Перейти к содержимому

Игровая тактика...с кем и против кого?

anonym_kV90ACIE1kyz

Рекомендованные публикации

Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя

Я смотрел гайды (каюсь принудительно), но после того как начал качать славных британцев и замечательную ветку новых советских пт мой КПД стремительно упал до 1191, и да я знаю что я нуб :Smile_amazed:

о блин глянул свой юзербар, там почему то кпд 1193, не мог же за день вырасти, глюк наверно...

Изменено пользователем xlupusx
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
статисты они такие статисты
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!

Игроки
97 публикаций
27 554 боя
Лучше сделать как в стар кравт 2  три статуса например голд,сильвер и бронза ну и нью. Придостижении определенных показателей (% побед или эффективность таже) статус меняется и играешь с игроками примерно равного уровня. А не так как сейчас! Это просто ужас  :Smile_ohmy:

Игроки
78 публикаций
42 676 боёв
24 Дек 2012 - 08:34 пользователь GrekM сказал:

и вообще, с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен проигнорировать такие парадоксальные явления

при чем здесь эрудиция? Явление это не парадоксально, а, наоборот, следует логике примитивного мышления.

Игроки
143 публикации
16 552 боя
24 Дек 2012 - 08:24 пользователь JIAHC10 сказал:

Всем доброго времени суток! Начну пожалуй с информации

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600  Плохой игрок (~10%)

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200 Средний игрок(~32%)

1200-1500 Хорошие игроки(~8%)

1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800 Уникумы(~0,1%)

В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом

Взято с http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Как мы видим почти 60% игроков имеют РЭ ниже 900,  а это большая половина игроков всех РУ серверов. Т.е. это люди которые в принципе не знают что такое захват (защитник) куда,когда и как стрелять в танк, одним словом алешки. При такой всеобщей игровой безграмотности говорить об тактике в рендоме, даже язык не поворачивается. А для того что бы играть в ротах, не всем это по душе (ждать пока соберется 15 людей, учитывая что после боя кто то ливает, время уходит и т.д.) Взводом можно стоить тактики, но опять таки зависимость от команды очень велика. Люди не хотят и не умеют учиться, им лень что то понимать Куда проще тупо стреляться, экшн адреналин. Думаю таким игрокам в принудиловку нужно ставить обучающие видеоролики и гайды. Нету мозга акк заблокирован, ну или типо того :Smile_glasses: . Здесь есть вина и разработчиков (которым лишь бы бабки рубить) и самих горе-игроков которым лень включить мозг (если есть конечно что включать). Думаю людям с РЭ ниже 900 в принудиловку ставить гайды, гайд посмотрел милости просим в бой и ни как иначе. Ибо тему с алешками нам не побороть, вот потом моно и про тактики поговрить :Smile_teethhappy:

Ну это ты, брат, загнул. У меня лично РЭ 850 и что я нуб и олень? Хотя с таким РЭ и на ГК учавствую, хотя в клане есть игроки с более высоким показателем РЭ. Тут все дело в голове. Есть люди которые и РЭ 1500 сливаются как нубы.

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв

РЭ-просто средство потешить ЧСВ и в рандоме с оленемером сказать всем что они нубы, только и всего

и вообще статистика конкретного игрока- это вам не просто "он крутой ПЕРЕЦ шо абздольц", а достаточно многоликая статистика.

не забывайте что в игре в ровно 30 игроков включая ГГ влияют на циферки на пресловутом сайте.

• Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
24 Дек 2012 - 08:38 пользователь RoseM сказал:

при чем здесь эрудиция? Явление это не парадоксально, а, наоборот, следует логике примитивного мышления.

а что касательно и относительно, то безусловно))))ну мне надо было что-то ляпнуть

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
78 публикаций
42 676 боёв
24 Дек 2012 - 08:39 пользователь Halk89_78rus сказал:

Ну это ты, брат, загнул. У меня лично РЭ 850 и что я нуб и олень? Хотя с таким РЭ и на ГК учавствую, хотя в клане есть игроки с более высоким показателем РЭ. Тут все дело в голове. Есть люди которые и РЭ 1500 сливаются как нубы.

