Перейти к содержимому

Мат-фильтр.

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
41 729 боёв

Раньше в боевом чате и общем игровом был прекрасный звездный небосклон, а сейчас то тут то там пушные зверьки да слова что на заборах пишут за которыми дрова лежат.

Все бы ничего, только вот праздничные каникулы нагоняют мысли о неизбежном чтении перлов в исполнении великих тактиков и мыслителей военного дела.

В каком годе точно не помню, но работало же все прекрасно, а сейчас вот поломалось.

Собственно и вопрос: у вас мат-фильтр не поломался, товарищи?

P.S. Все перепроверял и мат- и спам- фильтры включены и даже "переподключал" для верности, а эффекта нет.

• Плюс 6
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
раньше матерились нормальным русским языком, сейчас лают (гавкают собаки которые не кусают) завуалированно, специально что бы адресат получил сообщение.
  • Плюс 1
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
Матфильтр работает корректно. Чтобы мат прошел через него, надо либо ну ооочень извернуться, либо написать латинскими буквами. За все оскорбления, которые не закрываются матфильтром, банят. Для этого надо всего лишь сделать скриншот и отправить его в саппорт.
  • Плюс 5

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
26 Дек 2012 - 14:12 пользователь HACTbKA сказал:

Матфильтр работает корректно. Чтобы мат прошел через него, надо либо ну ооочень извернуться, либо написать латинскими буквами. За все оскорбления, которые не закрываются матфильтром, банят. Для этого надо всего лишь сделать скриншот и отправить его в саппорт.

так вот как еще обойти матфильтр можно, спс за совет
  • Плюс 1
Игроки
7 278 публикаций
84 691 бой
26 Дек 2012 - 14:12 пользователь HACTbKA сказал:

многие слово *мама* то пишут с ошибками,не то,что мат=).многие пишут вещи,которые матом не назовёшь,но хуже в 10 раз.   и вопрос,если модератор форума знает ответ конечно,мат фильтр пополняется новыми словами и выражениями или  его наполнили  определёнными  ,которые он не пропускает и всё ?
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
41 729 боёв

В том то и дело, что проходят у меня совсем обычные и никак неискаверканые слова, я же говорю что совсем недавно еще все было в звездах, а сейчас только и видно всякие процессы сексуального характера и эротические фантазии "нетрадиционных".

Про скриншоты в саппорт в курсе, но ведь меня же забанят за спам саппорта такими скринами  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Дожили, в матерных словах ошибки делают!

Куда катится грамотность!?

Всему виной ЕГ!

Изменено пользователем GRO251075
  • Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
26 Дек 2012 - 14:18 пользователь Ratbat сказал:

многие слово *мама* то пишут с ошибками,не то,что мат=),многие пишут вещи,которые матом не назовёшь,но хуже в 10 раз.   и вопрос,если модератор форума знает ответ конечно,мат фильтр пополняется новыми словами или  его наполнили  определёнными словами ,которые он не пропускает и всё ?

Точно не знаю, но более чем уверенна, что пополняется.  То же слово "днище", которое в танковый обиход введено не так давно, мат.фильтр не проходит.

Вариант один - играть с включенным матфильтром, и если вместо звезд вы видите маты/оскорбления - пишите в саппорт.  Да, пару дней бана чата возможно и не повлияют на поведение игрока, но за рецедив наказание может быть строже.

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
26 Дек 2012 - 14:20 пользователь GRO251075 сказал:

Дожили, в матерных словах ошибки делают!

Куда катится грамотность!?

Всему виной ЕГ!

а у вас в слове "ЕГЭ" ошибка :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4

Игроки
423 публикации
44 904 боя
Общий чат в рандоме, как правило, помойка. Давно пора сделать чат отключаемым, как режимы боя. Поставил "галочку"- читаешь служебные сообщения (атакую, нужна помощь и т. д.), убрал "галочку"-наблюдаешь бурление ***.
  • Плюс 5
Игроки
7 278 публикаций
84 691 бой
26 Дек 2012 - 14:21 пользователь HACTbKA сказал:

Точно не знаю, но более чем уверенна, что пополняется.  То же слово "днище", которое в танковый обиход введено не так давно, мат.фильтр не проходит.

