Перейти к содержимому

Что за чепуха?

Vahtung

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
18 045 боёв
Вот тебе не ***, толкают и пусть толкают, убив их, ты сделаешь хуже только себе. Мало что-ли школоты в рандоме? Пусть бесятся
Игроки
309 публикаций
21 418 боёв
26 Дек 2012 - 15:20 пользователь Vavilon73 сказал:

Не отвечай на провокации.

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.

от сюда лозунг - Вас имеют вы терпите!!!
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
26 Дек 2012 - 15:18 пользователь Vahtung сказал:

Пример: еду себе еду на тяже, а в меня врезается легкач...Раз врезался, еду дальше...опять сбоку влетает в меня. Третий раз уже не выдержал зарядил снарядом. Подъезжает тут же второй танк (легкий, они во взводе), и начинают вдвоём меня фармить. Убиваю обоих и получаю цветовое изменение ника.

Вопрос1: Почему я должен расплачиваться серебром за похабное вождение других танкистов? (тараны не по моей вине).

Вопрос2: В данной ситуации, почему ник изменил цвет только у меня?

значит ты до этого не был ангелом и уже палил по своим :Smile_blinky:
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв
26 Дек 2012 - 15:26 пользователь Fritz сказал:

Автоподстава на лицо, мб мы раскрыли великую тайну, именно в WoT тренируются автомобильные аферисты, а сама игра была создана для прикрытия их деятельности. Во всё виновато мировое правительство, именно на их счетах оседают наши пиксельные денежки !

а я считаю что стоит винить Нибирунгов.. они обещали прилететь 21 декабря и не прилетели.... покупайте pz4 и тогда вам будет наплевать на жалких людишек которые пытаются вас спровоцировать.. ибо на немецком танке вы всегда должны быть хладнокровны, иначе вы зря на него садитесь  :Smile_harp:

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв

Пример: еду себе еду на тяже, а в меня врезается легкач...Раз врезался, еду дальше...опять сбоку влетает в меня. Третий раз уже не выдержал зарядил снарядом. Подъезжает тут же второй танк (легкий, они во взводе), и начинают вдвоём меня фармить. Убиваю обоих и получаю цветовое изменение ника.

Вопрос1: Почему я должен расплачиваться серебром за похабное вождение других танкистов? (тараны не по моей вине).

в таком случае берешь реплей, и скриншоты и пишешь в саппорт
Бета-тестеры
86 публикаций
14 311 боёв
26 Дек 2012 - 15:31 пользователь CuprumV сказал:

не отвечай на провокации, будь спокойнее, ты же тяж, а это много значит

Однажды, пара таких умников об мой тяж разбивались специально, бились, бились и разбились, сам не стрелял по ним, однако ник посинел и много серебра сняли за ущерб.
Игроки
40 публикаций
23 213 боёв
26 Дек 2012 - 15:31 пользователь sin96 сказал:

Вот тебе не ***, толкают и пусть толкают, убив их, ты сделаешь хуже только себе. Мало что-ли школоты в рандоме? Пусть бесятся

я представляю, попадаются они тебе в рандоме ( к примеру 10 раз подряд ) убиваются об тебя, ты получаешь шикарный штраф, выходишь каждые 10 боёв в НОЛЬ кредитов, и минус расходники снаряды починка танка и штраф за нанесенный ущерб...
Бета-тестеры
86 публикаций
14 311 боёв
26 Дек 2012 - 15:38 пользователь ratshbumm сказал:

Да черта с два они нафармят: штраф за дамаг существенно выше чем компенсация урона от своих.

Смысл  не в том, что у них большой фарм, а в том, что с самого снимают довольно много да ещё и посинеть можешь как тимкиллер из-за этих идиотов. Их мотивы мне не понятны. Ну не понимаю я, зачем биться об своего союзника и убиваться намеренно, не понимаю. Изменено пользователем LEFAN
Игроки
40 публикаций
23 213 боёв
26 Дек 2012 - 15:41 пользователь LEFAN сказал:

Смысл в том, что *** на их фарм, а в том, что с самого снимают довольно много да ещё и посинеть можешь как тимкиллер из-за этих идиотов. Их мотивы мне не понятны.

мотива наверное и нету, ибо они о нем сами наверное и не знают... а вот чтоб им перманент давали, было бы шикарненько
Игроки
49 публикаций
21 412 боёв

ТС, забейте....бывало и у самого:....наш светляк притирался, пытался перекрыть дорогу, когда он понял, что я стрелять не буду....уехал.

К сожалению есть и такая категория "ололосвета": "провокатор тимкилла"

Игроки
1 публикация
11 369 боёв

У меня была подобная ситуация, один в один.Советуют сразу подавать жалобу. Но жаловаться на дебилов, себя унижать.А ник изменил цвет потому, что они пожаловались.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

1. Потому как автоматическая система учитывает любой тимдамаг и не разбирается, кто был инициатором стычки. Не поддавайтесь на провокации.

2. Всё просто. Вы нанесли большее количество тимдамага.

Закрыто.

Бета-тестеры
86 публикаций
14 311 боёв
26 Дек 2012 - 15:57 пользователь FG_1 сказал:

слишком сложно будет осуществить... распознать умышленно или случайно... программа будет , думаю, не в состоянии такое "осознать"

Вот и я не знаю, возможно ли? Не силён в программировании (мягко сказано)  :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...