Перейти к содержимому

Мат-фильтр.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
26 Дек 2012 - 14:22 пользователь HACTbKA сказал:

а у вас в слове "ЕГЭ" ошибка :Smile_trollface-3:

Тогда уж не в слове, а в сокращении.

Хотя Единые Госы - ЕГ.

В наше время государственные экзамены, просто госами называли.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
26 Дек 2012 - 14:30 пользователь HACTbKA сказал:

Где-то давно была картинка, как убрать чат в бою.

Для этого надо просто стикером (бумажкой, маркером там замазать) заклеить ту часть монитора, где этот чат показан :Smile_teethhappy:

Ваш совет некорректен. Если я так сделаю, у меня, в качестве наказания, интернета и компьютера, наверное, месяц не будет. А может и больше.

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
26 Дек 2012 - 14:34 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Ваш совет некорректен. Если я так сделаю, у меня, в качестве наказания, интернета и компьютера, наверное, месяц не будет. А может и больше.

Ну дак это же прекрасно. Будет время погулять, книжки почитать, домашку сделать :Smile_sceptic:

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
26 Дек 2012 - 14:33 пользователь GRO251075 сказал:

Тогда уж не в слове, а в сокращении.

Хотя Единые Госы - ЕГ.

В наше время государственные экзамены, просто госами называли.

Ну в школе нет такого понятия, как ГОСы. Этим уже в университете всех пугают :Smile_ohmy:

Игроки
4 публикации
41 830 боёв
26 Дек 2012 - 14:29 пользователь Salomeya_1998 сказал:

У меня этого фильтра нет. Папа сказал, что фильтр должен быть в голове, т.е. не читать всякие глупости, и тем более, не писать их.

А жаловаться и ябедничать - не хорошо! Так Мальчиш-Кибальчиш  из сказки про военную тайну говорил.

Молодец
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
12 241 бой
26 Дек 2012 - 14:17 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Я его никогда не включаю, пусть люди доносят свои мысли в полном объёме.

угу, иногда пишут что-то дельное, но матом, с матфильтром одни звёздочки. Отключил его.

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
26 Дек 2012 - 14:36 пользователь HACTbKA сказал:

Ну дак это же прекрасно. Будет время погулять, книжки почитать, домашку сделать :Smile_sceptic:

У меня на это времени хватает. :Smile_honoring: И в ближайшем будущем школа временно отменяется. Каникулы же! Не забыли? :Smile_blinky:

Игроки
48 публикаций
41 729 боёв
26 Дек 2012 - 14:26 пользователь HACTbKA сказал:

Хммм, киньте мне скриншот настроек и пару скринов, где очевидные маты не закрыты матфильтром.

И попробуйте удалить файлик с настройками. Для этого в строке поиска вводите %appdata%, в открывшейся папке переходите \Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks, находите файлик preferences и удаляете его.

Хорошо, попробую пошаманить с  файликом, если не поможет кину скрины и отпишусь с проблемой в саппорт, просто на данный момент скринов нет так как я их не делаю, просто удивило что стал видеть в боях взаимные пожелания "долгих лет и здоровья".

Игроки
354 публикации
20 374 боя
26 Дек 2012 - 14:21 пользователь HACTbKA сказал:

Точно не знаю, но более чем уверенна, что пополняется.  То же слово "днище", которое в танковый обиход введено не так давно, мат.фильтр не проходит.

Вариант один - играть с включенным матфильтром, и если вместо звезд вы видите маты/оскорбления - пишите в саппорт.  Да, пару дней бана чата возможно и не повлияют на поведение игрока, но за рецедив наказание может быть строже.

Маты в спортзале, а тут мат. Ваш грамарнаци.
СССР: ИС-7, Т-62А, Валентин, Т-127, Т-34.
Франция:AMX 50 FOCH, AMX 13 90.
Германия: Dicker Max, Indien-Panzer, Hetzer, Jagdpanzer E100.
США: T110E3, T2 LT, T49, M4.
Британия: Tortoise, Comet.
Игроки
2 221 публикация
66 876 боёв
26 Дек 2012 - 14:10 пользователь Dani_Zoltan сказал:

Раньше в боевом чате и общем игровом был прекрасный звездный небосклон, а сейчас то тут то там пушные зверьки да слова что на заборах пишут за которыми дрова лежат.

Все бы ничего, только вот праздничные каникулы нагоняют мысли о неизбежном чтении перлов в исполнении великих тактиков и мыслителей военного дела.

