Перейти к содержимому

Донат.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
27 397 боёв

Доброго времени суток!

В связи с акциями на новый год, решил задонатить по-крупному, и понакупать прем танков (в моей казне 2500 рублей), как только стал  думать, что же мне покупать, передо мною встал сложный выбор, надеюсь, Вы мне поможете в решении :)

Итак, первое:

Lowe, Pz4 s, TOG*2;

Второй вариант:

M6A2E1 (гусь), Lowe, Pz4 s; или же прошу Вас написать свои варианты покупки прем танков на указанную выше сумму (2500р). Заранее благодарю.

P.S. троллей попрошу не беспокоить, ставьте минус и уходите лесом  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 15
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
трамвай и гус беры, даа
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

Доброго времени и вам!

Купите глобус, и полезно и глобус.

24 Дек 2012 - 22:31 пользователь Ilsur102 сказал:

P.S. троллей попрошу не беспокоить, ставьте минус и уходите лесом  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

просто кипи леву/гуся/т34/чтоугоднопремиумное8лвл и на остаток прем акк.

смысл с кучи премов?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
206 публикаций
2 263 боя

Доброго времени суток!

В связи с акциями на новый год, решил задонатить по-крупному, и понакупать прем танков (в моей казне 2500 рублей), как только стал  думать, что же мне покупать, передо мною встал сложный выбор, надеюсь, Вы мне поможете в решении :)

Итак, первое:

Lowe, Pz4 s, TOG*2;

Второй вариант:

M6A2E1 (гусь), Lowe, Pz4 s; или же прошу Вас написать свои варианты покупки прем танков на указанную выше сумму (2500р). Заранее благодарю.

родным и близким подарки лучше возьми
  • Плюс 14
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Доброго времени суток!

Итак, первое:

Lowe, Pz4 s, TOG*2;

Второй вариант:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...