посмотрел твою стату....да, ты нуб

• Плюс 1

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
ТС, я тебя обломаю - алешки останутся алешками сколько бы ты им гайдов не показал.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
24 Дек 2012 - 08:39 пользователь Halk89_78rus сказал:

безрезультатно участвуешь наверно... чувак, РЭ четко показывает, что ты что-то делаешь в бою..а 850...ты наверно не знаешь куда французов пробивать

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
195 публикаций
28 198 боёв

Если небудит этих самых "Алешек" то все будут до конца боя сидеть за домами или в кустах, и ты сам постепенно станешь алешкой.

Поэтому нубы в команде это хорошо(когда их небольше 9).

• Плюс 3

Игроки
78 публикаций
42 676 боёв
24 Дек 2012 - 08:41 пользователь WarlockRus9k сказал:

ТС, я тебя обломаю - алешки останутся алешками сколько бы ты им гайдов не показал.

Ты его не обломал. Ты ему глаза приоткрыл

Игроки
326 публикаций
22 141 бой

Как это игроков ниже среднего больше чем игроков среднего уровня? Где правильное нормальное распределение? Ведь, если курить теорию вероятностей, то средних обычно больше остальных.

Хотя, это объясняет последние постоянные 3-ёх минутные сливы.

Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя

А чего с твинка пишешь? Говори с основы. Хватит бояться!

P.S.: Или и сам "алешка"?

Изменено пользователем Nikolay76Moscow
  • Плюс 2

Соло Рэндом Онли

Игроки
143 публикации
16 552 боя
24 Дек 2012 - 08:41 пользователь RoseM сказал:

Ок, я не спорю.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
24 Дек 2012 - 08:41 пользователь RoseM сказал:

все мы нубы в этом бренном мире.... :Smile_honoring:

Игроки
11 публикаций
7 792 боя
24 Дек 2012 - 08:28 пользователь coldydf сказал:

Т.е. если я посмотрю все ваши гайды я перестану быть таким дном и стану суперпапкой?

Кстати, а ты сможешь объяснить почему на су-8 я наношу урона 2000-3000, 3-4 фрага за бой, а РЭ падает? Аналогично 34-85, только урон пониже. Если толково объяснишь все гайды посмотрю)

скорей это связано с тем что ты катаеш еше на чем то. и очень плохо.. к тому же поднять кпд сложновато. отседа и результат. ттвоя даже допустим превосходная су8 неможет вытянуть всю стату вцелом. причем такой домаг на арте... да и не на арте он набивается.. нестоль превосходный. вот если бы ты в среднем за бой сносил 800-1300хп на 34-85 это было бы ну очень круто и кпд бы сильно рос от этого. за исключение арты- если ты будеш наносит урона в среднем за бой больше хп твоего танка то твой кпд будет расти. допустим хп твоего танка на котором ты играеш равен 800 а повреждений на нем ты наносиш за бой 1000. то это будет плюсом. надеюсь все понятно. а гайды. ну на них и учился плюс свои какие то доработки в силу своего мозга:) вот.

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
24 Дек 2012 - 08:25 пользователь s1eGe сказал:

Да, это всем известно.

Поэтому я пишу гайды, чтобы новички знали как играют профессионалы и следовали их примеру.

А в рандоме я просто беру командование в свои руки и это всегда приносит победу. Ведь если челвоек не знает куда ехать надо ему просто подсказать.

Пользователь сказал:

s1eGe

Данные по состоянию на 20.12.2012 15:52

Общие результаты

Проведено боёв:  2 437

Побед:  1 214 (49.82%)

:Smile_teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
24 Дек 2012 - 08:44 пользователь HooliganII сказал:

И о чём эта тема?

тупой срач о том, что алешки, это алешки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...