Перейти к содержимому

Скилы на МС-1

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
37 440 боёв
23 Дек 2012 - 12:28 пользователь Warterius сказал:

Первым перком маскировка. Затем после изучения на 100% командиру надо будет сбросить и поставить лампу (шестое чувство). Что касается мехвода, то тут на любителя, я рекомендую король бездорожья, но можно и виртуоза.

Эта схема прокачки экипажа даст вам неоспоримое преимущество, т.к. на МС-1 довольно часто приходится играть по схеме "сижу в кустах жду героя" - маскировка это бонус к незаметности, а лампа подскажет вам когда пора менять позцию.

Пока лампа надумает за работать,- Вас разберут.
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
1 290 боёв
23 Дек 2012 - 12:30 пользователь woodgor сказал:

я на своем Т1 начал с ББ ,ремонт на этом уровне бесполезен...

ББ я бы прокачивал третим перком, маскировка и лампа более важны на первоначальном этапе, играть с ними будет намного легче в особенности на Малиновке и Провинции.

Игроки
6 публикаций
13 боёв
23 Дек 2012 - 12:21 пользователь RODGER2 сказал:

Не делай глупости, качай танки дальше по веткам. На МС-1 качать перки это мазохизм. Гораздо проще и быстрее прокачать перки на более высоких уровнях а потом, если МС-1 так дорог, переучить экипаж обратно на него.

Согласен я так и зделал танчик стал жесть.
Игроки
172 публикации
1 290 боёв
23 Дек 2012 - 12:32 пользователь VanIgor сказал:

Пока лампа надумает за работать,- Вас разберут.

Не согласен, даже на высоких левелах проходит некоторое время после обнаружения после которого в вас начинают стрелять, особенно арта (ствол повернуть, свестись). Конечно если вас засветили, вы вышли из засвета, после опять вернулись на то же место и опять попали в засвет, а вас при этом ждут, то конечно вы сразу получите плюху, а может и путевку в ангар. Но в любом случае лампа - это важнейший перк, который необходимо использовать на всей техники, именно на всей, но это мое "ИМХО".

Игроки
443 публикации
20 170 боёв
У меня у обеих членов екипажа маскировка прокачана! еще накидаю маск-сеть  и  рога! И с кустиков мс-1 становиться невидимым килером!!!!!
Игроки
181 публикация
34 597 боёв
Я бы взял командиру лампу на выкачку и маскировку остальным, так как танк в основном засадный..
Игроки
172 публикации
1 290 боёв
23 Дек 2012 - 12:43 пользователь shvudkuykaban сказал:

У меня у обеих членов екипажа маскировка прокачана! еще накидаю маск-сеть  и  рога! И с кустиков мс-1 становиться невидимым килером!!!!!

Очень правильный подход. На первом уровне только лолтрактор имеет преимущество из-за большего обзора из-за чего у них обычно больше Дозорных,

Игроки
546 публикаций
53 062 боя
23 Дек 2012 - 12:19 пользователь Cheetah97 сказал:

Скоро докачаю экипаж до 100% на МС-1 (да, я начинающий МСвод). Вопрос: какое умение вкачивать первым?

Лично мое мнение - Шестое Чувство, ибо меня часто высвечивают. Из описания видно, что он показывает, высветили ли танк с задержкой в 3 секунды. Что скажете об этом умении? И на что влияет процент изученности 6 чувства? На вероятность определения засвета (допустим, на 50% умении командир определит засвет 50/50 а при 100% умении гарантированно)?

Спасибо.

А лично люблю в песке покататься,все еще такие не опытные)))))
Игроки
516 публикаций
46 270 боёв
23 Дек 2012 - 12:19 пользователь Cheetah97 сказал:

Скоро докачаю экипаж до 100% на МС-1 (да, я начинающий МСвод). Вопрос: какое умение вкачивать первым?

Лично мое мнение - Шестое Чувство, ибо меня часто высвечивают. Из описания видно, что он показывает, высветили ли танк с задержкой в 3 секунды. Что скажете об этом умении? И на что влияет процент изученности 6 чувства? На вероятность определения засвета (допустим, на 50% умении командир определит засвет 50/50 а при 100% умении гарантированно)?

Спасибо.

ставь маскировку,2м перком уже шестое чуство и т.п.
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Игроки
53 публикации
5 553 боя
Маскировку ставь на всех...ремонт бесполезен, так как если тебя засветят - твои 100хп очень быстро слетят.... Лампа абсолютно бесполезна, т.к. пока ты докачаешь её до 100%.........нуу, на танках 8лвл первый перк выкачать довольно таки трудоемко и это при том учете, что на 8лвл ты получаешь в среднем по 700-1000 опыта...а на МС-1 будешь по 200 получать....
Игроки
172 публикации
1 290 боёв
23 Дек 2012 - 12:50 пользователь KvazyMOD сказал:

Мс1 на ключи повесь и забудь про него!

А вот это зря, Машина Смерти очень фановый танчик.

В песке, на первом уровне танки имеют следующие роли (с элементом юмора конечно):

МС-1: ПТ (засадный стрелок)

Т1: СТ (хардкор)

Л Трактор: Снайпер - Дозорный

Медиум I: Дамагер

ну а FT-17 - "несчастье" :) (меня ничем не впечатлил, его в ангаре, на мой взгляд держать не стоит)

Игроки
443 публикации
20 170 боёв
23 Дек 2012 - 13:01 пользователь Warterius сказал:

А вот это зря, Машина Смерти очень фановый танчик.

В песке, на первом уровне танки имеют следующие роли (с элементом юмора конечно):

МС-1: ПТ (засадный стрелок)

Т1: СТ (хардкор)

Л Трактор: Снайпер - Дозорный

Медиум I: Дамагер

ну а FT-17 - "несчастье" :) (меня ничем не впечатлил, его в ангаре, на мой взгляд держать не стоит)

все верно, только с лтрактором не соглашусь (в плане со снайпером, а с дозорным вполне согласен)...
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Дек 2012 - 12:20 пользователь GuestRead сказал:
23 Дек 2012 - 12:20 пользователь permyak2012 сказал:

работает при 100% изучении

23 Дек 2012 - 12:20 пользователь Guron2013 сказал:

Верные советы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...