Перейти к содержимому

Убил своего.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
33 171 бой

Б) Уничтожение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимкилл).

За 2 месяца игры я думаю каждый убил не по 1му игроку из своей команды, я лично 3их, если не ошибаюсь, но тут уж сорри, это игра, я понимаю если_бы по 3 игрока за бой, ну или хоть по 1му в сутки не тупите модеры, бесит.........................

• Плюс 1
Бета-тестеры
640 публикаций
31 332 боя

ничего не понял

забанили 4толе? :D

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
216 публикаций
25 124 боя
Убивал и попадал неоднократно. Но так чтобы специально - нет. Обычно или в момент выстрела кто-то загораживает цель, или, если на арте, то целиться надо так, чтобы ни одной зеленой точки на союзниках не было, иначе 95% ТК :D
Игроки
109 публикаций
15 205 боёв
27 Фев 2011 - 19:34 пользователь MuzzyMan сказал:

он хочет есть!

Возможно он обкурился и хочет сладенького. :rolleyes:
Игроки
3 114 публикации
23 712 боёв
27 Фев 2011 - 19:36 пользователь PerchikII сказал:

Возможно он обкурился и хочет сладенького. :rolleyes:

он тролль, а тролли постоянно голодные
Игроки
148 публикаций
68 341 бой
Нипанятнааа.

Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0.
Игроки
48 публикаций
19 127 боёв
Тимкилл есть и будет это ж игра и непреднамеренный в том числе а вот подстава под тимкилл помоему ещё хуже , тимкиллера банят за дело а как быть подставленному? проге ведь не докажеш что преднамеренно (а может и по не внимательности) под твой выстрел подлезли особенно если ты пользуеш авто прицел , в основном этим ст страдают они всё время пытаются перед пт или тт всунуться чтоб добить , своей мощи маловато вот и шустрят а если влупиш ему в зад , а чаще всего в бок так как лезет он со стороны , поперёк твоему танку , что есть практически смерть, ещё и обижаются типа за что меня пушистого, а я допустим в снайперский прицел этого пушистика рядом не вижу зато он под выстрел прыгнуть успевает , вот чела видать забанило он и интересуется за что?
  • Плюс 2
Игроки
543 публикации
11 264 боя
27 Фев 2011 - 20:14 пользователь BlackS1te сказал:

меня вообще каждый день по пять раз убивают,причём специально

Фигасе :blink:
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
у меня все тимкилы были потомучто мне подлазили под ствол когда я выцеливал врага на растояние 300 метров, ну я извеняюсь всегда, а они возмушаются типа им технику ремонтировать... А еше было такое что я ехал на шерминаторе и из за угла выехал бт7 и я ударив ему в гуслю убил его, у него было что то типа 5 проц хп... думаю у каждого такое бывает причем не специально.  Ну вот злосных тимкилеров нада банить на которых есть доки что они 2 союзника за бой сливают, было сам уже обрашался в супорт когда меня спецом сливали,  союзник ездил за мной и по 100 хп сбивал пока не убил...
Игроки
324 публикации
9 496 боёв

Это вообще интересная тема.Недавно был забанен с формулировкой-тимдамаг.

Дело было так-на тестовом сервере в одном из боев выстрелил из су 14,убил сразу двоих тт и повредил своего,видимо человек обиделсо...

Самое интересное,что бан не обсуждается,центр поддержки не отвечает и т.д.

Игроки
39 публикаций
24 838 боёв
27 Фев 2011 - 23:06 пользователь Cheb78 сказал:

центр поддержки не отвечает...

этой фразой можно охарактеризовать всю игру
Adamas () сказал:

Плохих танков нет, бывают плохие танкисты

Игроки
146 публикаций
11 473 боя
27 Фев 2011 - 23:06 пользователь Cheb78 сказал:

Это вообще интересная тема.Недавно был забанен с формулировкой-тимдамаг.

Дело было так-на тестовом сервере в одном из боев выстрелил из су 14,убил сразу двоих тт и повредил своего,видимо человек обиделсо...

Самое интересное,что бан не обсуждается,центр поддержки не отвечает и т.д.

Тебе обидно за непреднамеренный тимдамаг и бан? Мне вчера посчастливилось попасть в команду с Luntik. Вот веселье то было. Он на АТ-1 со старта влупил по мне 2 раза и дальше весь бой лупил по своим но его почти не трогали - типа патроны жалко, ущербных не трогаем, под конец боя его все таки кто то грохнул (если свои то я их понимаю ).
Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...