Перейти к содержимому

клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
37 400 боёв

всем привет я вчера с офф. сайта через торрент скачал готовый клиент , но там оказались 5 каких-то фалов, один из них установщик, я установил игру включаю клиент и он качает мне 4 гб.

в прошлой теме мне модер сказал что подобного не может быть, ну как не может если все говорят что такая же ***!

быть может он имел ввиду что другой файл на офф. сайте (их два один через торрент, а другой просто через браузер) или они одинаковы токо способы скачки разные??

вот старая тема http://forum.worldof...5#entry15948785

да кстати мой друг скачал эти 4 гб.  вот так через клиент и в итоге ему писали что "клиент запустить нельзя, критическая ошибка...."

Игроки
154 публикации
7 866 боёв
Точно с офф. сайта качаешь? Может левый сайт какой то? Врядли конечно, но так, на всякий случай.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

"но там оказались 5 каких-то фалов" :Smile_teethhappy: один из них установщик :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

БЕГИ, причем лучше задом наперед))))))

п.с. а если серьезно, то обратись в тех поддержку, там ребята толковые, помогут.

https://support.worldoftanks.ru/

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
475 публикаций
52 073 боя
такая же ерунда (скачивал с оф.сайта), 2 дня мучился так и не установил. Пришлость ставить 0.8.1 и на него патч накладывать

Spoiler

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
я патчи всегда качаю! проверял если полный клиент скачать потом тоже докачивает а так патч слил поставил и красота
Игроки
40 публикаций
23 615 боёв
У меня также было. Я уже не помню как именно, но методом тыка поменял в названии второго файла patch2 на patch1 или просто patch или клиент перестал запрашивать догрузку в 2.5 гига. УСтановился сразу.
Игроки
60 публикаций
151 897 боёв

когда запустился лоунчер, там справа вверху есть изображение ключика...кликаешь...видишь окно...убираешь галочку с..."...разрешить использовать торрент..."  и всёёё..

чуток обновится и играй.

Игроки
335 публикаций
75 275 боёв
Перед обновлением желательно удалить (временно спрятать) моды и будет обновляться нормально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...