Перейти к содержимому

Почему так происходит?

ragie

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 118 боёв
Собственно, вопрос. Почему в игре так происходит (я просто пытаюсь найти логику в этом механизме игры), что когда один танк падает на другой, то урон наносит тот танк, что находится внизу. У меня, например, было пару раз, что когда падал на союзника, то получал компенсацию за урон от него, а когда на меня падал вражеский танк, то как будто я ему урон наношу. В общем, непонятно, тему создал чисто из практического интереса. Может, подскажет кто?
  • Плюс 2
Игроки
691 публикация
10 916 боёв
Потому что полноценной физики у нас нету.
  • Плюс 1

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
23 Дек 2012 - 19:14 пользователь 35maks53 сказал:

Потому что полноценной физики у нас нету.

ну её-же доработают...

когда доработают баллансер ))).

Игроки
3 публикации
6 118 боёв
23 Дек 2012 - 19:20 пользователь TheGW13 сказал:

Если ты упадёш на соседа, тебе больно будет?

нууу... если честно, и если руководствоваться логикой, то да :Smile_blinky:
Игроки
694 публикации
23 451 бой
23 Дек 2012 - 19:20 пользователь TheGW13 сказал:

Если ты упадёш на соседа, тебе больно будет?

больно то будет)но только первые несколько секунд а не все время нахождения на нем
Игроки
155 публикаций
19 393 боя
23 Дек 2012 - 19:09 пользователь ragie сказал:

Собственно, вопрос. Почему в игре так происходит (я просто пытаюсь найти логику в этом механизме игры), что когда один танк падает на другой, то урон наносит тот танк, что находится внизу. У меня, например, было пару раз, что когда падал на союзника, то получал компенсацию за урон от него, а когда на меня падал вражеский танк, то как будто я ему урон наношу. В общем, непонятно, тему создал чисто из практического интереса. Может, подскажет кто?

По третьему закону Ньютона, сила действия равна силе противодействия, отсюда и компенсация.
Игроки
916 публикаций
62 361 бой
23 Дек 2012 - 19:17 пользователь NogamyIgraju сказал:

ну её-же доработают...

когда доработают баллансер ))).

балансер, исторические бои, и ваще оптимизируют...  когда-нибудь(наверно в оч. далеком будущем... нашим внукам...) :Smile_blinky:
Игроки
54 публикации
21 593 боя
23 Дек 2012 - 19:26 пользователь Crew1995 сказал:

больно то будет)но только первые несколько секунд а не все время нахождения на нем

А если будеш лежать животом на колене?
Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
Падение считается как таран, верх ниженго танка обладает большей броней чем низ верхнего (падающего), такой вот механизм. Тоже самое что ты на батшате на полной скорости врежешься в т62а, естественно бату будет хуже, потому что он картон, так и здесь.
Игроки
131 публикация
31 447 боёв
да где он нормально работает , по 6 арт , то вообще ни одной
  • Плюс 1

Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах.
Игроки
17 838 публикаций
23 Дек 2012 - 19:09 пользователь ragie сказал:

Механизм начисления штрафов и рассчёт урона от падения ещё будет улучшаться. Ориентировочно изменят в 0.8.5.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...