Перейти к содержимому

Как влияет графика

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
36 427 боёв
24 Дек 2012 - 00:37 пользователь drevoto4ec13 сказал:

ТСу оно конечно не связано, но лично у меня при более высоких настройках тоже пинг проседает, у тя случаем не Укртелеком?

Укртелеком  :Smile_confused:  Знаю га*но провайдер но пока другой возможности подклчить киев нету или что то поярче
Игроки
229 публикаций
11 370 боёв
24 Дек 2012 - 00:37 пользователь drevoto4ec13 сказал:

ТСу оно конечно не связано, но лично у меня при более высоких настройках тоже пинг проседает, у тя случаем не Укртелеком?

Ну я на счёт УкрТелекома писал, лично в вашей теме.

13 Дек 2012 - 21:24 пользователь zub31 сказал:

Сам сижу на Укртелекоме, тариф ОГО Ультра - 24 мб/с. РУ-2 - пинг 30 - 80.

Лагов нет вообще, а если и появляются то я на них просто не успеваю обратить внимание, т.к. незначительные.

Возьми их сотрудников за жаберные крышки и пусть тебе проверят всю линию на момент скруток кабеля и соединений.

Качественный и цельный кабель - залог стабильности.

Игроки
53 публикации
18 369 боёв

Заметил уже давно тоже самое. Ставлю лучше графику пинг поднимается ! как вариант есть овтветы

1 - компутерка слабая и при работе на полной мощности забывает отправлять пакеты.

2 - когда поставил отрисовку дальности на максимум повысился пинг изза того что без отрисовки я не вижу ни домиков на карте Малиновка ни тех кто за домиками . а при полной отрисовке я вижу и домики и танки которые там ездят может быть тут собака зарыта.

3 - спросить у разработчиков. но то что пинг повышается это факт. по крайней мере у меня.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
36 170 боёв
24 Дек 2012 - 00:45 пользователь JI9la сказал:

Заметил уже давно тоже самое. Ставлю лучше графику пинг поднимается ! как вариант есть овтветы

1 - компутерка слабая и при работе на полной мощности забывает отправлять пакеты.

2 - когда поставил отрисовку дальности на максимум повысился пинг изза того что без отрисовки я не вижу ни домиков на карте Малиновка ни тех кто за домиками . а при полной отрисовке я вижу и домики и танки которые там ездят может быть тут собака зарыта.

3 - спросить у разработчиков. но то что пинг повышается это факт. по крайней мере у меня.

Вот и я про то же, я рад за людей у которых и канал хорош и аппаратура на уровне, лично я себе пока не могу позволить делать апгрейд, есть проблемы понасущней, а насчет канала так и вообще пока без вариантов.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
24 Дек 2012 - 00:48 пользователь drevoto4ec13 сказал:

Да я понимаю) я ТСу задавал вопрос) просто считаю что такого Говеного   некачественного интернета еще поискать.

Товарисч Зуб отвечу вам подробнее, вот скажите каково расстояние от вас до вашего провайдера? а точнее до станции АТС? сколько вашим кабелям лет? есть ли по линии воздушка? сколько абонентов сидит в вашем конкретном кабеле?

Поймите есть такие места где альтернатив как таковых Телекому нет, и в то же время такого Дерьмового обслуживания и качества каналов наверное больше тоже нигде нет) :Smile-angry:

Ой, как же ты ошибаешься! Есть, и еще как есть. На нашей неньке ещё и не то есть. Увы.
Игроки
217 публикаций
36 170 боёв
24 Дек 2012 - 00:52 пользователь 222kym222 сказал:

Ой, как же ты ошибаешься! Есть, и еще как есть. На нашей неньке ещё и не то есть. Увы.

Даже так? ну что сказать я пока с этим еще не столкнулся) живу на 2 города в одном без вариантов во втором окончания контракта жду потом буду спрыгивать)
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
23 Дек 2012 - 23:58 пользователь k0k0sik сказал:

Доброго вечора. Скажіть будь-ласка як впливають графічні налаштування на пінг у грі? Замітив коли ставлю на максимальні налаштування пінг підіймається 80-100 мінімальні 30-50. Скажіть чи впливає графіка на  пінг???

Если аппаратная часть с трудом тянет графические настройки, то пинг действительно может проседать + серверный прицел увеличивает количество информации клиент-сервер-клиент + наличие голосовой связи (при слабом канале) также конечно влияет на пинг.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...