Перейти к содержимому

Звук 5.1(7.1)

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
36 482 боя
27 Дек 2012 - 01:00 пользователь chaichuk_sanya сказал:

Даквэтомжеж и прикол!!!!

Да знаю,сам хочу звук повеселее! Просто решил настроение всем поднять.
Игроки
18 публикаций
35 420 боёв
27 Дек 2012 - 00:47 пользователь Mikes сказал:

философский вопрос:  а зачем? 99.9% используют "Стерео 2,0"

судя по каментам... соотношение с точностью донаоборот!!!
Игроки
1 242 публикации
58 110 боёв

Кстати, если у вас нормальныя звуковушка и включено виртуальное окружение, то и эта игра разбивает звуки на разные колонки.

У меня гул движка и шум гусениц идет с задних колонок, звуки выстрела с передних, а слова с центра.

Игроки
18 публикаций
35 420 боёв
27 Дек 2012 - 01:02 пользователь IronLionZion сказал:

а почему бы нет? псевдо-5.1 сделайте... задний правый = передний левый и наоборот... много где так реализовано

это тот же "Долби"!!! но намного приятнее чем стерео  на 4 канала :Smile_glasses:

а вот DTS!!!!!.... кто знает что это тот и говорить не будет

Почему некоторые люди имея дома телевизор идут смотреть кино в кинотеатре? Да потомушо приятнее!!! Ощущение реальности(присутсвия)

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
12 986 боёв
27 Дек 2012 - 00:55 пользователь Mikes сказал:

ну по процентам я загнул конечно, но суть передана. Это тоже самое что клиент под Linux делать...можно конечно, но стоит ли оно того?

конечно стоит, ибо бывает смотришь в даль, а тут тебе в бочину влетает какой-нибудь ст, а ты его тупо не услышал ибо нет объема. Много в каких играх, так называемого "скила" и лишней реакции предаёт именно объемный звук. имхо

• Плюс 1
Игроки
825 публикаций
25 781 бой

ну по процентам я загнул конечно, но суть передана. Это тоже самое что клиент под Linux делать...можно конечно, но стоит ли оно того?

А вот под Линукс клиент не помешало бы сделать!
  • Плюс 1
Игроки
588 публикаций
11 807 боёв
27 Дек 2012 - 00:47 пользователь Mikes сказал:

философский вопрос:  а зачем? 99.9% используют "Стерео 2,0"

Майкс на форуме! Давненько не видел.

Философский ответ - а шоб було. ИМХО это очень сильно влияет на первичное восприятие и атмосферность. Будь звуки чуточку более заточены под многоканальную акустику было бы вообще шикарно, учитывая то, что был бы более полный контроль за происходящим вокруг. Многие дома играют, как верно подмечено, в наушниках или на нормальных аудиосистемах, в которых звуковая картина достаточно детализована и "прорисована" по направлениям, чтобы  использовать звук как еще один инструмент навигации, т.е. помощи в игре.

УПД: ну вот о чем и речь, до меня пять человек написали одну и ту же мысль, по факту.

З.Ы. В том же КС звук шагов - офигительный ориентир.

Изменено пользователем Zersss
  • Плюс 2

Игроки
387 публикаций
14 954 боя
Угу. У меня даже наушники 5.1 (кто не верит что такие бывают погуглите например SpeedLink Medusa), так что  хотелось бы действительно хороший звук услышать. Да еще ангар этот новогодний.. У меня одного эти салюты скрипят дико и противно?
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
13 546 боёв
27 Дек 2012 - 00:44 пользователь chaichuk_sanya сказал:

Хотелось бы узнать будет ли игра вообще поддерживать 5.1? Если да, поддержкой DTS или Dolby? будет ли сертификация THX.(ато обидно NFSU 2003 года выпуска имеет онное), а игра с золотым джойстом 2012 - НЕТ.

И, ведутся ли работы над звуком вообще?

ОЩУЩЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ БОЯ ГДЕЕЕЕЕЕ???? :Smile-izmena:

Заранее благодарен.

Игроки
67 публикаций
30 932 боя

ем, а ты делал клиент под линукс? или просто решил блеснуть умом?
Игроки
67 публикаций
30 932 боя
27 Дек 2012 - 01:20 пользователь Vovanostrov сказал:

Угу. У меня даже наушники 5.1 (кто не верит что такие бывают погуглите например SpeedLink Medusa), так что  хотелось бы действительно хороший звук услышать. Да еще ангар этот новогодний.. У меня одного эти салюты скрипят дико и противно?

интересно где ты их использовал? с точностью могу сказать так как был кепом, одной тимы, только в кс такие ушы рулят!
Игроки
85 публикаций
12 986 боёв
27 Дек 2012 - 01:29 пользователь LeenK сказал:

интересно где ты их использовал? с точностью могу сказать так как был кепом, одной тимы, только в кс такие ушы рулят!

только в кс? может разширишь свои познания в играх?

ну можно еще  в качественной музыке (320kbps) или в фильмах

Игроки
387 публикаций
14 954 боя
27 Дек 2012 - 01:30 пользователь kristalayzer сказал:

только в кс? может разширишь свои познания в играх?

ну можно еще  в качественной музыке (320kbps) или в фильмах

А так же в играх типа Borderlands, Far Cry, гонках, в ГТА. Блин, да стоит просто один раз попробовать и со стерео звуком играть становится как то уже не так. А танки как обычно в этом плане "впереди планеты всей". :Smile_harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...