Перейти к содержимому

FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
торренты не сильно мешают игре. для комфортной игры достаточно канала в 300-500кбс. к примеру, у меня дома канал 80Мбс. торренты льются с ограничением скорости до 70. На оставшемся нормально играю с пингом 10-15
Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
27 Дек 2012 - 13:33 пользователь DoRoDo сказал:

и...нафига писать на форум??? Разрабы все равно в ЦПП направят...

Как это нафига, у человека проблема, ее нужно решить любым путем, вот и стремиться к этому, а нужно будет в сапорт так и туда напишет (тут же подсказали)

Игроки
138 публикаций
34 029 боёв
27 Дек 2012 - 13:25 пользователь Zeman сказал:

Ванга умерла в 1996г., так что теперь некому тебе помочь.

посмотрел на аватарку, задумался. хороший сериал, пересмотреть ещё раз чтоль...

Игроки
3 169 публикаций
20 620 боёв

Мне ЦПП давал ответ на 10 фпс выросла игра ...

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, установите DirectX 9.0с, так как Ваша текущая версия DirectX возможно конфликтует с компонентами MS Visual C++. Что может стать причиной данной проблемы.

Установить последнюю доступную версию DirectX Вы можете с помощью автоматической программы загрузки DirectX, расположенной по данной ссылке:

Сайт майкрософт:

http://www.microsoft...ails.aspx?id=35

Сайт World of Tanks:

http://downloads.wor.../directx_9c.exe

Установка DirectX 9.0с производится только в случае полного удаления версии DirectX 10. Удалить DirectX 10 можно с помощью специальной утилиты.

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

1) Почистить комп от пыли ( как уже было сказано).

2) Почистить комп от вирусов.

3) Почистить процессы (может чего лишнего работает), также проверить автозагрузку.

4) Протестить видюху/комп на др. играх (желательнее мощнее по требованиям), если в др. играх норм., сносите клиент/моды (если таковые имеются).

Ну и удачи!

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
38 публикаций
54 034 боя

Лично у меня тоде было пару-тройку раз, что фпс вдруг падал с обчных 60-70 до 15-25, сам по себе, без каких-либов воздействий и дополнительных загрузок разными процессами и задачами.

Помогал простой перезапуск игры, что за хр...ь была так и не понял, ибо комп новый и далеко не самый слабый. Во время игры обычно никаких параллельных процессов не запускаю.

Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой

читая про ваши танцы с бубном разбирает истерический смех :Smile_teethhappy:

27 Дек 2012 - 13:45 пользователь DoRoDo сказал:

Уважаемый пользователь, установите DirectX 9.0с, так как Ваша текущая версия DirectX возможно конфликтует с компонентами MS Visual C++. Что может стать причиной данной проблемы.

нифига себе бестолочи тут сидят, еще бы посоветовали бы винду переустановить с игрой :facepalmic:
27 Дек 2012 - 13:50 пользователь Vladandreev сказал:

что фпс вдруг падал с обчных 60-70 до 15-25, сам по себе, без каких-либов воздействий и дополнительных загрузок разными процессами и задачами.

Помогал простой перезапуск игры, что за хр...ь была так и не понял, ибо комп новый и далеко не самый слабый. Во время игры обычно никаких параллельных процессов не запускаю.

виноват движок игры, думаю обращаться к создателям сиго чудного творения бесполезно  :Smile_trollface-3:
Игроки
3 169 публикаций
20 620 боёв
27 Дек 2012 - 13:53 пользователь Mffffff сказал:

читая про ваши танцы с бубном разбирает истерический смех :Smile_teethhappy:

нифига себе бестолочи тут сидят, еще бы посоветовали бы винду переустановить с игрой :facepalmic:

виноват движок игры, думаю обращаться к создателям сиго чудного творения бесполезно  :Smile_trollface-3:

Ибо движок был куплен уже готовым???

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
27 Дек 2012 - 13:23 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

У меня было такое, саппорт рекомендовал с нуля поставить игру как ни странно помогло :) (у меня клиент обновлялся ещё с первого вайпа, хз как он до 0,8,1 вообще дожил).

Добавлю раздел форума "Проблемы: графика, низкий FPS, хот-фиксы и рекомендации.".

Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей, там помогут определить причину проблемы и устранить ее.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...