спасибо за ответ.

но вообще,проще было бы выбрать на форуме самого *тонкого тролля* ,посадить его за парту=)  и дать задание написать его все матные(и просто ругательные) слова и выражения какие он знает,потом повторить ещё с парочкой таких персонажей и на этой основе сделать фильтр=). имхо=)

26 Дек 2012 - 14:22 пользователь HACTbKA сказал:

а у вас в слова "ЕГЭ" ошибка

в подпись ! :Smile_teethhappy:

(только чуть подправлю,а то и у вас ошибка=)  )

уже нет=)

Изменено пользователем Ratbat
  • Плюс 1

Игроки
1 342 публикации
85 971 бой
26 Дек 2012 - 14:17 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Я его никогда не включаю, пусть люди доносят свои мысли в полном объёме.

Сразу видно нет детей...
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
26 Дек 2012 - 14:18 пользователь Dani_Zoltan сказал:

В том то и дело, что проходят у меня совсем обычные и никак неискаверканые слова, я же говорю что совсем недавно еще все было в звездах, а сейчас только и видно всякие процессы сексуального характера и эротические фантазии "нетрадиционных".

Про скриншоты в саппорт в курсе, но ведь меня же забанят за спам саппорта такими скринами  :Smile_trollface-3:

Хммм, киньте мне скриншот настроек и пару скринов, где очевидные маты не закрыты матфильтром.

И попробуйте удалить файлик с настройками. Для этого в строке поиска вводите %appdata%, в открывшейся папке переходите \Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks, находите файлик preferences и удаляете его.

Игроки
48 публикаций
41 729 боёв
26 Дек 2012 - 14:21 пользователь HACTbKA сказал:

Вариант один - играть с включенным матфильтром, и если вместо звезд вы видите маты/оскорбления - пишите в саппорт.  Да, пару дней бана чата возможно и не повлияют на поведение игрока, но за рецедив наказание может быть строже.

А если ,к примеру, то же "днище" с включенным фильтром пролазит? Я это к тому что в саппорте проверяют каким-то образом включен ли у конкретно у меня мат-фильтр, или просто проверяют наличие слова в фильтре? просто ситуация весьма странная, повторюсь постоянно включен и спам- и мат- фильтр, но в последнее время не видно их работы.

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
26 Дек 2012 - 14:10 пользователь Dani_Zoltan сказал:

Раньше в боевом чате и общем игровом был прекрасный звездный небосклон, а сейчас то тут то там пушные зверьки да слова что на заборах пишут за которыми дрова лежат.

Все бы ничего, только вот праздничные каникулы нагоняют мысли о неизбежном чтении перлов в исполнении великих тактиков и мыслителей военного дела.

В каком годе точно не помню, но работало же все прекрасно, а сейчас вот поломалось.

Собственно и вопрос: у вас мат-фильтр не поломался, товарищи?

P.S. Все перепроверял и мат- и спам- фильтры включены и даже "переподключал" для верности, а эффекта нет.

У меня этого фильтра нет. Папа сказал, что фильтр должен быть в голове, т.е. не читать всякие глупости, и тем более, не писать их.

А жаловаться и ябедничать - не хорошо! Так Мальчиш-Кибальчиш  из сказки про военную тайну говорил.

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
84 публикации
57 048 боёв
26 Дек 2012 - 14:10 пользователь Dani_Zoltan сказал:

В годе так 2011 апрюлим мисецев! Изменено пользователем panzer6
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
26 Дек 2012 - 14:23 пользователь 9dron9 сказал:

Общий чат в рандоме, как правило, помойка. Давно пора сделать чат отключаем, как режимы боя. Поставил "галочку"- читаешь служебные сообщения (атакую, нужна помощь и т. д.), убрал "галочку"-наблюдаешь бурление ***.

Где-то давно была картинка, как убрать чат в бою.

Для этого надо просто стикером (бумажкой, маркером там замазать) заклеить ту часть монитора, где этот чат показан :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...