Перейти к содержимому

Что с графикой?

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
133 боя

Раньше было все норм,папа залез в комп и все стало туго))

1 скрин это вполноэкранном режиме(обратите внимание на шрифт)не четкий ваще фу,раньше не было такого(было все как неа скрине 2)

2 скрин это с окошком без полноэкранного./Вопрос:ЧТО случилось?где и что нужно наладить?Комп меня ть не буду))

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
ох уж этот папа, то забанят из-за него, то ещё что-нибудь... может он нажал "Альт" + "Энтер" ?? попробуй.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
48 публикаций
133 боя
23 Дек 2012 - 21:34 пользователь diman812 сказал:

может "Альт" + "Энтер" ??

нет,через главное меню заходил графу на макс поставил,думал в ней дело но нет(
Игроки
171 публикация
18 306 боёв
попробуйте зайдя в игру (не в оконном режыме) выключить монитор с кнопки и включить, у меня монитор самсунг такая фигня очень часто случаэться, так же бывают затемнения. Помогает.
Игроки
181 публикация
34 597 боёв
Не вижу ничего, на что можно было бы "фу"-кать...но если принципиально - настройки изображения выше поставь...
Игроки
28 публикаций
11 494 боя
Меню/Настройки/Графика/ ставишь рядом с "Автоопределением" (в центре кнопочка) в графе "Высоко" Изменено пользователем _you_lose_
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
23 Дек 2012 - 21:30 пользователь EVO97 сказал:

Раньше было все норм,папа залез в комп и все стало туго))

1 скрин это вполноэкранном режиме(обратите внимание на шрифт)не четкий ваще фу,раньше не было такого(было все как неа скрине 2)

2 скрин это с окошком без полноэкранного./Вопрос:ЧТО случилось?где и что нужно наладить?Комп меня ть не буду))

Смотри разрешение монитора и частоту монитора в системе. Ежели ничего не накопаешь - смотри разрешение и частоту в игровых настройках.

У меня такое было при 1024х768 при 60Гц. Как только выставил 1280х1024 - всё нормализовалось. :Smile_honoring:

Дай человеку власть, ....
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
23 Дек 2012 - 21:35 пользователь Black_Berry сказал:

Так попроси папу вылезти из компа и все наладится

Глупость!  :Smile_sceptic:
Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...