Перейти к содержимому

Скидки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв

Скажите пожалуйста,

система скидок действует только на серебро или на опыт (исследования) тоже?

А то у меня уже пора исследовать и покупать пару новых танков,

вот я думаю, типа подождать ли можно только исследовать технику,

а купить когда акция начнётся.

Ещё вопрос не по теме: Повреждение союзников всегда так будет, или как то уберут?

А то когда бой начинается, какой нибудь на светляке рвётся вперёд, цепляется за ТТ и у него снимается до сотни ХП,

как то неприятно, мне то пофиг, целый, а ему 20 -30 % минуса в хп.

Да и отчёт глаз не радует, когда пишут за ущерб союзника.

А бывает так вообще кто нибудь зазевавшийся убьётся об тебя и ты по системе виноват.

Убрали бы это между союзниками, и проблем меньше и нытья на форумах на намного меньше будет.

• Плюс 5
Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
850 публикаций
15 462 боя

Только на кредиты

Если уберут,найдутся люди которые будут безнаказанно дамажить союзников,играйте так,тем более штраф небольшой,если кто о ваш танк ударится

Изменено пользователем Nortwest
  • Плюс 4
Игроки
2 767 публикаций
50 126 боёв
Стоймость танка в серебре и золоте .
  • Плюс 2

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Дек 2012 - 01:09 пользователь Nortwest сказал:

Только на кредиты

Спасибо.

Пользователь сказал:

Если уберут,найдутся люди которые будут безнаказанно дамажить союзников,играйте так,тем более штраф небольшой,если кто о ваш танк ударится

И то верно! Лови плюс!
Игроки
405 публикаций
22 172 боя

нее лучше просто пусть весь дамаг союзникам уберут :Smile_glasses:

хоть стреляй хоть врезайся дамага не будет

тогда будет просто супер :Smile_blinky:

• Плюс 6
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Дек 2012 - 01:11 пользователь OLNI111 сказал:

Стоймость танка в серебре и золоте .

Ну а вдруг и на опыты скидка :) Лучше спросить,

а то я и так лоханулся с покупкой гуся и лёвы, потому что не знал что существуют скидки на праздники,

а так бы подождал пару недель и сэкономил .

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
24 Дек 2012 - 01:13 пользователь mr_CAHTA сказал:

А вот это дельное предложение,прямо как,когда базу берут) Но есть одно но,ситуация:два танка в клинче,а арта спокойно кидает,задевая супостата,и не вредя своего,так не правильно,пусть хоть чуть-чуть боятся своего задеть)
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
49 500 боёв
Скидки на серебро. Танки сейчас исследуй, а старые продай. Иначе потеряешь в серебре, когда начнется акция, при продаже 50%
  • Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Дек 2012 - 01:13 пользователь mr_CAHTA сказал:

Тогда воевать некому будет,

будут школьники баловаться  :Smile_trollface-3:

Игроки
405 публикаций
22 172 боя
24 Дек 2012 - 01:16 пользователь Nortwest сказал:

А вот это дельное предложение,прямо как,когда базу берут) Но есть одно но,ситуация:два танка в клинче,а арта спокойно кидает,задевая супостата,и не вредя своего,так не правильно,пусть хоть чуть-чуть боятся своего задеть)

блин об этом не подумал как-то :Smile_sad:
Игроки
4 978 публикаций
85 293 боя
24 Дек 2012 - 01:09 пользователь Nortwest сказал:

Только на кредиты

Щас заминусуют,как медалькодрочера,но реально неприятно неполучение честно заработанного снайпера из-за алёши на светляке,несущегося не глядя под ноги.
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Дек 2012 - 01:17 пользователь foskon сказал:

Скидки на серебро. Танки сейчас исследуй, а старые продай. Иначе потеряешь в серебре, когда начнется акция, при продаже 50%

Спасибо за совет! Побегу исследовать и продавать пока не поздно!

Лови плюс!

