Перейти к содержимому

Премы 8 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Большинство премов 8 сделаны разработчиками откровенно ублюдочными: за счет одного из параметров завалены несклько других. Если приспособиться, то фармить теоретически все премы должны одинаково, но на деле это не так. ИМХО фармить в среднем лучше будет тот прем, у которого нету таких серьезных "завалов" в статистике. С моей точки зрения из 8х их два: Лев и Тип 59. Это был пункт 1.

Пункт 2. Фан... Тут пошла вкусовщина. Так что ИМХО смысла особого отвечать нет... Например, многие хвалят Супер-Перш. А меня лично от него тошнит... :) И, выезжая на Льве на СП, я особо не парюсь - валю его и еду дальше, сложность может возникнуть только в ближнем бою в свалке, когда и врагов и сокомандников куча и все перемешались... Лично мне нравятся танки с пробивными и точными пушками. А тут рулят Лев (очень точная и пробивная пушка), Т34 (мега пробивная пушка), младший ягодный (очень точная пушка).

Пункт 3. Тотальное засилье Типов 59 в былые времена, какбы, намекает. :)

Игроки
914 публикации
9 253 боя
26 Дек 2012 - 22:38 пользователь Freemchik сказал:

Прошу вас ответить на данные вопросы:

1. Самый лучший по фарму прем 8 лвл, по вашему мнению.

2. Самый лучший по фану прем 8 лвл, по вашему мнению.

3. Самый лучший прем 8 лвл и по фану, и по фарму, по вашему мнению.(объясню, если у танка фан на 1/10 баллов, а фарм на 9/10 баллов, то в среднем он на 5 баллов. Так какой лучше в среднем?)

P.S писать "каждому своё" или "смотря какие руки" не надо, т.к. написано "по вашему мнению".

Вы еще забыли про такой важный аспект как цена в рублях \ доходность в серебре. По этому показателю конечно на первом месте СП, на втором акционный пакет с КВ-5 из-за дополнительных плюшек, третье место с большим отрывом у ягтигра 8.8.

• Плюс 1
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
Ну мне подарили ис6 так за почти 70 боев стата на нем 60 средний дамаг 2000 и всё это в рандоме в одиночку! Фановый на 8 баллов (у меня Фановый на 10 только ис3 и ис4 надо ещё на 7 попробовать)
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
Ну мне подарили ис6 так за почти 70 боев стата на нем 60 средний дамаг 2000 и всё это в рандоме в одиночку! Фановый на 8 баллов (у меня Фановый на 10 только ис3 и ис4 надо ещё на 7 попробовать) по деньгам на 7 баллов наверное
Игроки
1 263 публикации
86 927 боёв

3. Самый лучший прем 8 лвл и по фану, и по фарму, по вашему мнению.(объясню, если у танка фан на 1/10 баллов, а фарм на 9/10 баллов, то в среднем он на 5 баллов. Так какой лучше в среднем?)

P.S писать "каждому своё" или "смотря какие руки" не надо, т.к. написано "по вашему мнению".

1. по-моему кв-5, у него снаряды дешевые и если норм уметь играть он приносить будет больше всех + пониженный уровень боев (часто в топе)

2. по фану я думаю либо т34(урон) и китаец(ст)

3. по фану и фарму думаю китаец, тк он подвижный ст + фармит + рикошетит

ох печаль печаль
Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв

Вы уже запарили.......

До чего ленивые особи открыть профильную тему лень?

Игроки
1 149 публикаций
59 609 боёв
дружище, выкачай для начала 8 лвл каждой нации, и тяжей, и ПТ, и СТ. и будешь иметь представление о премиумных танках. мой тебе совет. ибо достала ситуация, когда в твоей команде по 6-7 премтанков и у каждого меньше 3000 боёв в общей сложности, и будь готов к тому, что фан на премах 8 лвл возможен только во взводе (сыгранном), почему? читай выше.
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
ис 6 тоже часто в топе. А типа скорее всего будут нерфить. Так Как его придется ввести в продажу после ввода китайцев
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Обсуждение премиум машин 8 уровня, а также обсуждение их сильных и слабых сторон, мнения и отзывы игроков в соответствующей теме: http://forum.worldof...?/topic/452746-

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...