Популярная публикация KRUGER65 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 26 246 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Добрый вечер Уважаемые Танкисты !!! Это приветствие относится только к тем, кто действительно входит в игру для того, чтобы играть и получать от этого удовольствие. Долго терпел и старался не обращать внимание на постоянные оскорбления во время боя, но всякому терпению приходит конец. Такое ощущение что многие (по моему мнению недалекие и несостоявшиеся) люди, заходят в игру только для того, чтобы побольше вылить грязи на любого, кто просто не понравится. И такие "игроки" совершенно серьезно считают себя очень "крутыми" танкистами, а в статистику заглянешь - и все становится понятно. Не далее как сегодня у меня был бой, я на ИС-3 как обычно попал к 9-10 лвл , обычная вещь, в течение боя "слил" Батчата, естественно НР осталось около 200, у соперников 3 тяжа 9 лвл + 2 арты, наш на 212 давай в чате меня поливать последними словами, поначалу я просто не отвечал, за год игры я таких много встречал, но когда это недоразумение пригрозило слить меня - тут я уже не выдержал, ведь он даже не посмотрел на состояние танка, на чем там мне было идти в атаку да еще и одному? Вижу он не шутит и разворачивается на меня, я ждать не стал и выстрелил первым, ему неимется и попер на меня, я без вариантов просто добил его. И что теперь - мне бан за тимкилерство??? Уважаемые, мне 45 лет, игра для меня отдых и приятное время препровождение, ну почему я должен терпеть таких недоумков и их оскорбления, я такой же как все и совершенно спокойно отношусь в бою к выражениям типа "нуб", "дно" и т.п., особенно если команда "сливает", но откровенные оскорбления терпеть - это уже перебор, администрация как-нибудь собирается с этим бороться, ведь на самом деле многие невиновные и абсолютно нормальные и адекватные люди страдают от таких извеняюсь моральных уродов. Доколе терпеть будем ???Не знаю забанят или нет, но справедливость какая-то должна быть !!!!Не получается загрузить реплей этого боя, жаль, очень интересное кино... 117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shikari_ Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 446 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Нытик.Нубасы,вы играйте нормально и никто вас оскорблять не будет. 20 Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8623225 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 1 239 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игнорь все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuestRead Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Заклей чат на мониторе. 4 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Overlord01 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 189 публикаций 6 747 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 есть кнопка "жалоба". Попроси и других на него пожаловаться, что б подействовало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnVelivable Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 642 публикации 33 560 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Не,иногда х*и помогают,смотришь всё красное, напихаешь команде,вроде думать начинают,дольше не сливаются! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Djoki Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 421 публикация 13 578 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 я на изтры свитить паехал а ви непамагли нуби боеукджад! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MWTVGcuH4Ng9 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 80 публикаций 5 482 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Плак-плак. Нормально играющего игрока никто не обижает и не поливает грязью 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ADTTzM3nFRYk Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 405 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 почитай правила игры для начала там ясно сказано за оскорбления и мат бан от 1 до 14 днейделай скрин и в саппорт удачи в начинаниях 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lavr106 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 188 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 никак с ними не быть. единственный способ- в саппорт жалобу со скринами на которых видно кто и что говорит, при этом матфильтр должен быть включён, может забанят ему боевой чат. ну или жалобу прямо в бою оформить, но это по-моему не особо эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) В связи с введением системы автоматического отслеживания тимкила/тимдамага жалобы на эти нарушения не принимаются. Система сама примет меры относительно наказания нарушителя. По поводу оскорблений - скриншот в ЦПП - проблема будет решена.Закрыто. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Laufer 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации