Перейти к содержимому

Что с серваками????

Tenrec

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
17 161 бой
ланчер висит нет доступа к серверу обновлений, через ярлык простой заходит в игру, на серве ру-2 30650 чел, вообще в игре 377446, Но пинг 40-500
Игроки
9 публикаций
78 050 боёв
23 Дек 2012 - 21:12 пользователь Octane007 сказал:

"Через WorldOfTanks.exe всё прекрасно запускается"

Объясни как через WOT зайти? плиз
Игроки
5 публикаций
24 117 боёв
23 Дек 2012 - 21:17 пользователь eas59 сказал:

ЧТО,ЧТО...К Новому Году нас тренируют.У меня на одном разделе стоят Российский WoT и Европейский WoT.Европа грузится и играет нормально,Россия в жопе.Так что кто не привык,тренируйтесь сейчас.Под Новый год со своими акциями да под пьяный рандом не то будет.

23 Дек 2012 - 21:17 пользователь eas59 сказал:

ЧТО,ЧТО...К Новому Году нас тренируют.У меня на одном разделе стоят Российский WoT и Европейский WoT.Европа грузится и играет нормально,Россия в жопе.Так что кто не привык,тренируйтесь сейчас.Под Новый год со своими акциями да под пьяный рандом не то будет.

а подогать не можешь европейский  ланч?

Игроки
307 публикаций
59 201 бой
23 Дек 2012 - 21:22 пользователь zhukov1978 сказал:

через файл ехе входим WorldOfTanks с лого
Всем шляпа...
Игроки
381 публикация
11 528 боёв
заходите через саму игру в папке, а не через лончер

На нерф арты, ответим ударным нагибом.:justwait:
Хочешь мира, готовься к войне.
Игроки
11 публикаций
18 113 боёв
Уважаемые игроки, 24 декабря в 9:00 (МСК) каждому из вас будет зачислен американский премиум танк: - эта думаю 1 причина, 2 причина акция.
Игроки
277 публикаций
21 502 боя
23 Дек 2012 - 21:22 пользователь zhukov1978 сказал:

Находишь файл WorldOfTanks.exe в папке с игрой и играешь.

Игроки
214 публикации
28 405 боёв

Лаунчер ответил мне молчанием

И словно как снежинка на ветру

Сервер падал- повергая всех в отчаянье

Погружая наши души в пустоту

Изменено пользователем SHUR86
  • Плюс 2
Игроки
2 218 публикаций
58 212 боёв

"Обновлено. Сервер RU2 работает в штатном режиме.

23 декабря с 22:00 до 22:30 (МСК) игровой сервер RU2 был недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой."

Игроки
5 публикаций
24 117 боёв
а кто отдаст 3й опыт и материальный ущерб? проиграли бой из за пинга много, кто теперь эту победу вернет? разрабы как минимум должны ответить за все это, а как максимум внести хоть какой то материальный убыток. Пусть сами думают какой, но если ничего не будет, ПОШЛИ вы НА...Й с таким отношениям к игрокам, которые вам платят, а вы НИ...Я не делаете!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
5 417 боёв
в игру можно зайти через корневую папку игры и найти там вот этот файл и запустить его WorldOfTanks.exe удачи всем
стрелку вверх:)
Игроки
4 публикации
27 931 бой

УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ! МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ СОБЛАГОВОЛИТЕ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ИГРОКОВ-ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ И ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ СРОКИ ПОЧИНКИ!

Мы, игроки, были бы весьма вам благодарны.

Игроки
26 публикаций
14 658 боёв
Друзья, думаю всем изрядно надоела эта нескончаемая карусель из невероятных пингов ,зависания игры, выкидышей,"бонусных" падений серверов, приуроченных к той или иной акции!!! Раньше было 2 сервера и проблем не было. Но с увеличением количества серверов ситуация не становиться лучше. а всё хуже и хуже!! Страшно подумать,что же ждёт нас на новогодние праздники!!! Неужели с этим ничего нельзя поделать, и это лучшая игра года, за которую мы все голосовали!! Стыдно товарищи!........
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...