Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
4 563 боя
Приветствую вас танкисты! С наступающим новым годом! У меня возникла такая ситуация: 24 декабря я как обычно решил забрать двойной опыт со всех танков, забрал на ИС-3 у меня стало 31к опыта потом пошёл в бой на моте), Попал на карту Эрленберг, и тут на середине боя меня выкидывает в ангар! Я думаю ну да ладно ща на другом поеду, но НЕТ. выбрал танк нажал кнопку "В бой" ничего не происходит, потом ещё раз, и опять ничего. Позже пришло уведомление что связь с сервером потерянна. Я вышел нажал кнопку "Войти" внизу пишет: "На сервере ведутся проф. работы...". Я не стал ждать пошёл спать. Через два дня (26 декабря) захожу опять в клиент,   переключаюсь на ИСа-3 смотрю у него опыта 29к!!! Хотя я точно помню что у него было 31к опыта! Переключаюсь на мотю смотрю у неё опять пушка стоковая (Я 24 купил новую пушку ей) и новая пуха даже не исследована!!! Что произошло почему опыт сбросился? Изменено пользователем Nik7234
  • Плюс 1
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Мда уж ис-3 на эленберге это фейл. Ну не о том речь.

Скорее всего бой был просто проигран и ты не получил х3 вот и всё.

Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
скинь в саппорт скрины и опиши все как было... если это баг они проверят все и вернут то что тебе  положено
  • Плюс 1
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
27 Дек 2012 - 08:18 пользователь Nik7234 сказал:

Приветствую вас танкисты! С наступающим новым годом! У меня возникла такая ситуация: 24 декабря я как обычно решил забрать двойной опыт со всех танков, забрал на ИС-3 у меня стало 31к опыта потом пошёл в бой на моте), Попал на карту Эрленберг, и тут на середине боя меня выкидывает в ангар! Я думаю ну да ладно ща на другом поеду, но НЕТ. выбрал танк нажал кнопку "В бой" ничего не происходит, потом ещё раз, и опять ничего. Позже пришло уведомление что связь с сервером потерянна. Я вышел нажал кнопку "Войти" внизу пишет: "На сервере ведутся проф. работы...". Я не стал ждать пошёл спать. Через два дня (26 декабря) захожу опять в клиент,   переключаюсь на ИСа-3 смотрю у него опыта 29к!!! Хотя я точно помню что у него было 31к опыта! Переключаюсь на мотю смотрю у неё опять пушка стоковая (Я 24 купил новую пушку ей) и новая пуха даже не исследована!!! Что произошло почему опыт сбросился?

уже как бы 27 декабря

Игроки
552 публикации
47 481 бой

когда играл, сервер не получил данные. И твоих 2 боев и все что ты делал в этот промежуток как бы не было.  Забей... с сервером были проблемы... бывает.

Кстати твоя проблема уж не такая и важнецкая что бы её на форуме писать) Некоторым кланам провинции не дают на ГК после боя из-за таких сбоев... а у тебя какие то 2к опыта... смешно...

• Плюс 2
Игроки
78 публикаций
4 563 боя
27 Дек 2012 - 08:21 пользователь str4iker сказал:

откат был значит( жаль конечно аж целых 2к опыта, надо срочно на форуме написать...

Естественно
Игроки
78 публикаций
4 563 боя
27 Дек 2012 - 08:22 пользователь PATRI44 сказал:

когда играл, сервер не получил данные. И твоих 2 боев и все что ты делал в этот промежуток как бы не было.  Забей... с сервером были проблемы... бывает.

Кстати твоя проблема уж не такая и важнецкая что бы её на форуме писать) Некоторым кланам провинции не дают на ГК после боя из-за таких сбоев... а у тебя какие то 2к опыта... смешно...

Я не два боя сыграл, я только два танка описал, Там ещё 20 или более боёв было сыграно. Изменено пользователем Nik7234
Игроки
111 публикация
31 774 боя

Приветствую вас танкисты! С наступающим новым годом! У меня возникла такая ситуация: 24 декабря я как обычно решил забрать двойной опыт со всех танков, забрал на ИС-3 у меня стало 31к опыта потом пошёл в бой на моте), Попал на карту Эрленберг, и тут на середине боя меня выкидывает в ангар! Я думаю ну да ладно ща на другом поеду, но НЕТ. выбрал танк нажал кнопку "В бой" ничего не происходит, потом ещё раз, и опять ничего. Позже пришло уведомление что связь с сервером потерянна. Я вышел нажал кнопку "Войти" внизу пишет: "На сервере ведутся проф. работы...". Я не стал ждать пошёл спать. Через два дня (26 декабря) захожу опять в клиент,   переключаюсь на ИСа-3 смотрю у него опыта 29к!!! Хотя я точно помню что у него было 31к опыта! Переключаюсь на мотю смотрю у неё опять пушка стоковая (Я 24 купил новую пушку ей) и новая пуха даже не исследована!!! Что произошло почему опыт сбросился?

У меня тоже были потери с сервером, и потом долгое время не заходило, но проблем с опытом не было, советую тебе в поддержку обратиться!) С Новым Годом Желаю Удачи!!! :Smile_blinky:
  • Плюс 2

Игроки
362 публикации
63 883 боя
как мы тебя понимаем, но все же пиши в саппорт, они почти волшебники, глядишь и что-нибудь сделают...
Игроки
26 публикаций
8 622 боя
27 Дек 2012 - 08:35 пользователь Lander1038 сказал:

Извиняюсь за тупой вопрос! Подскажите, как создать тему на главной странице!!???

читать учись
Игроки
128 публикаций
18 221 бой
в связи с падением серверов сделали откат до (это как точка восстановления в винде) 2к мелочь не парься накатаешь
Игроки
479 публикаций
3 611 боёв

Напиши вот разоаботчикам.Это скорее всего баг.

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Пиши в саппорт, если нет реплеев и скринов они тебе не помогут. Сбой и баста. Не расстраивайся наколотишь еще много опыта, на новыгой год с 2-6 даже упятеришься.
Игроки
244 публикации
41 бой

Если кто знает объясните что это было.

После 1-2 минут после начала боя меня выкинуло в ангар. Танк, на котором я был в бою, уже был в ангаре и я смог сразу после вылета зайти на нём в бой.

Раньше выкидывало, но в бой зайти было нельзя, пока не закончится игра на этом танке.

У кого-нибудь была похожая ситуация и что это такое было?

Игроки
479 публикаций
3 611 боёв
27 Дек 2012 - 08:48 пользователь Vsex_ubiu_odin_ostanus сказал:

Если кто знает объясните что это было.

После 1-2 минут после начала боя меня выкинуло в ангар. Танк, на котором я был в бою, уже был в ангаре и я смог сразу после вылета зайти на нём в бой.

Раньше выкидывало, но в бой зайти было нельзя, пока не закончится игра на этом танке.

У кого-нибудь была похожая ситуация и что это такое было?

Было это просто рассинхронизация с сервером вот и всё.Перегрузи клиент!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...