сторону.Под градом свинца я не мог пошевелиться,мне было страшно,хоть я и понимал что это сон.Мы отстреливались как могли.Пол часа длилась наша стычка.Мы смогли отбиться.Из 13 человек,выбежавших когда-то из барака,нас осталось 3.Я,сержант и еврей.Сержант приказал собрать гранаты и патроны.Потом мы пошли пешком в сторону деревни.Сержант сказал,что на нее идет развед.группа немцев и что мы должны их остановить.Мы шли около часа и вот деревня в 30 метрах от нас.Деревенские пацанята помогли нам с бревнами для укрытий.Мы сделали небольшой окоп,поставили пулеметное гнездо и оборудовали позицию для снайпера.Как вскоре выяснилось что пулеметчик в отряде я,а снайпер-еврей.Только мы заняли свои позиции,как еврей сказал.«Вон,слева,15 человек не меньше»Мы приготовились их встречать… P.SЕсли кому интересно вот мой предыдущий рассказ.http://forum.worldof...__fromsearch__1 2 Ссылка на комментарий
turistos Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 468 публикаций 11 960 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Слабовато-изучай орфографию , да и вообще как то не ок.... StalkerCS 2 года , WoW 2 года , WoT forever ! Ссылка на комментарий
StarPom_76 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 663 публикации 14 639 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Не хочу показаться сволочью, но у тебя как у америкосов все. Сели - поехали, патроны, гранаты еще бы базуку влепил. Не детализировано, но все равно плюс. Ссылка на комментарий
EmptyPromises Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 175 публикаций 17 582 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Конечно хорошо, что ты пробуешь себя в этом деле, но всё же: поправь орфографию и ставь, пожалуйста, пробелы после точек и запятых. И.. пересмотри сюжет, вставь больше сравнений, эпитетов и прочей полезности, которая поможет значительно улучшить читабельность, придаст тексту "красок" и сделает его гораздо интереснее. Больше внимания к деталям. Надеюсь, критику ты воспримешь адекватно. ;) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем EmptyPromises http://www.youtube.com/watch?v=1-GIt_ak8m4 Ссылка на комментарий
Enekin777 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 508 публикаций 18 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Многабукаф нибуду четать Ссылка на комментарий
anonym_8sLJ95x2Unjd Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 351 публикация 5 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 19:13 пользователь EmptyPromises сказал:Конечно хорошо, что ты пробуешь себя в этом деле, но всё же: поправь орфографию и ставь, пожалуйста, пробелы после точек и запятых. И.. пересмотри сюжет, вставь больше сравнений, эпитетов и прочей полезности, которая поможет значительно улучшить читабельность, придаст тексту "красок" и сделает его гораздо интереснее. Больше внимания к деталям. Надеюсь, критику ты воспримешь адекватно. ;)Спасибо за вашу адекватную критику,в следующей части постараюсь все это учесть. 1 Ссылка на комментарий
n1408765 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 50 публикаций 46 201 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Резануло: > Мы выбежали из барака и встали напротив бокса с бронетранспортерами. Какие бронетранспортеры в войну?И какие боксы? Вы хоть в одном док фильме (или максимально реалистичном художественном) такую роскошь видели? Хотя, конечно, если принять это как сон... Ссылка на комментарий
anonym_8sLJ95x2Unjd Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 351 публикация 5 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 15:58 пользователь n1408765 сказал:Резануло: > Мы выбежали из барака и встали напротив бокса с бронетранспортерами. Какие бронетранспортеры в войну?И какие боксы? Вы хоть в одном док фильме (или максимально реалистичном художественном) такую роскошь видели? Хотя, конечно, если принять это как сон...Вот именно что это сон Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации