Перейти к содержимому

Звук 5.1(7.1)

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
35 420 боёв

Хотелось бы узнать будет ли игра вообще поддерживать 5.1? Если да, поддержкой DTS или Dolby? будет ли сертификация THX.(ато обидно NFSU 2003 года выпуска имеет онное), а игра с золотым джойстом 2012 - НЕТ.

И, ведутся ли работы над звуком вообще?

ОЩУЩЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ БОЯ ГДЕЕЕЕЕЕ???? :Smile-izmena:

Заранее благодарен.

• Плюс 21
Игроки
1 242 публикации
58 110 боёв
Я тоже только 5.1 использую, и во всех новых играх объемный звук неплохо помогает ориентироваться. А в этой игре слышу только выстрелы и сообщения "попал", весь остальной угшный шлак убрал. Предпочитаю слушать или радио или музыку в дтс во время игры.
  • Плюс 1
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
ну по процентам я загнул конечно, но суть передана. Это тоже самое что клиент под Linux делать...можно конечно, но стоит ли оно того?
Игроки
46 публикаций
27 093 боя
27 Дек 2012 - 00:47 пользователь Mikes сказал:

философский вопрос:  а зачем? 99.9% используют "Стерео 2,0"

Так может вообще "моно" оставить и не заморачиваться?!
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
35 420 боёв

это в офисе используется 2,0

дома у людей играющих в эту игру, стоит уже акустика 5,1 и знающий(вернее "ощутивший всю прелесть DTS") человек будет, извините за откровенность, плевать в сторону разрабов. ато звуки поменяли/вернули... а над качеством никто не поработал.

Или хотя бы подскажите где эти звуки с таким качеством  скачать и как поставить... я сам себе сделаю приятно.

• Плюс 6
Игроки
149 публикаций
40 765 боёв

тоже согласен. озвучка отвратительная. раньше хотя бы музыка какая-никакая была. а теперь что-то невзрачное.

ставлю звук на минимум, либо параллельно другую музыку вывожу

Игроки
18 публикаций
35 420 боёв
27 Дек 2012 - 00:55 пользователь Mikes сказал:

ну по процентам я загнул конечно, но суть передана. Это тоже самое что клиент под Linux делать...можно конечно, но стоит ли оно того?

да люди тока изза таких разрабов Виндовсами и пользуется!!!!

у меня одна игрулина на компе. и изза нее Венда ***!!! стабильно кажные полгода "режу"

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
21 122 боя
А стоит ли вибронакидку продавать в прем магазине? Ведь 1%  её использует. А вот 5.1 акустика стоит у многих. На крайняк 5.1 наушники - это ещё та ляля!!! :Smile_popcorn1:
  • Плюс 3
Игроки
149 публикаций
40 765 боёв
27 Дек 2012 - 00:55 пользователь Mikes сказал:

это наверное потому что в наушниках играешь, как и большинство. либо на работе )
Игроки
18 публикаций
35 420 боёв
27 Дек 2012 - 00:57 пользователь zidanishe сказал:

Если мои пьяные кореша будут орать мне в 5.1,сойду с ума :Smile_Default:

Даквэтомжеж и прикол!!!!
Игроки
219 публикаций
40 058 боёв
27 Дек 2012 - 00:44 пользователь chaichuk_sanya сказал:

Хотелось бы узнать будет ли игра вообще поддерживать 5.1? Если да, поддержкой DTS или Dolby? будет ли сертификация THX.(ато обидно NFSU 2003 года выпуска имеет онное), а игра с золотым джойстом 2012 - НЕТ.

И, ведутся ли работы над звуком вообще?

Заранее благодарен.

хочеш обьемный и живой звук!? тогда едь на полигон и там послшай звуки выстрелов. а для игры стерео вполне хватает
Игроки
82 публикации
1 112 боёв
да здравствует одноядерность, антифизика, монозвук и черно-белое изображение !.. а *** заморачиваться и так бабло хорошо капает...
  • Плюс 2
Игроки
1 242 публикации
58 110 боёв
27 Дек 2012 - 00:59 пользователь Amboss сказал:

А стоит ли вибронакидку продавать в прем магазине? Ведь 1%  её использует. А вот 5.1 акустика стоит у многих. На крайняк 5.1 наушники - это ещё та ляля!!! :Smile_popcorn1:

У меня у аккустика дома хорошая и наушники 5.1, так что всё только в многоканалке слушаю. От стерео уже давно отказался.
  • Плюс 1
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

а почему бы нет? псевдо-5.1 сделайте... задний правый = передний левый и наоборот... много где так реализовано

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...