Перейти к содержимому

Ремонт Танка

Рекомендованные публикации

Игроки
632 публикации
30 464 боя
В тех поддержке уже 2 дня мне не кто не отвечает! спрошу у ВАС ! Вот такой вопрос если танк утонул гибнет экипаж но танк целый но с меня берут за ремонт танка!!!! и это постоянно!

shot_007.jpg

shot_009.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Ржавеет.  :Smile_popcorn1:
  • Плюс 7
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

смотри описание изменений к патчу 0.8.2

теперь утонувшие платят за ремонт, нефиг лишать врага фрага

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
А вы утопите автомобиль в речке, во сколько выльется ремонт после погрузки в воду?
  • Плюс 6
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
106 публикаций
9 583 боя
26 Дек 2012 - 15:36 пользователь Kazakewich сказал:

В тех поддержке уже 2 дня мне не кто не отвечает! спрошу у ВАС ! Вот такой вопрос если танк утонул гибнет экипаж но танк целый но с меня берут за ремонт танка!!!! и это постоянно!

пофиксили уже :Smile_trollface-3:  читать форумы надо))
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв

разработчики специально подумали о крысах которые сваливают топиться в игре и  теперь вы платите за ремонт по  полной
  • Плюс 2
Игроки
1 026 публикаций
32 771 бой

трусам двойной тариф

Игроки
192 публикации
22 851 бой
а ты пробовал танк из болота вытащить? вызвать эвакуатор хз куда и вытащить такую дуру стоит недёшево. помимо того за сутки каждый игрок убивает несколько десятков танкистов, такчто радуйся что танкисты пока дешёвые, а то скоро они могут оказаться в дефиците и новый экипаж будет обходиться тебе дороже танка, даже китайский
Игроки
355 публикаций
37 097 боёв
будь пацаном, бейся до конца, а то развелось тут хитрожопых утопленников :-)))
ХОККЕИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАЙБЫ, ФУТБОЛИСТЫ УМНЕЕ …
Игроки
302 публикации
94 боя

ну так воздушный клапан скорее всего воды хапонул, масло в эмульсию превратилось, гидроудар. Переборка двигателя дорогое удовольствие
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...