Перейти к содержимому

Невезет

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
21 465 боёв
Сейчас встретился с такой проблемой, кидает в заведомо проигышные бои. И даже если отъездил очень хорошо то всеравно команда проиграет. Уже понизил процент побед. Кто посоветует, что делать?
  • Плюс 2
Играю в удовольствие
Игроки
11 публикаций
3 429 боёв

Поменять танк :) А если честно, то я заметил, что балансер учитывает модули, которые стоят. Поставь на кв-3 пушку помощнее и... Оппа! ИС-3, к примеру, твой соперник. А Поставь 100мм, то уже легче. Большое поле для экспериментов ;)

Ну и зависимость от класса танка есть. Леопарда, например, может кинуть как угодно. Сау и пт - тоже есть вероятность нарваться на "меня_ща_убьют!!!11", но то и классы такие :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
130 публикаций
14 367 боёв
26 Фев 2011 - 18:01 пользователь BoriX сказал:

Поменять танк :) А если честно, то я заметил, что балансер учитывает модули, которые стоят. Поставь на кв-3 пушку помощнее и... Оппа! ИС-3, к примеру, твой соперник. А Поставь 100мм, то уже легче :) Большое поле для экспериментов :)

Ну и зависимость от класса танка есть. Леопарда, например, может кинуть как угодно :) Сау и пт - тоже есть вероятность нарваться, но то и классы такие :)

Бредни уважаемый. Сто раз говорили, балансер теперь не берет в расчет модули и прочий обвес на танках.

• Плюс 2
Игроки
49 публикаций
21 465 боёв

я ща на всех танках скатался(лт ст тт сау пт)ваще одни проигрыши

Хотя спасибо за советы

Играю в удовольствие
Игроки
441 публикация
21 781 бой
Бывает. Иногда создается впечатление, будто в вольере с мартышками начался час открытых дверей. Остается только закрыть клиент и запустить его через пару часов, а то и вовсе ближе к ночи.
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
26 Фев 2011 - 18:24 пользователь ivashka сказал:

Бывает. Иногда создается впечатление, будто в вольере с мартышками начался час открытых дверей. Остается только закрыть клиент и запустить его через пару часов, а то и вовсе ближе к ночи.

Ага. Похоже на правду. Заходишь в бой, а там как будто психов из дурдома выпустили. Чуть ли не вперед задницей в раш ходят на малине через центр, да еще на топовой технике. Жуть ажно пробирает. :) И так может много раз подряд случиться. :) При этом еще масса воплей, мата и разборок с обвинениями в нубизме. :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
671 публикация
49 474 боя
Бывает такое, хоть об стенку бейся, один чёрт команда сольётся... тут уж ничего не попишешь,-рандом!... Катайся во взоду, там такой "сглаз" не долго продержится.
Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Игроки
434 публикации
9 636 боёв
У самого еще недавно был 51% побед. А потом стало "не туда кидать"   :P Сейчас 47-48%.

В моём гаражике: ИС-7, ИС-4, Объект 261, Т-44, КВ-5, КВ-2, MkVII Tetrarch, JagdPz E-100, VK 4502 (P) Ausf. A, Löwe, PzKpfw 38H735 (f), M12, AMX 12t

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

За всякой полосой неудач всегда наступит полоса везения.

Это просто закон случайных чисел. Нет никаких "специальных забросов в сливные команды", нет никакого влияния модулей и т.д. Есть один лишь рандом.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...