Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 144 публикации
73 744 боя
отсеивает для вашей команды нубов, ну и соответственно статистов в команду соперников)
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
31 123 боя
26 Дек 2012 - 01:30 пользователь wassw сказал:

При таком количестве арты надо выходить из боя и переходить на Т-50-2 :Smile_trollface-3:

надо будет попробовать)
Игроки
640 публикаций
15 803 боя
нууууу это по тому что до свистелись ,чтобы не больше 3-х арт в команде вот он и думал куда вашу арту приткнуть
Игроки
1 101 публикация
393 боя
Луч ше бы балансер не трогали - скидало бы арту проти арты - и пусть хуммели и грили светят для 8 уровневой арты - романтика
  • Плюс 1

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
1 417 публикаций
36 961 бой
115 арт в очереди ! Да идите вы.. Давно уже чешуться руки Мауса и Сотку к чертям продавать, ну невозмоно же! На тяже заходишь в бой  и на первой минуте от залпа 5-8 топ арт в ангар, к черу тяжей, я теперь тоже только на арте буду играть  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
31 публикация
40 006 боёв
26 Дек 2012 - 01:47 пользователь ZelloS_RU сказал:

115 арт в очереди ! Да идите вы.. Давно уже чешуться руки Мауса и Сотку к чертям продавать, ну невозмоно же! На тяже заходишь в бой  и на первой минуте от залпа 5-8 топ арт в ангар, к черу тяжей, я теперь тоже только на арте буду играть  :Smile_trollface-3:

а я тогда только на чафи  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
640 публикаций
15 803 боя
26 Дек 2012 - 01:49 пользователь GoWay сказал:

а я тогда только на чафи  :Smile_trollface-3:

от сплеша 3-5 арт в охеренно* радиусе от чафи чебурашки отлетать начнут
Игроки
28 публикаций
43 841 бой

Morven_Morana не адекватен в ответах на поставленные вопросы . он числится модератором .

я хочу узнать из-за чего у меня в 70 % боях боты !!!!!!!!!!!!

если не исправится это , то будут приняты меры ! + записи и т.д. имеются и не только у меня ! с уважением Александер .

Игроки
211 публикация
34 036 боёв
заметил у себя и у парней на стримах если выходишь на арте(у вас взвод  с артой)-зато на других танках стало заметно комфортней играть-мож есть смысл и соло теперь 10ки выкатывать
Игроки
191 публикация
15 869 боёв
26 Дек 2012 - 01:59 пользователь PanTulouski сказал:

Morven_Morana не адекватен в ответах на поставленные вопросы . он числится модератором .

я хочу узнать из-за чего у меня в 70 % боях боты !!!!!!!!!!!!

если не исправится это , то будут приняты меры ! + записи и т.д. имеются и не только у меня ! с уважением Александер .

Фрапсы? Скрины? Реплеи?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 978 боёв

Вероятно не хватало какой-то техники для формирования боя, поэтому и могла быть задержка.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...