• Плюс 1
Игроки
850 публикаций
15 462 боя
24 Дек 2012 - 01:22 пользователь JulyCaesar сказал:

Щас заминусуют,как медалькодрочера,но реально неприятно неполучение честно заработанного снайпера из-за алёши на светляке,несущегося не глядя под ноги.

Медалька тебе нужна,правильно?Вот и смотри сам,чтобы алешка не врезался в танк :Smile_trollface-3: Ну хз,в том плане что система не доработана,я согласен,но чтобы радикально отключать,нет.Ну не знаю,у меня *** не болит,если снайпера кто украдет,но начинается батхерт,если умыкнут паскучи или братьев по оружию,ну и редли уолтерса уже 2 раза за эту не делю не дали,нелюди :Smile_harp:
Игроки
348 публикаций
95 475 боёв
24 Дек 2012 - 01:15 пользователь 1978ZORG сказал:

Ну а вдруг и на опыты скидка :) Лучше спросить,

а то я и так лоханулся с покупкой гуся и лёвы, потому что не знал что существуют скидки на праздники,

а так бы подождал пару недель и сэкономил .

на гуся скидки никогда не будет
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
24 Дек 2012 - 01:29 пользователь FireDept сказал:

на гуся скидки никогда не будет

Так я его уже купил 2 недели назад. Танк неплохой, но руки надо под него затачивать.
Игроки
451 публикация
16 215 боёв
24 Дек 2012 - 01:08 пользователь 1978ZORG сказал:

Скажите пожалуйста,

Ещё вопрос не по теме: Повреждение союзников всегда так будет, или как то уберут?

А то когда бой начинается, какой нибудь на светляке рвётся вперёд, цепляется за ТТ и у него снимается до сотни ХП,

А бывает так вообще кто нибудь зазевавшийся убьётся об тебя и ты по системе виноват.

Убрали бы это между союзниками, и проблем меньше и нытья на форумах на намного меньше будет.

ну народ - уже выложили же все акции новогодние http://worldoftanks....-ny_marathon/#2
Игроки
1 247 публикаций
66 137 боёв
24 Дек 2012 - 01:28 пользователь Nortwest сказал:

Медалька тебе нужна,правильно?Вот и смотри сам,чтобы алешка не врезался в танк :Smile_trollface-3: Ну хз,в том плане что система не доработана,я согласен,но чтобы радикально отключать,нет.Ну не знаю,у меня *** не болит,если снайпера кто украдет,но начинается батхерт,если умыкнут паскучи или братьев по оружию,ну и редли уолтерса уже 2 раза за эту не делю не дали,нелюди :Smile_harp:

ЛТ бьющийся о тебя на респе - это реально надоевшая проблема. Если разрабы будут читать, предложил бы отключить штраф для "препятствия", когда оно было неподвижно. То есть если я стою на ТТ(скорость = 0), и в меня влетел ЛТ, то штрафа нет. Если я двигаюсь(скорость > 0), тогда понятно что сам черт ногу сломит в расчетах. Я точно не знаю способен ли на это движок игры, но подозреваю что способен. Ведь он как-то рассчитывает ущерб при таранах, в том числе и обоюдных. Такое нововведение в следующей обнове половина игроков(ну те которые вообще обращают внимание на свои успехи в игре и стараются быть полезными команде) встречали бы овациями, ИМХО.

Изменено пользователем Caster49
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
24 Дек 2012 - 01:08 пользователь 1978ZORG сказал:

Скажите пожалуйста,

Все довольно подробно указано в новости на портале, изучите и все станет на свои места. Из бонусов по опыту будут увеличенный опыт за первый бой, также будет ускоренная прокачка экипажей, плюшек будет много.

По повреждению союзников - пока особых изменений не планируется, но это не значит что мы не изучаем ситуацию и не думаем как улучшить систему, хотя и сейчас она нас устраивает.

Соблюдайте правила движения) не устраивайте ДТП на полях сражений и все будет ок, хотя иногда ничего нельзя поделать - виноват кто-то другой, но ведь и в жизни в таких ситуациях чиниться приходится самому.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...