В каком годе точно не помню, но работало же все прекрасно, а сейчас вот поломалось.

Собственно и вопрос: у вас мат-фильтр не поломался, товарищи?

P.S. Все перепроверял и мат- и спам- фильтры включены и даже "переподключал" для верности, а эффекта нет.

Моды не стоят случаем ? Они много чего нарушить могут.

з.ы.Если ты так часто наблюдаешь нецензурную брань в свою сторону,что аж создал эту тему,может,лучше к себе присмотреться получше ?

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
26 Дек 2012 - 14:39 пользователь Sonkkorh сказал:

угу, иногда пишут что-то дельное, но матом, с матфильтром одни звёздочки. Отключил его.

Да, к сожалению с отключенным матфильтром зачастую ничего не понятно. Есть люди, которые используют маты для связки слов, а есть те, которые делают наоборот :Smile_teethhappy:

Игроки
48 публикаций
41 729 боёв
26 Дек 2012 - 14:40 пользователь Ned_Kelly сказал:

Моды не стоят случаем ? Они много чего нарушить могут.

з.ы.Если ты так часто наблюдаешь нецензурную брань в свою сторону,что аж создал эту тему,может,лучше к себе присмотреться получше ?

моды стоят, но они стояли и ранее, всякими там ХВМ не пользуюсь, максимум прицел, причем он у меня стоит еще со времен 0.8.0 и никаких проблем не было.

Не в свою сторону, а вообще.

Меня вот как то не впечатляют вопли какого нибудь ололо-светильника, который вначале боя загнулся и потом пишет какие все молодцы и что он попал в команду мечты, засоряя при этом эфир.

Отключать чат, не панацея, так как иногда там и весьма полезная информация, да и к тому же позволяет скооперироваться с более-менее адекватными игроками.

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
26 Дек 2012 - 14:40 пользователь Ned_Kelly сказал:

Если ты так часто наблюдаешь нецензурную брань в свою сторону,что аж создал эту тему,может,лучше к себе присмотреться получше ?

А почему обязательно "в свою сторону"? Неужели вы думаете - приятно читать, как кто-то материт кого-то последними словами, с упоминанием родителей и близких?

И неважно, по делу или нет. Неужели нормальными словами нельзя указать на ошибку?

• Плюс 1

Игроки
354 публикации
20 374 боя
26 Дек 2012 - 14:41 пользователь HACTbKA сказал:

Да, к сожалению с отключенным матфильтром зачастую ничего не понятно. Есть люди, которые используют маты для связки слов, а есть те, которые делают наоборот :Smile_teethhappy:

***, модер? Я долго стучаться об стену буду? Мат- неисчисляимое существительное. Маты(Мат)- спортивный снаряд. Я уже к MP-40 потянулся. :Smile-angry:
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
26 Дек 2012 - 14:37 пользователь HACTbKA сказал:

Ну в школе нет такого понятия, как ГОСы. Этим уже в университете всех пугают :Smile_ohmy:

А  в сокращении ЕГЭ, Г, не государственные означает? Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
26 Дек 2012 - 14:52 пользователь AL6789 сказал:

***, модер? Я долго стучаться об стену буду? Мат- неисчисляимое существительное. Маты(Мат)- спортивный снаряд. Я уже к MP-40 потянулся. :Smile-angry:

Зачем вы к буквам цепляетесь? Не всегда получается писать грамотно. У нас даже учительница иногда делает ошибки. А она в университете училась!

Если вы такой ревнитель чистоты языка, то порадуйтесь тому, что я пишу грамотно.

Игроки
354 публикации
20 374 боя
26 Дек 2012 - 14:56 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Зачем вы к буквам цепляетесь? Не всегда получается писать грамотно. У нас даже учительница иногда делает ошибки. А она в университете училась!

Если вы такой ревнитель чистоты языка, то порадуйтесь тому, что я пишу грамотно.

У мну тройбан по русскому. :Smile_trollface-3:
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
26 Дек 2012 - 14:56 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Я математик-информатик, паэтому пишу с ашипками :Smile_teethhappy:

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
26 Дек 2012 - 14:59 пользователь AL6789 сказал:

У мну тройбан по русскому. :Smile_trollface-3:

Вот видите! Спасибо за понимание! :)
26 Дек 2012 - 15:01 пользователь HACTbKA сказал:

Я математик-информатик, паэтому пишу с ашипками :Smile_teethhappy:

А на аватаре вы больше на артистку похожи. :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...