Перейти к содержимому

Ангар

DeReian

Рекомендованные публикации

Игроки
780 публикаций
45 474 боя
Офигеть - лесная глушь, полночь и максимум -20 температура... И это гордо зовется Новогодним Ангаром!
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
36 300 боёв
25 Дек 2012 - 18:53 пользователь MiSHA_2 сказал:

Спасибо, конечно, Кнопка, но на мой калькулятор объявляет мне байкот, ежели я ставлю улучшенную графику...

Киньте скриншот ангара тёмного. - Готово.

И в правду темно, мож мод кинуть на ангар как у меня?
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
25 Дек 2012 - 18:57 пользователь ExplorerGames сказал:

И в правду темно, мож мод кинуть на ангар как у меня?

И мой калькулятор скажет мне:

Я на каникулы со школьниками улетаю в тёплые страны... :)

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
533 публикации
18 506 боёв
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
25 Дек 2012 - 19:03 пользователь KORADJI сказал:

Всё нормально видно!

Spoiler

Дайте догадаюсь -графа улучшенная?ъ

И, да -мне комп не позволяет стаить улучшенную графу, и почему-то когда поставил -танки стали похожи на пластелиновые, неестесственные...

Игроки
533 публикации
18 506 боёв
25 Дек 2012 - 19:08 пользователь MiSHA_2 сказал:

Дайте догадаюсь -графа улучшенная?ъ

И, да -мне комп не позволяет стаить улучшенную графу, и почему-то когда поставил -танки стали похожи на пластелиновые, неестесственные...

Ну я уже понял, что это из-за стандартного рендера.

Кстати, мне тоже не понравился улучшенный рендер и я довольно долго ездил на стандарте.

Потом снова перечитал гайд о новой графике и её настройке. Покопался в настройках игры и теперь полная ляпота! Танчики конечно не столь стальные как раньше, но вся картинка теперь на уровень выше. ФПС ниже 30 не падает, хотя видеокарте уже 6-ой год пошёл. И ничего, тянет. Средний ФПС = 45 фреймам.

Улучшенный графон доступен большинству, только надо знать как его настроить. Тем более в нём больше настроек, что реально позволяет получить красивую графику без сильного проседания ФПС.

К примеру на стандартном рендере ФПС был от 60 до 120. На улучшенном он от 30 до 74. Средний показатель при стандарте был - 70 фреймов. На улучшенном - 45 фреймов.

То есть проседание при переходе на новый рендер в районе 30-ти фреймов. Человеческому глазу вполне хватает 35 фреймов, чтобы картинка казалась гладкой и без тормозов.

Игроки
679 публикаций
31 243 боя
25 Дек 2012 - 19:20 пользователь KORADJI сказал:

Ну я уже понял, что это из-за стандартного рендера.

Кстати, мне тоже не понравился улучшенный рендер и я довольно долго ездил на стандарте.

Потом снова перечитал гайд о новой графике и её настройке. Покопался в настройках игры и теперь полная ляпота! Танчики конечно не столь стальные как раньше, но вся картинка теперь на уровень выше. ФПС ниже 30 не падает, хотя видеокарте уже 6-ой год пошёл. И ничего, тянет. Средний ФПС = 45 фреймам.

Улучшенный графон доступен большинству, только надо знать как его настроить. Тем более в нём больше настроек, что реально позволяет получить красивую графику без сильного проседания ФПС.

К примеру на стандартном рендере ФПС был от 60 до 120. На улучшенном он от 30 до 74. Средний показатель при стандарте был - 70 фреймов. На улучшенном - 45 фреймов.

То есть проседание при переходе на новый рендер в районе 30-ти фреймов. Человеческому глазу вполне хватает 35 фреймов, чтобы картинка казалась гладкой и без тормозов.

У меня на стандарте, на минималке(ниже плинтуса) 30-40

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

На улучшенной графике ангар светлый. Впрочем, не забываем, что там у нас новогодняя ночь, фейерверки, поэтому некоторый интимный сумрак допустим :)

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...