anonym_kV90ACIE1kyz Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 67 публикаций 69 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! Начну пожалуй с информации Таблица значений рейтинга эффективности меньше 600 Плохой игрок (~10%)600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)900-1200 Средний игрок(~32%)1200-1500 Хорошие игроки(~8%)1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)больше 1800 Уникумы(~0,1%) В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом Взято с http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Как мы видим почти 60% игроков имеют РЭ ниже 900, а это большая половина игроков всех РУ серверов. Т.е. это люди которые в принципе не знают что такое захват (защитник) куда,когда и как стрелять в танк, одним словом алешки. При такой всеобщей игровой безграмотности говорить об тактике в рендоме, даже язык не поворачивается. А для того что бы играть в ротах, не всем это по душе (ждать пока соберется 15 людей, учитывая что после боя кто то ливает, время уходит и т.д.) Взводом можно стоить тактики, но опять таки зависимость от команды очень велика. Люди не хотят и не умеют учиться, им лень что то понимать Куда проще тупо стреляться, экшн адреналин. Думаю таким игрокам в принудиловку нужно ставить обучающие видеоролики и гайды. Нету мозга акк заблокирован, ну или типо того . Здесь есть вина и разработчиков (которым лишь бы бабки рубить) и самих горе-игроков которым лень включить мозг (если есть конечно что включать). Думаю людям с РЭ ниже 900 в принудиловку ставить гайды, гайд посмотрел милости просим в бой и ни как иначе. Ибо тему с алешками нам не побороть, вот потом моно и про тактики поговрить 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s1eGe Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Да, это всем известно.Поэтому я пишу гайды, чтобы новички знали как играют профессионалы и следовали их примеру.А в рандоме я просто беру командование в свои руки и это всегда приносит победу. Ведь если челвоек не знает куда ехать надо ему просто подсказать. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRENDec Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 492 публикации 23 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 играть надо не ради статы а ради удовольствия - стата сама придет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iweik Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 509 публикаций 30 564 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Это твинк, или ты просто флудераст? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akss52 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 9 623 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coldy_dogfish Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 798 публикаций 48 629 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Т.е. если я посмотрю все ваши гайды я перестану быть таким дном и стану суперпапкой? Кстати, а ты сможешь объяснить почему на су-8 я наношу урона 2000-3000, 3-4 фрага за бой, а РЭ падает? Аналогично 34-85, только урон пониже. Если толково объяснишь все гайды посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexkv_m Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 61 публикация 20 236 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Поддерживаю, по мойму очень хорошее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OMI_PRO Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 684 публикации 43 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Начал ваши заумные гайды смотреть и офигел, так как применяя то что там описано тупо сливаешь стату, смысл гайда в идеале должен сводиться к воспитанию в игроке умения моментально ориентироваться по ситуации в бою, а то после каждого гайда все начинают играть по шаблону увиденому в гайде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
121asd Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 407 публикаций 26 916 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 ну ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kanone_de Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 249 публикаций 5 638 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Типо твои 3 победы из 5 боев - это ты крутой игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrekM Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 08:24 пользователь JIAHC10 сказал:Всем доброго времени суток! Начну пожалуй с информации Таблица значений рейтинга эффективности меньше 600 Плохой игрок (~10%)600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)900-1200 Средний игрок(~32%)1200-1500 Хорошие игроки(~8%)1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)больше 1800 Уникумы(~0,1%) В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом Взято с http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Как мы видим почти 60% игроков имеют РЭ ниже 900, а это большая половина игроков всех РУ серверов. Т.е. это люди которые в принципе не знают что такое захват (защитник) куда,когда и как стрелять в танк, одним словом алешки. При такой всеобщей игровой безграмотности говорить об тактике в рендоме, даже язык не поворачивается. А для того что бы играть в ротах, не всем это по душе (ждать пока соберется 15 людей, учитывая что после боя кто то ливает, время уходит и т.д.) Взводом можно стоить тактики, но опять таки зависимость от команды очень велика. Люди не хотят и не умеют учиться, им лень что то понимать Куда проще тупо стреляться, экшн адреналин. Думаю таким игрокам в принудиловку нужно ставить обучающие видеоролики и гайды. Нету мозга акк заблокирован, ну или типо того . Здесь есть вина и разработчиков (которым лишь бы бабки рубить) и самих горе-игроков которым лень включить мозг (если есть конечно что включать). Думаю людям с РЭ ниже 900 в принудиловку ставить гайды, гайд посмотрел милости просим в бой и ни как иначе. Ибо тему с алешками нам не побороть, вот потом моно и про тактики поговрить ДОЛОЙ ТВИНК!!!ДАЕШЬ ОСНОВНОЙ АКк!!!! Я вот понимаю, нечем заняться и все такое, но мне кажется что на основе у тебя РЭ 950, не больше..и то недавно поднялся выше 900..поэтому и заговорил 5 Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrekM Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 08:28 пользователь coldydf сказал:Т.е. если я посмотрю все ваши гайды я перестану быть таким дном и стану суперпапкой?нет. ты останешься тем же дном, только посмотревшим гайды)) 5 Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Master____Kill Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 16 003 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 бывает и алешки тащят 1 only today Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrekM Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 08:28 пользователь alexkv_m сказал:Поддерживаю, по мойму очень хорошее решение. алекс детектед. Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golds_Eagles Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 2 449 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 основной акк в студию...или боишься свои 46% показать? 1 IS-6 and SuperPershing and T23e3 complete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_serg_78 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 345 публикаций 33 914 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 08:28 пользователь alexkv_m сказал:Поддерживаю, по мойму очень хорошее решение.А вот и Алёшка отозвался!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrekM Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 08:31 пользователь PMAlex сказал:бывает и алешки тащят алекс детектед. редко вам везет) Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoseM Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 78 публикаций 42 676 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Меня постоянно радуют индивиды заявляющие: "...авторам лишь бы бабла срубить".Это их (авторов) работа. Снижение прибыли влияет на развитие проекта практически линейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrekM Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 08:32 пользователь RoseM сказал:Меня постоянно радуют индивиды заявляющие: "...авторам лишь бы бабла срубить".Это их (авторов) работа. Снижение прибыли влияет на развитие проекта практически линейно.и вообще, с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен проигнорировать такие парадоксальные явления Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoseM Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 78 публикаций 42 676 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Сегодня ты забанишь 60% тех, кто ниже тебя. Завтра забанят тебя. т.к. ты не вошел в 40% топовых из оставшихся после первой чистки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации