Перейти к содержимому

SuperPershing vs Type 59

RenamedUser_5385812

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
1 783 боя

Собираюсь купить прем. танк но не знаю какой.

Остановился на китайце, но его не знай когда запустят в продажу.

Потом пал выбор на суперпёрша так что лучше купить пёрша сейчас или ждать китайца.

(прошу аргументировать свой ответ)

Игроки
7 314 публикации
23 941 бой
китайцев не будет

Игроки
167 публикаций
6 846 боёв
супер перш!
С уважением, к Вам, tankistoks1 (скрытый текст). Идите лесом...=========>:trollface:

Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
Лодырь.
  • Плюс 1

Игроки
81 публикация
19 130 боёв

Определись со стилем игры :

1.Тайп -СТ

2. Суперперш-ТТ

Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
Лодырь Выбирай ищи темы на форуме.
  • Плюс 1

Игроки
419 публикаций
15 983 боя
кто тебе сказал, что Типа станут продавать? Если уж на НГ даже не выставили... СуперПерш уже не тот, медленная и неповоротливая железяка))) В рандоме-мучение одно! Подкопи на Льва или Т34

Игроки
2 017 публикаций
5 144 боя
Китайца не будет. А если будет - КТТС, но не на НГ.

Игроки
27 публикаций
15 135 боёв
Я бы подождал китайца (которого может и не будет) ,он лучше 1 на 1 СуперПерсик ничего китайцу не сделает.У китайца лоб голдой-то трудно пробить...А вот китаец пробивает СП в лоб спокойно.Но зато Т34 иногда не пробивает в лоб СП ,а китайца в лоб он шьет спокойно.

Игроки
82 публикации
20 446 боёв
китайца врядли введут в продажу их кучи наплодились. бери СП если тебе важен только фарм. в плане ещё фана китаец по лучше будет.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Конечно типа покупай!  :Smile_trollface-3:

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
82 публикации
20 446 боёв
23 Дек 2012 - 09:48 пользователь woodgor сказал:

Я бы подождал китайца (которого может и не будет) ,он лучше 1 на 1 СуперПерсик ничего китайцу не сделает.У китайца лоб голдой-то трудно пробить...А вот китаец пробивает СП в лоб спокойно.Но зато Т34 иногда не пробивает в лоб СП ,а китайца в лоб он шьет спокойно.

хаха ну да) на СП спокойно выцелить ком башенку или нлд у китайца. хотя чаще всего наивные китайцы как бы сказать танцуют) и часто выставляют борт по хорошим углом и туда его легко пробить) да и вцыелить у СП крышу не всегда есть возможность

Игроки
111 публикация
22 462 боя
купи перша, отлтчный танк ПАЛУЧАЮ УДАВОЛЬСТИ ОТ НАГИБИ НА ПИРШЕ АТЛИЧНЫ ТАНК. в рандоме получаю не пробитие часто, даже стреляя голдой ухожу в плюс если настрелял на -30к доодность на уровне, за день без ПА фармлю 700-1000000 хороший танк купи не пожелеешь + не дорогой. А обычно все думают что динамика шило значит и твнк такой же , но нет вполне хватает

Игроки
247 публикаций
37 613 боёв

в точности наоборот,  китайца СП бьет спокойно, а тот его не всегда, а вот т34 пробивает СП на ура Изменено пользователем shurval

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
23 Дек 2012 - 09:43 пользователь Joker_976 сказал:

Собираюсь купить прем. танк но не знаю какой.

Остановился на китайце, но его не знай когда запустят в продажу.

Потом пал выбор на суперпёрша так что лучше купить пёрша сейчас или ждать китайца.

(прошу аргументировать свой ответ)

Перш у меня стоит в ангаре, практически на нем не выезжаю, какой-то он тоскливый что-ли, не нравится! Медленный! Только лоб у него сильный! А китаец, такая, боевая лошадка и кормилец! По моему у меня % побед на китайце где-то 60%! Я бы ждал китайца! Хотя за неимением китайца, оставил бы перша, вот только он мне достался бесплатно, был прокачан и куплен еще до перевода его в премы! Как-то так!

Сорри, перепутал с Т-34... )

Мой ответ - Ждать китайца! )

Изменено пользователем CTPEJIQK

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
853 публикации
39 779 боёв

Сам то понял, что написал?

Игроки
354 публикации
31 917 боёв
23 Дек 2012 - 09:54 пользователь CTPEJIQK сказал:

Перш у меня стоит в ангаре, практически на нем не выезжаю, какой-то он тоскливый что-ли, не нравится! Медленный! Только лоб у него сильный! А китаец, такая, боевая лошадка и кормилец! По моему у меня % побед на китайце где-то 60%! Я бы ждал китайца! Хотя за неимением китайца, оставил бы перша, вот только он мне достался бесплатно, был прокачан и куплен еще до перевода его в премы! Как-то так!

Что-то ты путаешь. Суперперш никогда не был прокачиваемым, да и в ангаре его нет.
13 лет в танке. Очуметь.

Игроки
66 публикаций
1 783 боя
23 Дек 2012 - 09:45 пользователь karpinsk1979 сказал:

Лодырь Выбирай ищи темы на форуме.

Я уже посмотрел обзоры и на типа и на персика всё равно не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...