Перейти к содержимому

Вопрос про Bat. - Chatillon 155

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
9 198 боёв
27 Дек 2012 - 09:38 пользователь shnuuuur сказал:

Хаят потому,что у них комплекс неполноценности

Ты хотя бы понимаешь что это ?

Вопросы, при его "опыте" в 33.5к боев просто неуместны. Если бы он качался сам, то в 99.999(9)% случаев он бы столкнулся с этой проблемой бою на 100ом (играя на барабанах).

Бог создал людей, а мистер Сэмюэль Кольт сделал их равными.
Игроки
37 публикаций
52 128 боёв
Если не работает С то зайди в настройки, посмотри в управлении, может кнопки сбиты поставь на С или на какую тебе будет удобнее...
Игроки
161 публикация
32 702 боя
Pyck0a1a так ты и пиши по теме а не зависть свою показывай.если тебе нечего по теме сказать,лучше пропусти.т.к. Когда молчишь,умнее кажешься
Игроки
268 публикаций
26 807 боёв
27 Дек 2012 - 09:12 пользователь Serpent_R сказал:

буква "с" - перезарядка

З.Ы.

чё напали на парня? я к слову тоже не сразу узнал о перезарядке.. ибо франц арта была первой барабанной техникой :-/

хм.. а чего у меня 0 боев? (

Вот так насмешил. Арта с барабаном у францев последняя появилась. Или ты до этого не встречал францев 5-10 уровня??
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
9 198 боёв
27 Дек 2012 - 09:47 пользователь shnuuuur сказал:

рyck0a1a, так ты и пиши по теме, а не зависть свою показывай.Если тебе нечего по теме сказать,лучше пропусти.т.к. Когда молчишь,умнее кажешься

Где увидал признаки зависти в моих постах ? По теме я высказался, *** учить не люблю, нечестных *** и подавно.

У меня нет цели показаться тебе или еще кому-то умным на форуме, а вот во время рабочего дня уделить 20-30 мин троллингу, миле дело...

Игроки
235 публикаций
59 056 боёв

не, ну почему сразу "купил, да купил". глядя на общую статистику, а также на статистику по технике с наибольшим количеством боёв - просто за 33 к боёв играет на уровне краба, и не удивлюсь если за все 1500 (или сколько там) боев на французской барабанной технике он выстреливал по 1-2 последних патрона из барабана в небо, дабы уйти на перезаряд и считал что это в порядке вещей.

ну... или акк купил

Игроки
132 публикации
3 944 боя
27 Дек 2012 - 09:05 пользователь __polik__ сказал:

Возникли проблемы с артой ребята купил только вчера, как правильно на бате перезаряжатся, напримет у тебя только 1 патрон как правильно  перезарядить  чтоб он не пропал (просто смена второго типа патронов НЕ выгодно так как  есть в барабане даже 1 или 2 патрона исчезают).

По скоко сейчас акки?
Игроки
96 публикаций
9 198 боёв
27 Дек 2012 - 09:58 пользователь shnuuuur сказал:

Это не троллинг,а ущербность

Мотивируй...
Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
27 Дек 2012 - 09:05 пользователь __polik__ сказал:

Возникли проблемы с артой ребята купил только вчера, как правильно на бате перезаряжатся, напримет у тебя только 1 патрон как правильно  перезарядить  чтоб он не пропал (просто смена второго типа патронов НЕ выгодно так как  есть в барабане даже 1 или 2 патрона исчезают).

барабан перезаряжается полностью клавиша „с”
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
27 Дек 2012 - 09:47 пользователь shnuuuur сказал:

Pyck0a1a так ты и пиши по теме а не зависть свою показывай.если тебе нечего по теме сказать,лучше пропусти.т.к. Когда молчишь,умнее кажешься

Так это ты ему аккаунт продал, а сейчас новый начал? Так пояснил бы тогда что к чему своему покупателю.

А я уж было думал, что он - тот самый легендарный игрок с 30к+ боев, который ныряет с берега в воду на СТ10, ололорашит по центру на ПТ10 или прячется на ТТ10 за артами.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
27 Дек 2012 - 09:09 пользователь Rekrut969 сказал:

Нажать С-перезарядить кассету/барабан

Верный ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...