anonym_RAlRBdSjoK2r Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 81 публикация 36 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 00:37 пользователь drevoto4ec13 сказал:ТСу оно конечно не связано, но лично у меня при более высоких настройках тоже пинг проседает, у тя случаем не Укртелеком?Укртелеком Знаю га*но провайдер но пока другой возможности подклчить киев нету или что то поярче Ссылка на комментарий
anonym_XRMdAIE3u9tV Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 229 публикаций 11 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 00:37 пользователь drevoto4ec13 сказал:ТСу оно конечно не связано, но лично у меня при более высоких настройках тоже пинг проседает, у тя случаем не Укртелеком?Ну я на счёт УкрТелекома писал, лично в вашей теме. 13 Дек 2012 - 21:24 пользователь zub31 сказал:Сам сижу на Укртелекоме, тариф ОГО Ультра - 24 мб/с. РУ-2 - пинг 30 - 80.Лагов нет вообще, а если и появляются то я на них просто не успеваю обратить внимание, т.к. незначительные.Возьми их сотрудников за жаберные крышки и пусть тебе проверят всю линию на момент скруток кабеля и соединений.Качественный и цельный кабель - залог стабильности. Ссылка на комментарий
JI9la Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 53 публикации 18 369 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Заметил уже давно тоже самое. Ставлю лучше графику пинг поднимается ! как вариант есть овтветы1 - компутерка слабая и при работе на полной мощности забывает отправлять пакеты.2 - когда поставил отрисовку дальности на максимум повысился пинг изза того что без отрисовки я не вижу ни домиков на карте Малиновка ни тех кто за домиками . а при полной отрисовке я вижу и домики и танки которые там ездят может быть тут собака зарыта.3 - спросить у разработчиков. но то что пинг повышается это факт. по крайней мере у меня. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QLUPJgXClmWK Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 217 публикаций 36 170 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 00:45 пользователь JI9la сказал:Заметил уже давно тоже самое. Ставлю лучше графику пинг поднимается ! как вариант есть овтветы1 - компутерка слабая и при работе на полной мощности забывает отправлять пакеты.2 - когда поставил отрисовку дальности на максимум повысился пинг изза того что без отрисовки я не вижу ни домиков на карте Малиновка ни тех кто за домиками . а при полной отрисовке я вижу и домики и танки которые там ездят может быть тут собака зарыта.3 - спросить у разработчиков. но то что пинг повышается это факт. по крайней мере у меня.Вот и я про то же, я рад за людей у которых и канал хорош и аппаратура на уровне, лично я себе пока не могу позволить делать апгрейд, есть проблемы понасущней, а насчет канала так и вообще пока без вариантов. Ссылка на комментарий
222kym222 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 3 162 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 00:48 пользователь drevoto4ec13 сказал:Да я понимаю) я ТСу задавал вопрос) просто считаю что такого Говеного некачественного интернета еще поискать.Товарисч Зуб отвечу вам подробнее, вот скажите каково расстояние от вас до вашего провайдера? а точнее до станции АТС? сколько вашим кабелям лет? есть ли по линии воздушка? сколько абонентов сидит в вашем конкретном кабеле? Поймите есть такие места где альтернатив как таковых Телекому нет, и в то же время такого Дерьмового обслуживания и качества каналов наверное больше тоже нигде нет) Ой, как же ты ошибаешься! Есть, и еще как есть. На нашей неньке ещё и не то есть. Увы. Ссылка на комментарий
anonym_QLUPJgXClmWK Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 217 публикаций 36 170 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 00:52 пользователь 222kym222 сказал:Ой, как же ты ошибаешься! Есть, и еще как есть. На нашей неньке ещё и не то есть. Увы.Даже так? ну что сказать я пока с этим еще не столкнулся) живу на 2 города в одном без вариантов во втором окончания контракта жду потом буду спрыгивать) Ссылка на комментарий
anonym_JrE3XHglYXyD Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 356 публикаций 11 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 23:58 пользователь k0k0sik сказал:Доброго вечора. Скажіть будь-ласка як впливають графічні налаштування на пінг у грі? Замітив коли ставлю на максимальні налаштування пінг підіймається 80-100 мінімальні 30-50. Скажіть чи впливає графіка на пінг???Если аппаратная часть с трудом тянет графические настройки, то пинг действительно может проседать + серверный прицел увеличивает количество информации клиент-сервер-клиент + наличие голосовой связи (при слабом канале) также конечно влияет на пинг. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации