Fantom86 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 29 публикаций 42 015 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Уважаемые танкисты и братья по оружию, у меня возник такой вопрос. При подрыве БК знаю, что ББ и ОФ снаряды взрываются и соответственно нужно пополнять боекомплект заново и полностью. А как обстоят дела с голдовыми снарядами? Пологаю их тоже уже не вернуть? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 при взрыве БК боезапас остаётся в собственности и никуда не взрывается.... и ОФ и ББ и голда... боекомплект пополнять не нужно, кроме того, сколько было настреляно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VyAnS7McZJYB Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 389 публикаций 19 534 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Пополнять надо только те снаряды, которые были отстреляны. При подрыве БК снаряды не исчезают. p.s. И почём нынче акки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 03:55 пользователь b0x сказал:Пополнять надо только те снаряды, которые были отстреляны. При подрыве БК снаряды не исчезают. p.s. И почём нынче акки? рождественские распродажи.... только рано он взял, на Хануку скидки больше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_005 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Это аркада парень ) Что не отстрелял, то осталось. "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jardee Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 1 090 публикаций 29 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 03:53 пользователь Fantom86 сказал:Уважаемые танкисты и братья по оружию, у меня возник такой вопрос. При подрыве БК знаю, что ББ и ОФ снаряды взрываются и соответственно нужно пополнять боекомплект заново и полностью. А как обстоят дела с голдовыми снарядами? Пологаю их тоже уже не вернуть? Заранее благодарен!!!При взрыве боеукладки Вы платите не за все снаряды, а только лишь за те, которые были отстреляны. Это правило относится ко всем типам снарядов. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации