Перейти к содержимому

Что за чепуха?

Vahtung

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
24 119 боёв

Пример: еду себе еду на тяже, а в меня врезается легкач...Раз врезался, еду дальше...опять сбоку влетает в меня. Третий раз уже не выдержал зарядил снарядом. Подъезжает тут же второй танк (легкий, они во взводе), и начинают вдвоём меня фармить. Убиваю обоих и получаю цветовое изменение ника.

Вопрос1: Почему я должен расплачиваться серебром за похабное вождение других танкистов? (тараны не по моей вине).

Вопрос2: В данной ситуации, почему ник изменил цвет только у меня?

• Плюс 8
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

1.Система о штрафах несовершенна

2.Вы тимкиллер

• Плюс 1

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

Не отвечай на провокации.

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.

• Плюс 2
Игроки
367 публикаций
6 056 боёв

Ответ2: Вы нанесли больше дамага по ним,чем они по Вам.И в сумме Вы нанесли больше дамага,чем они.(тимдамага)

Ответ1: :arta:

• Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
Цвет ника меняется у "рецидивистов", которые убивают своих налево-направо, а потом придумывают всякие оговорки, типа: "Не виноватый я!!! Это всё они!!!"...
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Потому что тс не стоит вестись на провокации.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
Вот где печаль зарыта. Купи премиум ак и забей на нехватку кредитов, хватит ныть то. Можно ввести в игру перк "страховка", при таком раскладе всю компенсацию платить будет страховая компания )
  • Плюс 2
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
40 публикаций
23 213 боёв
1) внутреигровая жалоба ниочем, поэтому приходится терпеть и платить "вникуда" серебром, из за лт , который таранит тт, а повреждаешь в итоге ты ( тт ) а лт не учавствовал в этой афере =)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
26 Дек 2012 - 15:22 пользователь T_34_Ac сказал:

Ты же их убил,они скорее всего не плохо водят,а фармят об тебя :Smile_teethhappy:

я таким умникам стараюсь что то отсрелить, но чтоб живые остались, а кредитов за повреждение отстегнуть мне не жалко)))
  • Плюс 2
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
554 публикации
14 407 боёв

1) Обычная провокация. Жалобу на неспортивное поведение и езжай дальше.

2) Ты убил - ты и поголубел. Убили бы они - может они бы поголубели.

P.S. за дамаг в круге базу голубеют моментом:) Заехал в свой круг и *** провокатора:) поголубеет после первого же выстрела:)

Игроки
2 публикации
24 119 боёв
Когда сбивают гуски и не дают играть, в то время, кода другая команда атакует по тебе. Тут хочешь не хочешь избавляешься от меньшего из зол...
  • Плюс 2
Игроки
173 публикации
22 053 боя
26 Дек 2012 - 15:20 пользователь rexfkjvf сказал:

Так мир устроен, более глупый платит более умному.

этим более умным бан бы месяца на 3 ..а более глупые тогда вымерли в результате эволюции
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
26 Дек 2012 - 15:24 пользователь FG_1 сказал:

1) внутреигровая жалоба ниочем, поэтому приходится терпеть и платить "вникуда" серебром, из за лт , который таранит тт, а повреждаешь в итоге ты ( тт ) а лт не учавствовал в этой афере =)

Автоподстава на лицо, мб мы раскрыли великую тайну, именно в WoT тренируются автомобильные аферисты, а сама игра была создана для прикрытия их деятельности. Во всё виновато мировое правительство, именно на их счетах оседают наши пиксельные денежки !
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
23 213 боёв
26 Дек 2012 - 15:26 пользователь Fritz сказал:

Автоподстава на лицо, мб мы раскрыли великую тайну, именно в WoT тренируются автомобильные аферисты, а сама игра была создана для прикрытия их деятельности. Во всё виновато мировое правительство, именно на их счетах оседают наши пиксельные денежки !

посмеялся от души... но печально что виноват вечно тт, об которого убивается свой же лт, притом не случайно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...