Перейти к содержимому

платеж

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
10 737 боёв
вы з*ебали, ты когда зашел на сайт форума не мог посмотреть справа колонка ОТВЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ??? большими красными буквами написано!!!!!!!
Игроки
180 публикаций
67 683 боя
Я вот тоже часа полтора, два назад закинул голды и её все нет... А сейчас у них видимо проблемы с серваками...
Бета-тестеры
25 публикаций
6 172 боя
в ццп обращались?  :Smile_popcorn1:
Войну начинают не военные. Войну начинают политики.
Генерал Уильям Уэстморланд

AMD Phenom™ II N830 Triple-Core Processor 2.10 GHz ОЗУ 6.00 ГБ AMD Radeon HD 6500M
Т-54ТОП Вернулся в строй!
Игроки
3 публикации
15 687 боёв
мне тоже не пришли. В прошлый раз украли деньги и до сих пор нету, месяца 3 прошло. и сегодня кинул, тоже нету денег. Один обман, звоню в поддержку, первый номер недоступен, второй не отвечает, тупо не берут трубку!
Игроки
188 публикаций
10 737 боёв
Пользователь сказал:

мне тоже не пришли. В прошлый раз украли деньги и до сих пор нету, месяца 3 прошло. и сегодня кинул, тоже нету денег. Один обман, звоню в поддержку, первый номер недоступен, второй не отвечает, тупо не берут трубку!

в первый раз ты по ходу по ошибке не себе кинул. а сейчас у всех долго идут платежи. и не звонить им надо а в саппорт писать если чек сохранил или не удалил смс если через телефон платил
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

На данный момент наблюдаются трудности при осуществлении оплат и задержки при поступлении средств (до 24 часов). В случае, если по истечении указанного срока средства не поступят на игровой счет, просьба написать в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...