RenamedUser_11319342 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 65 публикаций 73 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор: DiePanzerРоман: "После Начала"Глава 3: "Света"Выдержка...С той самой минуты, всё, что он мог видеть это бесконечная, ненасытная мгла, как будто, пожиравшая его изнутри.Да, не важно, кто как всё это называл. Какая кому к чёрту разница? Дело, явно, обстояло не в названии... Всё было весьма куда проще и бесперспективнее. Откуда столько в ней? И что именно? Не хотелось думать, но так или иначе, лезут в голову, высверливают изнутри, томят... Но больше не сомнения, а страх. Уйдёт. Рано или поздно. И тогда конец. Страшно. Только страшна не смерть, а то, что жизни больше не будет. Вот что страшно! А ещё страшнее...Еле сдерживал слёзы. Боялся даже думать об этом, но они же сверлят, пытаются выбраться наружу, вылиться в крик, в панику, в отчаяние!Страшнее, что уйдёт и не будет больше в руке тепла. Голоса не будет, не будет запаха волос её, пальцев её. Нить теряю. Не могу сконцентрироваться. Я ведь её услышал впервые тогда, после вспышки, когда перестал видеть.Нет, я право не знаю, мне плакать или смеяться! Она как имя своё тогда назвала, я думал издевается, задушу, думал.Видит, что со мной и говорит: "А меня ведь Света зовут!"Вот такой вот парадокс! Ослеп я от света и вижу теперь только благодаря Свете.... Глава 1: "Ветер"Выдержка...куда ему! он, думаете не подчиняется никому? Всегда они заблуждались по этому поводу. Они всегда и себя считали независимыми. А всё не так! На него всегда давит! Давит, неумолимо, грязно давит, безкомпромисно, дерзко. И он, смирился, подчиняется, угрюмым стал. А тот, кто не стал угрюмым, стал холодным, северным. Вот и они тоже... Распрощались с ней... стали холодные...угрюмые...злые. Стало мрачнее всё. А ведь только начало теперь.Дул холодный, северный ветер... Хотя, он теперь везде...северный. 2 Ссылка на комментарий
anonym_lgkom3SLw1Mn Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 2 386 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 очнеь много фуков выдели основную мысль плиз! 1 Ссылка на комментарий
KowalskiS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 1 822 публикации 20 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 а я знаю, но не скажу) 2 instagram svetikmgn Ссылка на комментарий
anonym_ieLXAhZabAlr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 36 публикаций 2 848 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Да не так читать не будут, ты тему эротики не открыл. Ссылка на комментарий
Sturmgeboren Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 3 324 публикации 11 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 АВТОР о чём сей пост ??? Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 09:58 пользователь Alex_Churchill сказал:очнеь много фуков выдели основную мысль плиз!Да ты чё? Это же только выдержка. 27 Дек 2012 - 09:56 пользователь DiePanzer сказал:Автор: DiePanzerРоман: "После Начала"Глава 3: "Света"Выдержка...... Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1534944 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 2 952 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Грибы вроде бы уже не растут...не? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации