Перейти к содержимому

Непробития

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
74 460 боёв

Уважаемые Господа разработчики..........Всё это мы уже слышали непробития потому что.......бла бла ....бла......

Но они уже реально достали.....особенно при игре на топовой и предтоповой технике.........так из пушки БЛ 10 регулярно....повторяю регулярно.....бывает по одной и той же цели по 2,3 раза за бой рикошет...непробил.....в светляка, в бочину франца......в задницу..... ЭТО ВАЩЕ как так.......и что с этим делать будете или только отмазки типа броня та плюс эта ....бла...бла...бла

Пожалуйста ответьте поконкретнее..........по балансу арты же решили в конце концов... и с непробитиями надо что то делать, а тупо отмазываться прекращайте!!!!

• Плюс 16
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
рикошет в светляка из бл-10 - реальность. именно "непробил" - бред и выдумки.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
27 Дек 2012 - 01:52 пользователь Pyroclasm сказал:

именно "непробил" - бред и выдумки.

Советую пострелять лайтам в ствол.
Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
27 Дек 2012 - 01:51 пользователь 77Cerber77 сказал:

Уважаемые Господа разработчики..........Всё это мы уже слышали непробития потому что.......бла бла ....бла......

Но они уже реально достали.....особенно при игре на топовой и предтоповой технике.........так из пушки БЛ 10 регулярно....повторяю регулярно.....бывает по одной и той же цели по 2,3 раза за бой рикошет...непробил.....в светляка, в бочину франца......в задницу..... ЭТО ВАЩЕ как так.......и что с этим делать будете или только отмазки типа броня та плюс эта ....бла...бла...бла

Пожалуйста ответьте поконкретнее..........по балансу арты же решили в конце концов... и с непробитиями надо что то делать, а тупо отмазываться прекращайте!!!!

Да , есть такая петруха , бывали непробития с Т29 , по Т50.
  • Плюс 2
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
м3лёгкий в спину с хетзера на голде "не пробил" ступор на минуты 2 был... очевидно я попал в лист брони и для снаряда толщина брони составила длину танка..... как то так... бывает....
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
27 Дек 2012 - 01:54 пользователь Tessai сказал:

Советую пострелять лайтам в ствол.

чудо сие есть баг, редковстречающийся и частоупоминающийся.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
27 Дек 2012 - 01:57 пользователь Pyroclasm сказал:

Мои топовые американцы думают иначе.
  • Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
27 Дек 2012 - 01:58 пользователь Tessai сказал:

Мои топовые американцы думают иначе.

ну значит карма. ибо я непробилов за все время об свет слышал всего 1 или 2. обычно рикошет, попадание
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
27 Дек 2012 - 01:52 пользователь Pyroclasm сказал:

рикошет в светляка из бл-10 - реальность. именно "непробил" - бред и выдумки.

стрельба в ствол - модуль увернулся и тд и тп, я перестал чему либо удивлятся когда бл10 не пробила борт кв2 под башню с расстояния длинны моста карты комарин - я так понял там подкова была приварена на счастье, вместе с наковальней на которой ее ковали.
  • Плюс 3
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
7 публикаций
14 425 боёв
да а как насчёт. я из обекта 212 в т-50 попал,а он как ехал так и дальше помчался. хотя по идее его должно было по всей карте разнести.
  • Плюс 1
MAPIIIAJI-SS
Игроки
125 публикаций
71 378 боёв

Да а когда на яг пз 100 в зад 13-90 или в бок ис-4 50-100м(поподание,урона нет)!!!

Всё нормально напишут,я вообще не говорю когда пт в режиме пт с далёкого растояния вообще не говорю!))

А да и кд как у арты 23 сек!!;)

Б Р Е Д!!!!!!!!!!!!!

Игроки
63 публикации
74 460 боёв
т 29 пока гонял даже не заморачивался.......на объедке 704 уже бесит , ради прикола пробовал на некоторой технике голду.......... и что же Вы думаете ???????? такая же ***  ...... до маразма уже бесит........в конце кнцов вы продавец а я покупатель.... я регулярно плачу Вам бабки будь те милостивы объяснить причины Ваших некачественно предоставляемых услуг?
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
27 Дек 2012 - 01:57 пользователь Pyroclasm сказал:

сей баг настолько редкий что я в клинче им пользуюсь постоянно не получая ни одного пробития за исключением сломанного орудия - ок.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
27 Дек 2012 - 02:02 пользователь xodok120 сказал:

сей баг настолько редкий что я в клинче им пользуюсь постоянно не получая ни одного пробития за исключением сломанного орудия - ок.

лол. вот только враг слышит не "непробил" а "попадание". так что не надо тут следы путать.
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
27 Дек 2012 - 02:00 пользователь gron10 сказал:

А как понимать пробития без дамага??????????!!!!!!!  :Smile_confused:

модуль сожрал дамаг  или экипаж зубами ловит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...