Перейти к содержимому

медалька "снайпер"

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
26 286 боёв
Здрасьте, у меня возник вопрос , потому что я не очень понял что произошло. я приложу 3 скриншота которые покажут суть моего негодования.. собственно вопрос как? и почему? кв5 из вражеской команды получил снайпера 9/10 попаданий в то время как у меня 11/11 попаданий???? Первые 2 раза я стерпел на 3ий же решил создать эту тему, так что за факинг происходит? FFFFfffFFFUUUUUuuUUUUU

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем ais79
Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
об тебя какой-то баран-союзник видимо ударился, поэтому и незачет. в медальке написано, что не должно быть урона по союзникам
  • Плюс 1
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
27 Дек 2012 - 17:52 пользователь tihor023 сказал:

ну он нанес больше урона..не? может ты своих цеплял..не?

Ну тогда не знаю)))

Т34 нанес 3к урона. КВ-5 - около 200. внимательно скрины смотрел?

Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
10 публикаций
26 286 боёв
в первом скрине видно урон по союзным 0/0. ребят это уже не первый раз уже бесит! Изменено пользователем ais79
Игроки
320 публикаций
10 413 боёв
27 Дек 2012 - 17:53 пользователь Stalker909 сказал:

Т34 нанес 3к урона. КВ-5 - около 200. внимательно скрины смотрел?

Блин, ну какой ты скучный..ты внимательно читал мой пост..не? ну тогда открой глаза
Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
27 Дек 2012 - 17:53 пользователь ais79 сказал:

в первом скрине видно урон по союзным 0/0. ребят это уже не первый раз уже бесит!

ну эт реплей нужен, непонятно

Игроки
871 публикация
42 188 боёв

Даа, кв5 у них еще тот ***, наверно с автонаведением стрелял, 9 попаданий - 229 дамага :(

По теме: повредил союзника без снятия хп, этого достаточно чтоб Снайпера не дали

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
27 Дек 2012 - 17:52 пользователь tihor023 сказал:

ну он нанес больше урона..не? может ты своих цеплял..не?

Ну тогда не знаю)))

Явно на скрины не было времени глянуть

Игроки
106 публикаций
16 451 бой
27 Дек 2012 - 17:53 пользователь ais79 сказал:

в первом скрине видно урон по союзным 0/0. ребят это уже не первый раз уже бесит!

Если ты нанёс урон по гуслям (по модулю) - это тоже урон, но он не отображается в статистике и медаль не дадут Изменено пользователем esgreckmf
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
27 Дек 2012 - 17:59 пользователь ais79 сказал:

повредил союзника должно было быть 1/0 повредил но без дамага

Ты сам понял?

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Союзному танку можно и не нанести урона - можно чуть-чуть повредить гуслю, например. И все, снайпера нет.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
27 Дек 2012 - 18:00 пользователь ais79 сказал:

ну или подскажите куда обратиться с этим вопросом что бы компетентно ответили!

Мой ответ посмотри...

Через несколько минут ответит разработчик и закроет тему, так вот его ответ если и будет отличаться от моего, то только словами в другом порядке или синонимами

Игроки
10 публикаций
26 286 боёв
27 Дек 2012 - 18:00 пользователь esgreckmf сказал:

Если ты нанёс урон по гуслям (по модулю) - это тоже урон, но он не отображается в статистике и медаль не дадут

ок ок я посмотрел в послебоевую статистику где все показано кому попал в гуслю кому вообще рекошет был . там нет союзных танков 100 % я добавлю для разберательства еще один скрин что бы разраб отчики не сомневались что я не попал по своим.
27 Дек 2012 - 18:03 пользователь NyshanTank сказал:

Можно спросить: откуда у тебя дневной ангар? или яркость такая?

это мод такой гугл в помощь. Изменено пользователем ais79
Игроки
33 публикации
30 402 боя
27 Дек 2012 - 17:50 пользователь ais79 сказал:

Здрасьте, у меня возник вопрос , потому что я не очень понял что произошло. я приложу 3 скриншота которые покажут суть моего негодования.. собственно вопрос как? и почему? кв5 из вражеской команды получил снайпера 9/10 попаданий в то время как у меня 11/11 попаданий???? Первые 2 раза я стерпел на 3ий же решил создать эту тему, так что за факинг происходит? FFFFfffFFFUUUUUuuUUUUU

посмотри внимательно реплей,может кто-нибудь из союзников повредил об тебя гуслю,но дамага не получил и из-за этого не дали снайпера.у меня такое было,пересмотрел реплей и понял что 50-2 об меня теранулся
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...