Перейти к содержимому

Что за бред!?

7mge

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
22 320 боёв
До падения серваков инрал на Т-54, сыграв последний бой починил танк и пополнил боекомплект, это ТОЧНО!!! Затем пока искал роту серваки упали! Спустя некоторое время защёл в игру, а танк Т-54 разбит и требеут ещё 11 снарядов!!! А ведь до падения серваков я его чинил и пополнял боезапас!!! Акк не взламывали, боёв сколько было столько и осталось, опыт на танке тоже на месте! Почему танк то разбитый стоял и без снарядов???
  • Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
лаг сервера

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
392 публикации
22 320 боёв
24 Дек 2012 - 20:47 пользователь Margadond сказал:

Откат сервера.

Кол-во кредитов не успел посчитать! Серебро тоже откатилось или я два раза платил за восстановление танка???
Игроки
8 публикаций
19 146 боёв
24 Дек 2012 - 20:49 пользователь 7mge сказал:

Кол-во кредитов не успел посчитать! Серебро тоже откатилось или я два раза платил за восстановление танка???

все откатили назад....
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
24 Дек 2012 - 20:49 пользователь 7mge сказал:

ТС, корову что ли проиграл? это же только игра!
Игроки
7 публикаций
7 671 бой

Откат серверов! Все просто!

Набрали много-много игроков (куда не сунешься в нете, везде реклама ВОТ), а в итоге, во время акций особенно, всех обслужить нормально не могут.

Работают по ситуации, а не на опережение. Т.е. пока серваки раз пятнадцать подряд за день не упадут, нового кластера не будет и с платежной системой то же самое. Пичалька, игра конечно развивается, но за это разрабам ЖИРНЫЙ МИНУС

Изменено пользователем _GTF_NSM_
  • Плюс 8
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
У вас хоть откат а у меня вообще хохма стою за трупом льва на е50 напротив 268 он тупо едет вперед проезжает сквозь труп льва передом высовывая дуло и убивает меня :Smile_amazed: рядом мой сокомандник убивает его и пишет типа че это щас было я в шоке выжил атакуя 5 танков а умер от бага игры :Smile_sceptic:
  • Плюс 2

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
8 публикаций
19 146 боёв
Люди вы не забываите , сеичас каникулы да и праздники , и очень много людеи коротает время за игрои в ВОТ. в связи с этим лаги на сервере... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
32 910 боёв
у меня такое было раза четыре,сначала два раза удвоенный опыт о потом танк дважды чинил!  :Smile_amazed:
Игроки
746 публикаций
79 204 боя

Несомненно огромная потеря и невосполнимая утрата.

Соболезнуем, скорбим, сочувствуем... Держитесь, как-то попытайтесь жить и дальше.

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв

Вероятно был небольшой откат на сервере.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...