Перейти к содержимому

ис-4 и САУ Hummel

___1

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
После разбития моего танка наблюдал за боем и увидел такую вот картину.ИС-4 подъезжает к САУ Hummel и вплотную упирается ей в правый бок,через секунду прозвучал выстрел и САУ уничтожена.Но как это могло произойти ??? Ведь длина ствола у ИС-4 куда больше ширины  САУ Hummel .Возможно  ли устранение таких моментов и моментов с проходом сквозь ствол танка стоящего например рядом с тобой,в процессе усовершенствования игры??
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв

а как ис-4 будет стрелять в  тапка если он бадается с ис-4?

и это не симулятор

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
230 публикаций
13 200 боёв
Разрабы уже тысячу раз отвечали,что ствол материализован не будет.Или тебе очень хочется его каждый раз об деревья и дома ломать?
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
26 Фев 2011 - 22:34 пользователь _RKKA_ сказал:

Разрабы уже тысячу раз отвечали,что ствол материализован не будет.Или тебе очень хочется его каждый раз об деревья и дома ломать?

лично я думаю что это всяко лудше чем наблюдать как два танка перестреливаются засунув друг в дружку орудия.
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
да хоть 10000 раз я такого вопроса не нашел и по этому задал. адекватным спасибо за ответ
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

В настоящий момент стволы танков не считаются физическими объектами (не могут быть разрушены попаданием, без проблем проходят сквозь стены и другие танки). Это отступление от правил реализма сделано для упрощения физики игры. Выстрел исходит из башни, от основания ствола.

Возможно, в будущем это и будет переделано, но пока особых оснований рассчитывать на это нет.

Ответ получен, тема закрывается.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...