Перейти к содержимому

Прем техника

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
26 051 бой
Всем мир! Скиньте если кто в курсе ссылочку на таблицу цен прем техники со скидкой, помню видел кто то кидал, вот дружбану показать хочу, хочет человек танк себе на НГ прикупить..... спс
  • Плюс 1
Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
24 Дек 2012 - 10:30 пользователь juventinho сказал:

Всем мир! Скиньте если кто в курсе ссылочку на таблицу цен прем техники со скидкой, помню видел кто то кидал, вот дружбану показать хочу, хочет человек танк себе на НГ прикупить..... спс

На портале в новостях
Игроки
375 публикаций
26 051 бой
24 Дек 2012 - 10:31 пользователь Alexei_73 сказал:

посчитать не судьба?

Судьба конечно, просто там еще и доход примерный был и вся фигня такая, я ему типо сюрприза сделать хочу, полное описание техники
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
24 Дек 2012 - 10:33 пользователь juventinho сказал:

Судьба конечно, просто там еще и доход примерный был и вся фигня такая, я ему типо сюрприза сделать хочу, полное описание техники

Тогда непонятно, почему сюрприз хочешь сделать ты, а делать должны мы? Поищи, все есть и найти нетрудно.
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Очередной ленивый тс... держи http://google.com/ спс можешь не говорить.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Бета-тестеры
20 публикаций
8 456 боёв
Я вот лично, пришёл сюда в поисках того же ответа. Таблицы с заработками, удобными сводными "+" и "-" и пока ещё не нашёл. Я, конечно, понимаю что заняться мне на работе по идее нечем, поток схлынул, но не настолько же.
  • Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
29 068 боёв
24 Дек 2012 - 10:36 пользователь juventinho сказал:

Ув. разработчики закрывайте тему, как всегда умняш полно а толку ноль...

Так может нам же ещё и Танк тебе и другу твоему подарить?

От нас толку ноль? А ты, что сделал ты для поиска? Для вас же баранов всё по полочкам разложено!

http://forum.worldof...ние-доходности/

• Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Дек 2012 - 10:48 пользователь Shmong сказал:

Я вот лично, пришёл сюда в поисках того же ответа. Таблицы с заработками, удобными сводными "+" и "-" и пока ещё не нашёл. Я, конечно, понимаю что заняться мне на работе по идее нечем, поток схлынул, но не настолько же.

Интересная логика. То есть вам нужны сводные таблицы, но искать вместе с тс'ом вы их не хотите.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Бета-тестеры
20 публикаций
8 456 боёв
24 Дек 2012 - 10:51 пользователь Rikirinku сказал:

Интересная логика. То есть вам нужны сводные таблицы, но искать вместе с тс'ом вы их не хотите.

У Вас, как мне кажется 2668 +- сообщений на форуме, что говорит о чём? Праааавильно, о том что вы знаете его структуру и где искать. А у меня? 13. Ибо вопросов обычно не имею, допираю до всего либо чтением, либо опытным путём.

Поэтому не "я искать не хочу", а "помогите пожалуйста, господа, я буду Вам очень благодарен, за то что мне не придётся минут 45 рыскать по форуму, изучая его уголки".

И да, я предпочитаю не нагружать своей болтовнёй полезный ресурс, поэтому у меня 13 (теперь уже 14) сообщений, а вовсе не потому, что я вдруг о нём вспомнил. Зачтите мне это в плюс, буде такое возможно.

24 Дек 2012 - 10:49 пользователь Vincent_Wega сказал:

Так может нам же ещё и Танк тебе и другу твоему подарить?

От нас толку ноль? А ты, что сделал ты для поиска? Для вас же баранов всё по полочкам разложено!

http://forum.worldof...ние-доходности/

Спасибо, мил человек! Изменено пользователем Shmong
  • Плюс 1
Игроки
604 публикации
15 159 боёв

Зайдите сюда - https://worldoftanks.../&redirect=True . там цены на все танки , которые доступные в премиум магазине.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...