1978ZORG Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 767 публикаций 28 850 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Скажите пожалуйста,система скидок действует только на серебро или на опыт (исследования) тоже?А то у меня уже пора исследовать и покупать пару новых танков,вот я думаю, типа подождать ли можно только исследовать технику,а купить когда акция начнётся. Ещё вопрос не по теме: Повреждение союзников всегда так будет, или как то уберут?А то когда бой начинается, какой нибудь на светляке рвётся вперёд, цепляется за ТТ и у него снимается до сотни ХП,как то неприятно, мне то пофиг, целый, а ему 20 -30 % минуса в хп.Да и отчёт глаз не радует, когда пишут за ущерб союзника.А бывает так вообще кто нибудь зазевавшийся убьётся об тебя и ты по системе виноват.Убрали бы это между союзниками, и проблем меньше и нытья на форумах на намного меньше будет. 5 Не делай другим того, чего не желаешь себе... Ссылка на комментарий
Moonw0lf Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 850 публикаций 15 462 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Только на кредиты Если уберут,найдутся люди которые будут безнаказанно дамажить союзников,играйте так,тем более штраф небольшой,если кто о ваш танк ударится Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Nortwest 4 Ссылка на комментарий
OLNI111 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 767 публикаций 50 112 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Стоймость танка в серебре и золоте . 2 Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. Ссылка на комментарий
1978ZORG Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 767 публикаций 28 850 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:09 пользователь Nortwest сказал:Только на кредитыСпасибо. Пользователь сказал:Если уберут,найдутся люди которые будут безнаказанно дамажить союзников,играйте так,тем более штраф небольшой,если кто о ваш танк ударитсяИ то верно! Лови плюс! Не делай другим того, чего не желаешь себе... Ссылка на комментарий
anonym_ADTTzM3nFRYk Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 405 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 нее лучше просто пусть весь дамаг союзникам уберут хоть стреляй хоть врезайся дамага не будеттогда будет просто супер 6 Ссылка на комментарий
1978ZORG Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 767 публикаций 28 850 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:11 пользователь OLNI111 сказал:Стоймость танка в серебре и золоте .Ну а вдруг и на опыты скидка :) Лучше спросить,а то я и так лоханулся с покупкой гуся и лёвы, потому что не знал что существуют скидки на праздники,а так бы подождал пару недель и сэкономил . Не делай другим того, чего не желаешь себе... Ссылка на комментарий
Moonw0lf Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 850 публикаций 15 462 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:13 пользователь mr_CAHTA сказал:нее лучше просто пусть весь дамаг союзникам уберут хоть стреляй хоть врезайся дамага не будеттогда будет просто супер А вот это дельное предложение,прямо как,когда базу берут) Но есть одно но,ситуация:два танка в клинче,а арта спокойно кидает,задевая супостата,и не вредя своего,так не правильно,пусть хоть чуть-чуть боятся своего задеть) 1 Ссылка на комментарий
foskon Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 208 публикаций 49 500 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Скидки на серебро. Танки сейчас исследуй, а старые продай. Иначе потеряешь в серебре, когда начнется акция, при продаже 50% 1 Ссылка на комментарий
1978ZORG Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 767 публикаций 28 850 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:13 пользователь mr_CAHTA сказал:нее лучше просто пусть весь дамаг союзникам уберут хоть стреляй хоть врезайся дамага не будеттогда будет просто супер Тогда воевать некому будет,будут школьники баловаться Не делай другим того, чего не желаешь себе... Ссылка на комментарий
anonym_ADTTzM3nFRYk Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 405 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:16 пользователь Nortwest сказал:А вот это дельное предложение,прямо как,когда базу берут) Но есть одно но,ситуация:два танка в клинче,а арта спокойно кидает,задевая супостата,и не вредя своего,так не правильно,пусть хоть чуть-чуть боятся своего задеть)блин об этом не подумал как-то Ссылка на комментарий
anonym_XWfIERDssI41 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 165 публикаций 8 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Разрабы не на столько ***. Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 4 978 публикаций 85 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:09 пользователь Nortwest сказал:Только на кредиты Если уберут,найдутся люди которые будут безнаказанно дамажить союзников,играйте так,тем более штраф небольшой,если кто о ваш танк ударитсяЩас заминусуют,как медалькодрочера,но реально неприятно неполучение честно заработанного снайпера из-за алёши на светляке,несущегося не глядя под ноги. Ссылка на комментарий
1978ZORG Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 767 публикаций 28 850 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:17 пользователь foskon сказал:Скидки на серебро. Танки сейчас исследуй, а старые продай. Иначе потеряешь в серебре, когда начнется акция, при продаже 50%Спасибо за совет! Побегу исследовать и продавать пока не поздно!Лови плюс! 1 Не делай другим того, чего не желаешь себе... Ссылка на комментарий
