Перейти к содержимому

ФПС и пинг...

FLOGG

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
18 097 боёв

Подскажите как исправить проблему с фпс...ставлю на вход.."автомат"..везде "картинка в картинке".

фпс от 4 до 12 ....!......до 18-00 по Москве. таких проблем не было..может у кого еще случилась такая беда?помогите с решением пожалуйста!)

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" ©
Игроки
311 публикация
29 257 боёв
У меня фпс и пинг мудрили из-за засоренности системного блока и из-за крайне дурацкой его комплектации, в результате чего перегревался процессор. Почистил пыль в системнике, во всех вентиляторах, снял "лишнюю запчасть", которая не давала воздуху нормально циркулировать внутри системника и проблема с лагами пропала.
  • Плюс 2

Игроки
281 публикация
18 097 боёв
22 Дек 2012 - 19:48 пользователь Barrens сказал:

У меня фпс и пинг мудрили из-за засоренности системного блока и из-за крайне дурацкой его комплектации, в результате чего перегревался процессор. Почистил пыль в системнике, во всех вентиляторах, снял "лишнюю запчасть", которая не давала воздуху нормально циркулировать внутри системника и проблема с лагами пропала.

нет..тут все в норме.все почищено..лишний раз ....продуто еще раз...до 18-00..играл все норм было на всех серверах...сейчас пришел...даже ангар "висит"..в бою фпс от 3-18 максимум..на всех серверах...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" ©
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
мдааа...

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
1 073 публикации
7 654 боя
22 Дек 2012 - 19:48 пользователь Barrens сказал:

Вечно кто то в компьютер лишиние детали вставляет :Smile-hiding: я вот недавно тоже лишние детали нашёл...
Игроки
65 публикаций
24 310 боёв
фпс зависит от мощности пк и состояния ос. так что конфигурацию компа, и когда винду ставил напиши, сколько программ в авотозапуске, настройки графы в игре
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...