Перейти к содержимому

Хорошая ямка

Рекомендованные публикации

Игроки
995 публикаций
19 354 боя

Собственно ямку можно посмотреть в на 8-40 минуте. Ну и в целом может быть будет полезно взводникам рандома.

• Плюс 3
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

ямка как ямка, от нормальных игроков и арты не защитит,

а пт почти всегда там тусуются

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
494 публикации
18 185 боёв

ямко как ямко..не в обиду Тс! тебе повезло что они на тебя по одному пёрли...а  на последнего можно было пулю и нетратить!

за 4 буквы+

Против DDoS-атаки нельзя защититься на 100%. От самого лучшего танка ничего не останется, если в него попасть баллистической ракетой. Но сколько стоит ракета — и сколько танк.
У опытного артовода стульчак всегда сухой (с)
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
24 Дек 2012 - 11:48 пользователь Slepoi_tankisten сказал:

Собственно ямку можно посмотреть в на 8-40 минуте. Ну и в целом может быть будет полезно взводникам рандома.

Спасибо, буду знать. Когда продолжение будет?

24 Дек 2012 - 12:03 пользователь KAPATEJIb_JIOXOB сказал:

Подскажи пожалуйста, где взять мод на наносимые тобой хиты? Вижу, он у тебя отдельно стоит.

У джова  в сборке есть. джов, пишу с маленькой - потому что уважение  он потерял, а сборка модов хорошая.
Игроки
995 публикаций
19 354 боя
24 Дек 2012 - 11:50 пользователь INFEL8 сказал:

ямка как ямка, от нормальных игроков и арты не защитит,

а пт почти всегда там тусуются

24 Дек 2012 - 11:56 пользователь DimanatorG сказал:

ямко как ямко..не в обиду Тс! тебе повезло что они на тебя по одному пёрли...а  на последнего можно было пулю и нетратить!

за 4 буквы+

24 Дек 2012 - 11:58 пользователь speareadon сказал:

Арты на тя не было хорошей а то в этой ямке бы и закопали бы  :Smile_trollface-3:

Повезло повезло пацаны! У меня просто клаву заело и я слиться не мог поехать и что олени у них, а у нас вся команда папки одни повезло и танков мало в их команде осталось повезло и напарник просто за пень зацепился, а так то мы сливаться ехали. да. Просто первый раз в жизни пять танков убил вот и выкладываю.

И сча заметил правда ведь арты нет.. .а я то думаю... че это она не стреляет вообще по мне!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...