Перейти к содержимому

WoT "Не отвечает"

NesSoR

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
16 326 боёв

Здравствуйте, на днях столкнулся с проблемой невозможным для меня решением. Проблема заключается в том, что при запуске боя происходят зависания клиента на не определенное время, а также  может зависнуть полностью. Помогает только выход из игры при помощи диспетчера задач. Проблема дает о себе знать практически в каждом бое, что способствует возникновения вспышки ярости и расстройства. Так собственно в чем заключается решение данной проблемы изложенной выше.

P.S. Тему прошу не закрывать, хочу узнать мнения лиц столкнувшийся с данным конфузом. И найти решения опираясь на форум.

• Плюс 6
Игроки
701 публикация
15 162 боя
24 Дек 2012 - 18:02 пользователь NesSoR сказал:

Здравствуйте, на днях столкнулся с проблемой невозможным для меня решением. Проблема заключается в том, что при запуске боя происходят зависания клиента на не определенное время, а также  может зависнуть полностью. Помогает только выход из игры при помощи диспетчера задач. Проблема дает о себе знать практически в каждом бое, что способствует возникновения вспышки ярости и расстройства. Так собственно в чем заключается решение данной проблемы изложенной выше.

P.S. Тему прошу не закрывать, хочу узнать мнения лиц столкнувшийся с данным конфузом. И найти решения опираясь на форум.

у меня раз в пол часа такая же фигня!тоже снимаю деспетчером :Smile_confused:
Игроки
22 публикации
16 326 боёв
Не думаю, что моды способствовали появлении этой ошибки. Использую только прицел от Джимбо и все
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
Моды от старых версий игры.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
29 публикаций
66 153 боя
такая же фигня...но чаще всего завис посреди боя...вот это реально злит. пока диспетчером отключился пока вновь вошёл..- куча горящих обломков
Игроки
181 публикация
20 448 боёв
да да у меня тоже такая еже проблема тоже сначала зависла но бывало что я моды удалю и помогала удалил моды попробывал ещё раз зайти в бой тоже самая фигня короче чтоб нервы не портить больше не заходил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...