Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
14 Авг 2012 - 18:51 пользователь Kairad сказал:

А где я сказал, что я имел ввиду только танки? ПАК-ФА, Булава, Искандер, С-400(ракеты), на подходе С-500, уже заложен четвертый "Борей", продолжать?

И между прочим - это после 10 лет хаоса...

ПАК-ФА, Булава, Искандер, С-400(ракеты), "Борей" - РАЗРАБОТАНО В СССР

Игроки
290 публикаций
86 384 боя
15 Авг 2012 - 12:37 пользователь lancepup сказал:

ПАК-ФА в СССР? не курите больше эту гадость.он даже внешне не похож на 1.44.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
15 Авг 2012 - 13:43 пользователь AAZZ сказал:

ПАК-ФА в СССР? не курите больше эту гадость.он даже внешне не похож на 1.44.

Разработка 5-го поколения началось ещё при СССР. Не хамите, а лучше поинтересуйтесь "историей"
  • Плюс 1

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
14 Авг 2012 - 17:33 пользователь Andrei_bt сказал:

http://btvt.narod.ru/4/kontakt5_.htm

спасибо что упомянули мой сайт, но вот вы его изучаете не внимательно.

Приятно познакомится, с хозяином данного сайта. Если честно, много интересного написано и доверяю, проверял сравнивал... :Smile_Default: Спасибо за сайт. Если честно не ожидал вас здесь обнаружить :Smile-hiding:

Игроки
186 публикаций
42 382 боя
Т-90 морально устарелый танк хоть он и лучше Абрамса
  • Плюс 1

Игроки
290 публикаций
86 384 боя
15 Авг 2012 - 15:15 пользователь lancepup сказал:

Разработка 5-го поколения началось ещё при СССР. Не хамите, а лучше поинтересуйтесь "историей"

Даже не считал нужным вам хамить. Разработка ПАК-ФА начилась значительно позже развала союза. Не засирайте людям мозг. ВЫ написали "Разработано в СССР". Читайте за собой то что пишите.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
15 Авг 2012 - 15:56 пользователь AAZZ сказал:

Даже не считал нужным вам хамить. Разработка ПАК-ФА начилась значительно позже развала союза. Не засирайте людям мозг. ВЫ написали "Разработано в СССР". Читайте за собой то что пишите.

Я имел ввиду ПАК ФА = 5 поколение, а не попил бюджетных денег РФ по проекту ПАК ФА. Не сложно догадаться. Или у вас логика как у того слесаря с НТ что теперь в думке сидит?

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
15 Авг 2012 - 15:35 пользователь SOAP сказал:

чем?
  • Плюс 1

Игроки
290 публикаций
86 384 боя
15 Авг 2012 - 16:05 пользователь lancepup сказал:

Я имел ввиду ПАК ФА = 5 поколение, а не попил бюджетных денег РФ по проекту ПАК ФА. Не сложно догадаться. Или у вас логика как у того слесаря с НТ что теперь в думке сидит?

Буду краток.....слышь мужик, ПАК-ФА и 1.44 это изделия разных годов имеющие мало общего между собой. А что ты там имел ввиду надо обьяснять сразу. Тут не телепаты сидят. Учись правильно изъяснятся. И что получится из ПАК-ФА еще не известно. Ты что сидишь в КРУ с актом о растрате казенных денег и не целевке? Нет? Ну и сиди на *** ровно.

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
15 Авг 2012 - 15:15 пользователь lancepup сказал:

Разработку вертолёта начал Леонардо да Винчи. Начать и разработать вроде две большие разницы, не?
Полем, лесом, торфяником.... :harp:

Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
тема - бессмысленное сотрясание форума. Танки с танками не воюют. И абрамс и т-90 с легкостью будут уничтожены штурмовыми вертолетами.
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
15 Авг 2012 - 15:35 пользователь SOAP сказал:

Российские специалисты считают, что Т-90 хуже Абрамса более чем в 2 раза.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
15 Авг 2012 - 18:51 пользователь Panzerbursch сказал:

тема - бессмысленное сотрясание форума. Танки с танками не воюют. И абрамс и т-90 с легкостью будут уничтожены штурмовыми вертолетами.

Кто выдумал этот бред? Зачем все современные танки заточены на уничтожение друг друга? Чтобы с собой не воевать?

Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв

Танки с танками не воюют

...бормотал Ротмистров, оглядывая местность под Прохоровкой...

И абрамс и т-90 с легкостью будут уничтожены штурмовыми вертолетами.

Сразу после подавления армейской ПВО и завоевания превосходства в воздухе :Smile_mellow:

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

ПАК-ФА и 1.44 это изделия разных годов имеющие мало общего между собой.

Это верно, что первый, что второй не вышли из стадии прототипов пока что.

• Плюс 1

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
15 Авг 2012 - 12:37 пользователь lancepup сказал:

Вычеркните из списка ПАК ФА, Булаву, и половину С-400.

Из крупных разработок оружия пост-СССР, принятых на вооружение.

1.) Ярс.

2.) Булава.

3.) Проект 22350.

4.) Проект 20380.

5.) ПАК ФА

Изменено пользователем Danila96

Игроки
290 публикаций
86 384 боя
15 Авг 2012 - 20:55 пользователь Andrei_bt сказал:

Это верно, что первый, что второй не вышли из стадии прототипов пока что.

Ну если уж флудить дальше то ПАК-ФА намного ближе к серии. ИМХО.

Игроки
290 публикаций
86 384 боя
15 Авг 2012 - 19:05 пользователь Andrei_bt сказал:

Российские специалисты считают, что Т-90 хуже Абрамса более чем в 2 раза.

Какой Абрамс и какой 90й....дьявол кроется в деталях. Это просто ремарка не надо мне кидать ссылки с комплесными оценками уровня технического совершенства ( не помню как кратко они называются). Учитывая сегодняшний уровень раздолбайства в российской армии нам что Абрамсв противники что Леопард первый.

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
люди рассматривая современные танки нужно учитывать не сколько броню и пушку сколько систему управления огнем, и противодействие таковой, Леопард-2 который тут пытаются опустить ниже Т-90, просто сделает с него решето прежде чем тот поймет что в него стреляют, а с учетом прекрасного бронирования Леопарда, отличной пушки и практически идеальной системы управления огнем Леопард-2 по праву считается одной из лучших машин мира

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
Народ, с lancepup в дисскусию лучше не вступать, этот персонаж в итоге все сведет к политике, танкасрач ему нужен лишь как фон. Типа все плохо везде воры, все на полщадь митинговать. В общем это известное тро-ло-ло на Иносми.
  • Плюс 1
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...