Перейти к содержимому

боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
26 Дек 2012 - 23:07 пользователь sanyabondarenko сказал:

каким снарядом лучше взрывать боеукладку

Зависит от того на сколько прочная БК, урона снаряда и его типа.   С картонными танками часто срабатывает ОФ снаряд.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
17 838 публикаций
26 Дек 2012 - 23:11 пользователь Kaukko сказал:

Зависит от того на сколько прочная БК, урона снаряда и его типа.   С картонными танками часто срабатывает ОФ снаряд.

И как же влияет тип снаряда?
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
Без разницы!)

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
26 Дек 2012 - 23:12 пользователь Kodoku сказал:

Дамаг снаряда уже не учитывается?  :Smile_amazed:  Если у ББ к примеру 80, а у ОФ 130, то какой больше урона принесёт? Одинаковый? :Smile_amazed:
Дай человеку власть, ....
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Фугас наносит при пробитии больший урон, если мне память не изменяет и взорвать бк одним выстрелом при пробитии проще , а премиумный снаряд (кумулятивный или подкалиберный) имеет больший шанс  пробить броню и повредить модуль, но не факт то взорвёт первым же попаданием.

Игроки
17 838 публикаций
26 Дек 2012 - 23:16 пользователь LeoniX сказал:

Дамаг снаряда уже не учитывается?  :Smile_amazed:  Если у ББ к примеру 80, а у ОФ 130, то какой больше урона принесёт? Одинаковый? :Smile_amazed:

26 Дек 2012 - 23:16 пользователь Kaukko сказал:

Фугас наносит при пробитии больший урон, если мне память не изменяет и взорват, а премиумный снаряд (кумулятивный или подкалиберный) имеет больший шанс при пробить броню и повредить модуль, но не факт то взорвёт первым же попаданием.

Урон по модулю у всех типов снарядов для какого-то орудия одинаков. Если, например, у ББ он 100, то и у ОФ с голдой он так же будет равен 100. Изменено пользователем Kodoku
  • Плюс 1
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
26 Дек 2012 - 23:18 пользователь Kodoku сказал:

Урон по модулю у всех типов снарядов для какого-то орудия одинаков. Если, например, у ББ он 100, то и у ОФ с голдой он так же будет равен 100.

Просто решил поделиться личными наблюдениями за время игры, если не прав, то простите.

Игроки
914 публикации
9 253 боя
26 Дек 2012 - 23:16 пользователь Kaukko сказал:

Фугас наносит при пробитии больший урон, если мне память не изменяет и взорвать бк одним выстрелом при пробитии проще , а премиумный снаряд (кумулятивный или подкалиберный) имеет больший шанс  пробить броню и повредить модуль, но не факт то взорвёт первым же попаданием.

да, да не забывайте, что у каждой пушки есть свой параметр "урона по модулю" который разработчики не стали указывать в ТТХ. Например у пушки Ис-7 и у "дырокола" пантеры "урон по модулю" примерно одинаков и  из-за скорострельности взорвать боеуклад с пантеры проще.
Игроки
723 публикации
80 637 боёв
26 Дек 2012 - 23:10 пользователь Kodoku сказал:

Без разницы. Урон по модулям у всех снарядов для конкретного орудия одинаков.

Тоесть как? Разве бб с меньшим потенциальным уроном наносит модулю столько же урона, сколько фугас (при полном пробитии) с большим потенциальным уроном?
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
914 публикации
9 253 боя
26 Дек 2012 - 23:22 пользователь muhosran сказал:

Тоесть как? Разве бб с меньшим потенциальным уроном наносит модулю столько же урона, сколько фугас (при полном пробитии) с большим потенциальным уроном?

Получается так. "Урон по модулю" привязан к орудию, а не к снаряду.
Игроки
192 публикации
14 816 боёв
26 Дек 2012 - 23:10 пользователь Kodoku сказал:

Без разницы. Урон по модулям у всех снарядов для конкретного орудия одинаков.

Но как же? боеукладко нахдитса в нутри танка так?! а значит защищена броней... тоисть снаряд с пробитием  к примеру 80 мм ее может подорвать?
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
26 Дек 2012 - 23:27 пользователь JagdTanks сказал:

Но как же? боеукладко нахдитса в нутри танка так?! а значит защищена броней... тоисть снаряд с пробитием  к примеру 80 мм ее может подорвать?

Если брони не пробёт то и е подорвёт, внутренние модули, емнип, бронирования не имееют.

Если ты не понял, у снаряда есть 2 урона:

1) по корпусу, который пропорционален кубу калибра

2) по модулю, который пропорционален калибру

Для критования модулей лучше подходят ББ и прочие, так как у фугаса, если не пробить броню, урон по модулям уменьшается как и урон по корпусу, кроме того, урон уменьшается с расстоянием и даже после пробития борни фугасом урон может ослабится так, что его не хватит для повреждения модуля.

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Чем больше урона - тем лучше. Если пробьешь броню фугасом - вреда нанесешь больше. У фугасов как правило дамаг выше. :)

Если не пробьешь - фугасы для повреждения боеуклада бесполезны.

Игроки
192 публикации
14 816 боёв
26 Дек 2012 - 23:32 пользователь Sergiy13 сказал:

Если брони не пробёт то и е подорвёт, внутренние модули, емнип, бронирования не имееют.

Если ты не понял, у снаряда есть 2 урона:

1) по корпусу, который пропорционален кубу калибра

2) по модулю, который пропорционален калибру

Для критования модулей лучше подходят ББ и прочие, так как у фугаса, если не пробить броню, урон по модулям уменьшается как и урон по корпусу, кроме того урон уменьшается с расстоянием и даже после пробития борни фугасом урона может ослабится так что его не хватит для повреждения модуля.

Я знал как действует снаряд(ы) спс
Игроки
17 838 публикаций
26 Дек 2012 - 23:21 пользователь PortWine сказал:

да, да не забывайте, что у каждой пушки есть свой параметр "урона по модулю" который разработчики не стали указывать в ТТХ. Например у пушки Ис-7 и у "дырокола" пантеры "урон по модулю" примерно одинаков и  из-за скорострельности взорвать боеуклад с пантеры проще.

Разница в уроне по модулю между орудием ИСа-7 и Пантеры примерно в 2 раза.

26 Дек 2012 - 23:22 пользователь muhosran сказал:

Мне кажется, Вы путаете урон по корпусу с уроном по модулю.

26 Дек 2012 - 23:38 пользователь SQQ сказал:

Чем больше урона - тем лучше. Если пробьешь броню фугасом - вреда нанесешь больше. У фугасов как правило дамаг выше. :)

Если не пробьешь - фугасы для повреждения боеуклада бесполезны.

Вопрос не про урон по корпусу, а про урон по модулю. Изменено пользователем Kodoku
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...