Перейти к содержимому

Пара вопросов по игре

DoThaTFasT

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
6 466 боёв

1)Вот собираюсь поставить на ИС 3ий модуль, выбор пал на вентиляцию(ибо на точность и перезарядку уже стоит).Только не очень понятно, что конкретно она делает.Экипаж итак 100%, будет ли польза?Как может быть более 100%?

Если да, что конкретно будет увеличено на 5%?

2)Хочу купить себе прем танк 8 лвла, тяжелый.Думал над Львом, но увидел в магазине кв-5.

Стоит его брать?Говорят броня отменная.

• Плюс 2

Игроки
403 публикации
6 811 боёв
бери кв-5 конечно! Всё-таки редко его продают
На нерф арты ответим ударным нагибом!

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
http://wiki.worldoftanks.ru тебе в помощь юный падаван
  • Плюс 1

Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой
грят дает как и бб к ттх +2,5%, а еще грят что вентиль только с бб хорошо смотрится  :Smile_trollface-3:

Игроки
259 публикаций
15 244 боя

1) Будет увеличено все ( по моему)

2) Кв-5 не плохой, бери, я думаю, не пожалеешь

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope!

-Winston Churchill

Игроки
129 публикаций
10 557 боёв

1. Ставь просветленку или стабилизатор, больше толку будет.

2. Оба хороши. Кв-5 танк ближнего боя, Лев танк - снайпер. исходя из етого выбирай.

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
23 Дек 2012 - 19:28 пользователь DoThaTFasT сказал:

1)Вот собираюсь поставить на ИС 3ий модуль, выбор пал на вентиляцию(ибо на точность и перезарядку уже стоит).Только не очень понятно, что конкретно она делает.Экипаж итак 100%, будет ли польза?Как может быть более 100%?

Если да, что конкретно будет увеличено на 5%?

2)Хочу купить себе прем танк 8 лвла, тяжелый.Думал над Львом, но увидел в магазине кв-5.

Стоит его брать?Говорят броня отменная.

1 - увеличит на 5% все ТТХ танка

2 - бери Леву, про проблемы с серебром забудешь

P.S.: скупой платит дважды;)

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
15 508 боёв

1) Вентиляция даст малый прирост, но зато ко всем хар-кам танка.

2)Лёва- танк более лёгкий в освоении новичкам, но зато кв-5, если его "прочувствовать" может творить чудеса. И почитай профильные темы по этим танкам и посмотри гайды.

P.S. Я бы на твоём месте взял кв-5, да и продают его не часто.

Игроки
136 публикаций
74 248 боёв

на 2.5% быстрее перезарядка будет - на артах это существенно а на ис3 не очень ( как и "на точность")

на ис3 надо брать досылатель, стабилизатор и просветленку или трубу - от стиля ведения боя

кв5 - это бог в боях где много низких левлов и нубов

лев - это танк на котором стреляешь и радуешься

Изменено пользователем KOSTAKOSTA

Игроки
255 публикаций
15 508 боёв
P.P.S. кв-5 более динамичный и весёлый танк. Лев - танк медлительный и похожий по геймплею скорее на пт.  На канале mmorpg.su на ютубе есть подробные обзоры этих танков, не поленись и посмотри. Так же на прем танках можно прокачивать экипаж и стоит обратить внимание при выборе между львом и кв-5 на то, какая нация тебе больше нравится.

Игроки
39 публикаций
57 138 боёв
К черту вентиль!
Я ВСТАЮ ПОРАНЬШЕ,ЧТО БЫ ПОДОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НИ ДЕЛАТЬ!

Игроки
9 публикаций
67 177 боёв
Все налюбителя каждому свое но лучше это проверять на тэстах тогда ты точно будеш знать какой танк тебе понравиться

Игроки
181 публикация
34 597 боёв
Я бы прем выбирал под нужный мне для прокачки экипаж...

Игроки
108 публикаций
43 446 боёв

Все просто:

1)3 модуля - Досылатель, стабилизатор вертикальной наводки, оптика(приводы наводки), 3-ий модуль на выбор, но первых два обязательно. Оптика - раньше увидишь противника; приводы - быстрее сведешься и выстрелишь, но не всегда по своему засвету из-за слабого обзора ИС-3, тут решать тебе.

2)Бери КВ-5, пару десятков боев обкатаешь его, привыкнешь и будешь фармить хорошие деньги, его никогда не ставит к 10 уровням, это наш плюс в отличии от Льва. Броня способна выдерживать попадания от 9 уровней, пушка слабовата, но тут стоит к ней привыкнуть и все будет ок! Сражу скажу по модулям для КВ-5 (т.к. сам на нем фармлю) Досылатель (быстрее перезаряжаемся, быстрее стреляем, больше урон), стабилизатор (быстрее сводимся после остановки так как круг сведения уменьшается в движении, ну и плюс стрельба с ходу точнее), приводы наводки.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Улучшенная вентиляция

Действие: +5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет).

Перед принятием решения рекомендую ознакомиться с гайдовой темой по ис-3 и принять решение , какой модуль будет наиболее эффективным.

Также рекомендую темы про ТТ Löwe и КВ-5. Изучите достоинства и недостатки этих танков и примите наилучшее решение.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...