Перейти к содержимому

Баг с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
29 262 боя

Кароче после входа на клиент загружаю бой и после загрузки 3/4 карты начинает лагать музыка дальше не загружает а после полминутного ожидания показывает танк в бой который стоит на респе(мой) вокруг остальные а таймиер отсчета висит и показывает 0.00 и больше ничего не происходит!!!Помогите плиз!

P.S.

Клиент переустанавливал не помогло

• Плюс 1
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Винду переставь.  :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
20 публикаций
47 690 боёв
Это наверно только у тебя так потому что у меня всё нормально без лагов и таймер отсчет  ведет....
Игроки
42 публикации
29 262 боя
27 Дек 2012 - 12:53 пользователь max_tigr11 сказал:

Это наверно только у тебя так потому что у меня всё нормально без лагов и таймер отсчет  ведет....

Я понимаю что только у меня но в чем проблема попробовал воспроизводить реплеи таже *** начинает зависать на 3/4 карты.Причем полностью все кроме МТ пашет и нормально Изменено пользователем xxxPASTYRxxx
Игроки
42 публикации
29 262 боя
27 Дек 2012 - 12:54 пользователь andr4119 сказал:

Моды есть?

На моды проверял не от этого убирал все и пробовал ни чего не получается
Игроки
385 публикаций
34 570 боёв
хм...было похожее...у меня в настроиках инета чето стояло нето, я wdcm или как то так поставил и все гуд стало:)
Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
27 Дек 2012 - 12:49 пользователь xxxPASTYRxxx сказал:

Кароче после входа на клиент загружаю бой и после загрузки 3/4 карты начинает лагать музыка дальше не загружает а после полминутного ожидания показывает танк в бой который стоит на респе(мой) вокруг остальные а таймиер отсчета висит и показывает 0.00 и больше ничего не происходит!!!Помогите плиз!

P.S.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, возьми и тебе сюда https://support.worldoftanks.ru/ Изменено пользователем spallsmall
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
449 публикаций
80 179 боёв
Найди в папке игры файлик с настройками игры и удали его,должно помочь,не ставь большие настройки если твой калькулятор не позволяет этого.
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
42 публикации
29 262 боя
27 Дек 2012 - 13:00 пользователь 57terrorist57 сказал:

хм...было похожее...у меня в настроиках инета чето стояло нето, я wdcm или как то так поставил и все гуд стало :)

Может помнишь как или че-нить в этом роде?

Игроки
42 публикации
29 262 боя
27 Дек 2012 - 13:05 пользователь ctaryi сказал:

Найди в папке игры файлик с настройками игры и удали его,должно помочь,не ставь большие настройки если твой калькулятор не позволяет этого.

Вот про калькулятор это было не совсем гуманно учитывая что  ты совсем ничего не знаешь про мой камп!!!

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
27 Дек 2012 - 12:49 пользователь xxxPASTYRxxx сказал:

P.S.

Вчера у друга похожий случай был, оказалось, что лагал роутер, покурил, перезагрузил и всё прошло ;) Явно проблема на твоей стороне, если перестановка игры не помогает, а винда НОРМАЛЬНАЯ (с) Джигурда, то переставь компьютер на другое место, вдруг поможет  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Загрузка подписи ... 

Игроки
1 841 публикация
54 233 боя
У нас тут провидиц нету, уж извините, вчера ушли в отпуск, может напишите харрактеристики компа?

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...