Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
25 Дек 2012 - 09:45 пользователь FRAGORV сказал:

у пантеры отсутствует так же скорость и динамика (( закрутить кого нибуть заканчивается походом в ангар, таранить тоже не всегда удается из-за низкой динамики , это скорее не ст, а тт со слабой броней и малым уроном

Немецкие СТ все такие, Я не предлагаю в одиночку танковать против 3 противников. Как танк поддержки союзных СТ, он отлично приспособлен. Пока более динамичные союзники закручивают и обходят противника, ты вливаешь домаг, скорострельность и пробитие это позволяют.
Игроки
206 публикаций
44 900 боёв
Пользователь сказал:

На пантере стоять в кустах это парадокс

не узнаю вас в гриме - Григорий Остер?

Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
25 Дек 2012 - 09:47 пользователь armeec6 сказал:

После этих слов для меня очевидно твое непонимание игры. Да, 90% ст не должны стоять в кустах НО есть такой танчик (жалко понерфили его)  как пз4 и мне до слез обидно было видеть как на нем ехали вперед и сливались... а ведь этот танк был похлеще любого пт... то же самое могу сказать и про пантеру первую... которая очень хорошо проявляет себя в поддержке издали.

Согласен на счет ПЗ-4. Но это скорее исключение подтверждающее правило. А в основном немецкие СТ это танки поддержки, читай пост выше.
Игроки
144 публикации
24 564 боя
Пользователь сказал:

Пантера 2 танк для страданий

А мне пантера 2 ндравица...... 60%+ побед на ней.....

Ждем-с подводные лодки.....
Игроки
38 публикаций
38 622 боя
Лучше всего маскировка работает когда танк стоит в ангаре,его тогда кроме тебя вообще никто не увидит:)
Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
25 Дек 2012 - 09:45 пользователь FRAGORV сказал:

у пантеры отсутствует так же скорость и динамика (( закрутить кого нибуть заканчивается походом в ангар, таранить тоже не всегда удается из-за низкой динамики , это скорее не ст, а тт со слабой броней и малым уроном

В принципе верно, Пантера - недотяж, но крутить тяжа она вполне способна и качели устраивает прилично. А насчет тарана так это просто монстр, раздавить Т-54 или ИС-3 вполне способна, да кстати, на забытой карте Комарин, Пантера давила ежи, СТ других наций на такое не способны.
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
78 публикаций
34 602 боя
25 Дек 2012 - 09:54 пользователь Ydgin711 сказал:

Согласен на счет ПЗ-4. Но это скорее исключение подтверждающее правило. А в основном немецкие СТ это танки поддержки, читай пост выше.

Игроки
334 публикации
32 008 боёв
25 Дек 2012 - 09:36 пользователь FRAGORV сказал:

никак не могу понять почему у танка Пантера2 отсутствует маскировка, спрятать танк просто не реально, он светиться везде,  (( единственная тактика для пантеры-кустодрочество и то это реализовать почти нереально (

Тебе до Пантеры как до пенсии. Катайся на AMX 40 и не отвлекай остальных. ТАКТИК ***. :Smile_harp:  :Smile_harp:  :Smile_harp:
Игроки
216 публикаций
46 005 боёв
25 Дек 2012 - 10:10 пользователь Alecs1504 сказал:

Кустодрочеров на ст лт надо уничтожать,чем в меру сил занимаюсь так-что непопадайся.

Видно что ты только тимкиллом и занимаешься, т.к. играть не научился.. Уничтожать ЛТ и СТ в кустах - полный ... слов нет.

Научись играть сначала, потом советы раздавай в игре.. Я на СТ играю много, и у каждого СТ в каждой ситуации своя тактика. Когда надо и на Батчате в кустах посидеть (хотя некоторые уроды пытаются вытолкнуть) Куда ехать если ты на КД или ждешь момент для атаки.. С удовольствием бы расстреливал в игре таких "учителей" кто думает что знает кому и как надо играть.. Но если дятел, отправка в ангар мозгов ему не прибавит.

Игроки
473 публикации
24 349 боёв
Рога и кусты побольше. И по чужому засвету нарм. И по карте нада высматривать слабые места, где можно потролить. Он не зря пантера, в лоб на ней ехать не надо.
СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, КВ-5, СУ 122-44.
Германия: Е-50 M, Leopard 1, E100, Maus, GWT-E 100, JgPz E100, WT auf E100, Lowe.
Америка: M48A1, T110E5, T110E4, T110E3, T57, T34, M40/43. Япония: STB-1.
Франция: AMX-50 Foch (155), BatChat. 25 t, AMX50B, BatChat. 155 58.
Великобитания: Conqueror, FV215B(183), FV3805. Китай: 121, Type-59, WZ-132.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Пантера танк достаточно высокий, поэтому заметность ее отличается от танков более низкого профиля.

Вообще о тактике игры на Пантере можно почитать  в теме, посвященной данному танку. О маскировке подробнее можно узнать тут, тут и даже посмотреть

:)

Закрыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...