Перейти к содержимому

Сервер РУ5

MISHAX8

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
32 385 боёв
Всем привет!Недавно я узнал о сервере РУ5,который появился совсем недавно и вроде как должен быть и работать,но,увы.Суть не в этом.Почему когда я выбираю РУ5 что бы на нем поиграть,а мне выдает след. фразу:Не удается установить соединение с сервером.Возможно,сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого соединения.На всех остальных у меня все работает,а РУ5-нет.
  • Плюс 2
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Пользователь сказал:

Обратите внимание: речь идёт лишь о подготовительных работах. О введении в строй RU5 будет сообщено отдельно.

• Плюс 3
Игроки
352 публикации
17 034 боя
23 Дек 2012 - 15:33 пользователь AmericanOutlaw сказал:

нет не у кого больше такого сервера проверь комп на вирусы

у меня тоже он отображает
Игроки
508 публикаций
18 744 боя

Уважаемые игроки, в рамках подготовки к введению в строй сервера RU5 21 декабря было выпущено небольшое обновление, в связи с чем игровые сервера РУ-региона были недоступны в этот день с 9:00 (МСК) до 9:35 (МСК).

Обратите внимание: речь идёт лишь о подготовительных работах. О введении в строй RU5 будет сообщено отдельно.

Полистать новости трудно а?

• Плюс 2
Игроки
59 публикаций
21 216 боёв

В меню 5 сервер есть!!! смотри внимательно, прежде чем советовать проверки...

Он просто не запущен пока...

Игроки
587 публикаций
28 572 боя

нет это ты проверь комп на вирусы ру5 у всех есть!!!!
  • Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Это специальный тест от разрабов. Сколько оленей-нечитателей будут пытаться зайти на РУ5. Статистику по долбое неграмотным собирают.
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
37 048 боёв

Читайте новости на главной странице

"Уважаемые игроки, в рамках подготовки к введению в строй сервера RU5 21 декабря было выпущено небольшое обновление, в связи с чем игровые сервера РУ-региона были недоступны в этот день с 9:00 (МСК) до 9:35 (МСК).

Обратите внимание: речь идёт лишь о подготовительных работах. О введении в строй RU5 будет сообщено отдельно."

http://worldoftanks...._decemder_tech/

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Дек 2012 - 15:33 пользователь MISHAX8 сказал:

Всем привет!Недавно я узнал о сервере РУ5,который появился совсем недавно и вроде как должен быть и работать,но,увы.Суть не в этом.Почему когда я выбираю РУ5 что бы на нем поиграть,а мне выдает след. фразу:Не удается установить соединение с сервером.Возможно,сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого соединения.На всех остальных у меня все работает,а РУ5-нет.

Сервер не введён в эксплуатацию. Ведутся подготовительные работы. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...