Перейти к содержимому

JagdTiger

Ippolit_Holmov

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
14 754 боя
Игроки
253 публикации
14 754 боя
23 Дек 2012 - 17:24 пользователь Kaziras сказал:

А почему такой странный цвет?

не знаю почему вы считаете его странным) это цвет из инструкции, но вместе с ним должен был быть "зелененький камуфляж", но я не люблю камуфляжи, и решил оставить так, плюс фотик немного исказил цвета, но нормального фотика сейчас нет и появится еще не скоро, по этому извините хвалюсь так)
Игроки
562 публикации
15 659 боёв

очень неплохо! видно что вы старались!

ну и немного конструктивной критики:

помойму правая гусенка в воздухе над ведущим катком повисла и гусеницы стоило чуть запылить пигментами.

сколы в следующий раз делайте не белым, а более светлым базовым цветом и потом можно внутрь каждого скола тёмно-коричневым.

потеки масла/ бензина стоит делать не такой неразбавленной черной краской а смесью масляных темнокоричневых красок разбавленных спец. растворителем + чуть глянцевого эмалевого лака для блеска. Так же можно купить спец. модельную химию от Mig или AK interactive- у них есть всё что нужно. Кстати такие потеки делаются после запыления.

кистью красили? надо бы ещё чуть чуть сильнее разбавлять краску, чтобы более тонким слоем ложилась.

вообщем всё что я описал будет получатся всё лучше и лучше  с практикой)

Игроки
253 публикации
14 754 боя

гусеницы не хотели ложиться на место, это какойто жесткий винил, я видел что они висят, ну не как не смог их воткнуть=(

сколы в принципе так и есть, наверно слишком светло разбавил, потеки делал первый раз и толкового обьяснения не нашел а получилось вот так)

красил аэром, разбовлял 1/4 и возможно так смотрится краска изза того что фотик размазывает, а так да, практики у меня не много, спасибо за советы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...