Перейти к содержимому

ПОМ ПОМ!

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
9 562 боя

Вопрос в следующем:

Почему орудие 40мм пом пом на круизере 3 перестало стрелять залпом по 2 снаряда как раньше?

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

не все же коту масленица)

уровень другой-характеристики другие

и да - пом-пом стоит емнип на трех танках..

Игроки
1 101 публикация
393 боя

кто? что?

круизер с удовольствием прошел - прикольный по своему уровню танк

изменили и все тут. а мож ты случайно другую пушку влепил и забыл?

У братика уже конквер 8 уровня открыт и черт 6 ур.

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
603 публикации
9 562 боя
26 Дек 2012 - 02:27 пользователь amasic сказал:

не все же коту масленица)

уровень другой-характеристики другие

Какие характеристики я на этом танке уже ездил решил взять обратно понастальгировать ставлю свою любимую пом пом и что я вижу просто касету без залпов по 2 снаряда! ЕСЛЕ ИЗМЕНИЛИ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО И ВОБЩЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
Игроки
603 публикации
9 562 боя
26 Дек 2012 - 02:36 пользователь the_stig_ сказал:

перебалансировка, обычное дела.

Это не перебалансировка а исторический обман ! Стреляло орудие залпом по 2 так пусть стреляет понизте дамаг! Изменено пользователем Immortals123
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
Вообще-то у одного круизера обычный "барабан" на 4 снаряда, а у другого - "барабан" на 2 кассеты по 2 выстрела.

Игроки
108 публикаций
57 918 боёв
26 Дек 2012 - 02:32 пользователь Immortals123 сказал:

Какие характеристики я на этом танке уже ездил решил взять обратно понастальгировать ставлю свою любимую пом пом и что я вижу просто касету без залпов по 2 снаряда! ЕСЛЕ ИЗМЕНИЛИ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО И ВОБЩЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!

Прежде чем писать нужно чаще читать обновления   :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
603 публикации
9 562 боя
26 Дек 2012 - 02:39 пользователь mirik116 сказал:

Прежде чем писать нужно чаще читать обновления   :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:

Прежде чем писать дай ссылку на список обновлений где это упоминается раз такой умный !
Игроки
603 публикации
9 562 боя
26 Дек 2012 - 02:39 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Вообще-то у одного круизера обычный "барабан" на 4 снаряда, а у другого - "барабан" на 2 кассеты по 2 выстрела.

я месяц назад на нем ездил и у всех пом пом были касеты по 2 снаряда 2 шт в обоеме что на 3ке что на 4ке что на 2ке
Игроки
603 публикации
9 562 боя
Я конечно не запарюсь куплю еще раз 4ку и проверю а двойка с залпами даже в одном из релизных видео фигурировала!
Игроки
12 публикаций
33 312 боёв
26 Дек 2012 - 02:25 пользователь Immortals123 сказал:

Вопрос в следующем:

Почему орудие 40мм пом пом на круизере 3 перестало стрелять залпом по 2 снаряда как раньше?

А разве пом пом когда то стрелял по два снаряда? Это топ пуха QF 40 mm Mk. VI на круйзере мк IV дуплетами стреляет, а пом пом всегда одиночными стрелял.

• Плюс 1
Игроки
7 278 публикаций
84 830 боёв

на 2ух  танках одна пушка  стреляет по разному,ещё в каком то видео говорилось,что странно.

похоже ты не  тот танк купил(название попутал).имею тот,который с барабаном ,но стреляет  по одному.вообще не жалуюсь,прокачал,раскрасил,обвесил,кайфую.=)

Игроки
8 публикаций
16 469 боёв
26 Дек 2012 - 03:01 пользователь MixaLbl4 сказал:

А разве пом пом когда то стрелял по два снаряда? Это топ пуха QF 40 mm Mk. VI на круйзере мк IV дуплетами стреляет, а пом пом всегда одиночными стрелял.

Так и есть. Mk.III никогда дуплетом не бил. Обойма на 4 снаряда - это да, но выходят они только по одному.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
26 Дек 2012 - 03:20 пользователь Ratbat сказал:

на 2ух  танках одна пушка  стреляет по разному,ещё в каком то видео говорилось,что странно.

Верно. Это зависит от многих факторов, например то что башни могут быть разные у танков - соответственно система заряжания может быть другая.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...