Перейти к содержимому

Игровая тактика...с кем и против кого?

anonym_kV90ACIE1kyz

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
69 боёв

Всем доброго времени суток! Начну пожалуй с информации

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600  Плохой игрок (~10%)

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200 Средний игрок(~32%)

1200-1500 Хорошие игроки(~8%)

1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800 Уникумы(~0,1%)

В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом

Взято с http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Как мы видим почти 60% игроков имеют РЭ ниже 900,  а это большая половина игроков всех РУ серверов. Т.е. это люди которые в принципе не знают что такое захват (защитник) куда,когда и как стрелять в танк, одним словом алешки. При такой всеобщей игровой безграмотности говорить об тактике в рендоме, даже язык не поворачивается. А для того что бы играть в ротах, не всем это по душе (ждать пока соберется 15 людей, учитывая что после боя кто то ливает, время уходит и т.д.) Взводом можно стоить тактики, но опять таки зависимость от команды очень велика. Люди не хотят и не умеют учиться, им лень что то понимать Куда проще тупо стреляться, экшн адреналин. Думаю таким игрокам в принудиловку нужно ставить обучающие видеоролики и гайды. Нету мозга акк заблокирован, ну или типо того :Smile_glasses: . Здесь есть вина и разработчиков (которым лишь бы бабки рубить) и самих горе-игроков которым лень включить мозг (если есть конечно что включать). Думаю людям с РЭ ниже 900 в принудиловку ставить гайды, гайд посмотрел милости просим в бой и ни как иначе. Ибо тему с алешками нам не побороть, вот потом моно и про тактики поговрить :Smile_teethhappy:

• Плюс 14

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Да, это всем известно.

Поэтому я пишу гайды, чтобы новички знали как играют профессионалы и следовали их примеру.

А в рандоме я просто беру командование в свои руки и это всегда приносит победу. Ведь если челвоек не знает куда ехать надо ему просто подсказать.

• Плюс 11

Игроки
492 публикации
23 544 боя
играть надо не ради статы а ради удовольствия - стата сама придет :Smile-izmena:
  • Плюс 5

Игроки
798 публикаций
48 629 боёв

Т.е. если я посмотрю все ваши гайды я перестану быть таким дном и стану суперпапкой?

Кстати, а ты сможешь объяснить почему на су-8 я наношу урона 2000-3000, 3-4 фрага за бой, а РЭ падает? Аналогично 34-85, только урон пониже. Если толково объяснишь все гайды посмотрю)

Игроки
684 публикации
43 302 боя
Начал ваши заумные гайды смотреть и офигел, так как применяя то что там описано тупо сливаешь стату, смысл гайда в идеале должен сводиться к воспитанию в игроке умения моментально ориентироваться по ситуации в бою, а то после каждого гайда все начинают играть по шаблону увиденому в гайде.
  • Плюс 3

Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
Типо твои 3 победы из 5 боев - это ты крутой игрок?

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
24 Дек 2012 - 08:24 пользователь JIAHC10 сказал:

Всем доброго времени суток! Начну пожалуй с информации

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600  Плохой игрок (~10%)

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200 Средний игрок(~32%)

1200-1500 Хорошие игроки(~8%)

1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800 Уникумы(~0,1%)

В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом

Взято с http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Как мы видим почти 60% игроков имеют РЭ ниже 900,  а это большая половина игроков всех РУ серверов. Т.е. это люди которые в принципе не знают что такое захват (защитник) куда,когда и как стрелять в танк, одним словом алешки. При такой всеобщей игровой безграмотности говорить об тактике в рендоме, даже язык не поворачивается. А для того что бы играть в ротах, не всем это по душе (ждать пока соберется 15 людей, учитывая что после боя кто то ливает, время уходит и т.д.) Взводом можно стоить тактики, но опять таки зависимость от команды очень велика. Люди не хотят и не умеют учиться, им лень что то понимать Куда проще тупо стреляться, экшн адреналин. Думаю таким игрокам в принудиловку нужно ставить обучающие видеоролики и гайды. Нету мозга акк заблокирован, ну или типо того :Smile_glasses: . Здесь есть вина и разработчиков (которым лишь бы бабки рубить) и самих горе-игроков которым лень включить мозг (если есть конечно что включать). Думаю людям с РЭ ниже 900 в принудиловку ставить гайды, гайд посмотрел милости просим в бой и ни как иначе. Ибо тему с алешками нам не побороть, вот потом моно и про тактики поговрить :Smile_teethhappy:

ДОЛОЙ ТВИНК!!!ДАЕШЬ ОСНОВНОЙ АКк!!!!

Я вот понимаю, нечем заняться и все такое, но мне кажется что на основе у тебя РЭ 950, не больше..и то недавно поднялся выше 900..поэтому и заговорил

• Плюс 5

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
24 Дек 2012 - 08:28 пользователь coldydf сказал:

Т.е. если я посмотрю все ваши гайды я перестану быть таким дном и стану суперпапкой?

нет. ты останешься тем же дном, только посмотревшим гайды))
  • Плюс 5

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
24 Дек 2012 - 08:28 пользователь alexkv_m сказал:

Поддерживаю, по мойму очень хорошее решение.

алекс детектед.

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
основной акк в студию...или боишься свои 46% показать?
  • Плюс 1

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
345 публикаций
33 914 боёв
24 Дек 2012 - 08:28 пользователь alexkv_m сказал:

Поддерживаю, по мойму очень хорошее решение.

А вот и Алёшка отозвался!))))

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
24 Дек 2012 - 08:31 пользователь PMAlex сказал:

бывает и алешки тащят :Smile-playing:

алекс детектед. редко вам везет)

Игроки
78 публикаций
42 676 боёв

Меня постоянно радуют индивиды заявляющие: "...авторам лишь бы бабла срубить".

Это их (авторов) работа. Снижение прибыли влияет на развитие проекта практически линейно.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
24 Дек 2012 - 08:32 пользователь RoseM сказал:

Меня постоянно радуют индивиды заявляющие: "...авторам лишь бы бабла срубить".

Это их (авторов) работа. Снижение прибыли влияет на развитие проекта практически линейно.

и вообще, с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен проигнорировать такие парадоксальные явления

Игроки
78 публикаций
42 676 боёв

Сегодня ты забанишь 60% тех, кто ниже тебя.

Завтра забанят тебя. т.к. ты не вошел в 40% топовых из оставшихся после первой чистки.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...