Moonw0lf Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 850 публикаций 15 462 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:22 пользователь JulyCaesar сказал:Щас заминусуют,как медалькодрочера,но реально неприятно неполучение честно заработанного снайпера из-за алёши на светляке,несущегося не глядя под ноги.Медалька тебе нужна,правильно?Вот и смотри сам,чтобы алешка не врезался в танк Ну хз,в том плане что система не доработана,я согласен,но чтобы радикально отключать,нет.Ну не знаю,у меня *** не болит,если снайпера кто украдет,но начинается батхерт,если умыкнут паскучи или братьев по оружию,ну и редли уолтерса уже 2 раза за эту не делю не дали,нелюди Ссылка на комментарий
FireDept Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 348 публикаций 95 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:15 пользователь 1978ZORG сказал:Ну а вдруг и на опыты скидка :) Лучше спросить,а то я и так лоханулся с покупкой гуся и лёвы, потому что не знал что существуют скидки на праздники,а так бы подождал пару недель и сэкономил .на гуся скидки никогда не будет Ссылка на комментарий
1978ZORG Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 767 публикаций 28 850 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:29 пользователь FireDept сказал:на гуся скидки никогда не будетТак я его уже купил 2 недели назад. Танк неплохой, но руки надо под него затачивать. Не делай другим того, чего не желаешь себе... Ссылка на комментарий
anonym_jukSZRz85LAQ Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 451 публикация 16 215 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:08 пользователь 1978ZORG сказал:Скажите пожалуйста,система скидок действует только на серебро или на опыт (исследования) тоже?А то у меня уже пора исследовать и покупать пару новых танков,вот я думаю, типа подождать ли можно только исследовать технику,а купить когда акция начнётся. Ещё вопрос не по теме: Повреждение союзников всегда так будет, или как то уберут?А то когда бой начинается, какой нибудь на светляке рвётся вперёд, цепляется за ТТ и у него снимается до сотни ХП,как то неприятно, мне то пофиг, целый, а ему 20 -30 % минуса в хп.Да и отчёт глаз не радует, когда пишут за ущерб союзника.А бывает так вообще кто нибудь зазевавшийся убьётся об тебя и ты по системе виноват.Убрали бы это между союзниками, и проблем меньше и нытья на форумах на намного меньше будет. ну народ - уже выложили же все акции новогодние http://worldoftanks....-ny_marathon/#2 Ссылка на комментарий
Caster49 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 1 247 публикаций 66 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) 24 Дек 2012 - 01:28 пользователь Nortwest сказал:Медалька тебе нужна,правильно?Вот и смотри сам,чтобы алешка не врезался в танк Ну хз,в том плане что система не доработана,я согласен,но чтобы радикально отключать,нет.Ну не знаю,у меня *** не болит,если снайпера кто украдет,но начинается батхерт,если умыкнут паскучи или братьев по оружию,ну и редли уолтерса уже 2 раза за эту не делю не дали,нелюди ЛТ бьющийся о тебя на респе - это реально надоевшая проблема. Если разрабы будут читать, предложил бы отключить штраф для "препятствия", когда оно было неподвижно. То есть если я стою на ТТ(скорость = 0), и в меня влетел ЛТ, то штрафа нет. Если я двигаюсь(скорость > 0), тогда понятно что сам черт ногу сломит в расчетах. Я точно не знаю способен ли на это движок игры, но подозреваю что способен. Ведь он как-то рассчитывает ущерб при таранах, в том числе и обоюдных. Такое нововведение в следующей обнове половина игроков(ну те которые вообще обращают внимание на свои успехи в игре и стараются быть полезными команде) встречали бы овациями, ИМХО. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Caster49 http://signature.ktt...er/Caster49.png Ссылка на комментарий
PantsuElite Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жаль,но только на серебро скидка.А вот скидку на опыт было бы неплохо. Ссылка на комментарий
anonym_JrE3XHglYXyD Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 356 публикаций 11 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:08 пользователь 1978ZORG сказал:Скажите пожалуйста,система скидок действует только на серебро или на опыт (исследования) тоже?А то у меня уже пора исследовать и покупать пару новых танков,вот я думаю, типа подождать ли можно только исследовать технику,а купить когда акция начнётся. Ещё вопрос не по теме: Повреждение союзников всегда так будет, или как то уберут?А то когда бой начинается, какой нибудь на светляке рвётся вперёд, цепляется за ТТ и у него снимается до сотни ХП,как то неприятно, мне то пофиг, целый, а ему 20 -30 % минуса в хп.Да и отчёт глаз не радует, когда пишут за ущерб союзника.А бывает так вообще кто нибудь зазевавшийся убьётся об тебя и ты по системе виноват.Убрали бы это между союзниками, и проблем меньше и нытья на форумах на намного меньше будет.Все довольно подробно указано в новости на портале, изучите и все станет на свои места. Из бонусов по опыту будут увеличенный опыт за первый бой, также будет ускоренная прокачка экипажей, плюшек будет много. По повреждению союзников - пока особых изменений не планируется, но это не значит что мы не изучаем ситуацию и не думаем как улучшить систему, хотя и сейчас она нас устраивает. Соблюдайте правила движения) не устраивайте ДТП на полях сражений и все будет ок, хотя иногда ничего нельзя поделать - виноват кто-то другой, но ведь и в жизни в таких ситуациях чиниться приходится самому. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации